Current time: 12-06-2016, 05:10 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



maen pb dengan ssh

04-19-2014 02:06 AM maen pb dengan ssh
#1


silo_04 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
caranya giman ya ane dah pusing 7 keliling dah masuk room pb tapi nggak bisa maen cuma bengong aja...katanya sih ssh nggak suport udp melainkan tcp gimana ya biar bisa suport UDP. thanks
04-27-2014 08:08 PM RE: maen pb dengan ssh
#2


rezaekatama Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ya VPSnya hrus udah diinstal badvpn, baru dah tuh SSH nya support SSH, atw ente pake VPN aj lah
04-27-2014 08:33 PM RE: maen pb dengan ssh
#3


AngelID
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Kalau mau game online pake SSH harus pake VPN nya gan, kalau butuh VPN ane jual nih, support all game online
04-28-2014 10:55 PM RE: maen pb dengan ssh
#4


b0yasyik Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(04-27-2014 08:08 PM)rezaekatama Wrote:  ya VPSnya hrus udah diinstal badvpn, baru dah tuh SSH nya support SSH, atw ente pake VPN aj lah

gan bisa kasih tutorial lengkapnya nggak..
ato ada link thread yang membahasnya disini...

huum: masih newbie
04-30-2014 04:19 AM RE: maen pb dengan ssh
#5


fantolisme Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalau gua pake vpn gan lancar dan stabil Smile
05-07-2014 10:08 PM RE: maen pb dengan ssh
#6


billyrk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 14.36ƒc
ane dapat info kalau main game online menggunakan koneksi ssh itu pakai VPN ya gan?? kalau ga pakai vpn bisa tidak??

billyrk, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-05-2014 02:45 PM RE: maen pb dengan ssh
#7


hunt2face Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.70ƒc
kl ane ada masalah pada saat maennya aja, login dan pilih room udah bisa masuk tp pas maen cm sendirian aja. itu gmn solusinya?

hunt2face, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
04-28-2016 08:30 PM RE: maen pb dengan ssh
#8


shenjai47 Away
Banned
Banned

Posts: 100
Joined: Apr 2016

FCoin: 7.30ƒc
Coba cek gan tutorialnya dibawah ini:

http://www.kaskus.co.id/thread/52e8f415f...nakan-ssh/
07-01-2016 09:18 PM RE: maen pb dengan ssh
#9


chepot93 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Jun 2016

Reputation:

FCoin: 1.18ƒc
Cba pke fastssh akun indo gan.




Search thread:


[-]
Advertisement