Current time: 12-05-2016, 09:27 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



minta tolong tutorial

03-16-2014 08:29 PM minta tolong tutorial
#1


wungusharpa Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mas gan semuanya, ada gak tutorial membuat injek dsni.. pingin belajar meracik buat sendiri nieh.. nyari di search, tp ndak bisa dibuka... trmkasih..wah:
03-16-2014 09:01 PM RE: minta tolong tutorial
#2


genduz
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
sama-sama baru belajar ketawaaa
03-17-2014 03:18 AM RE: minta tolong tutorial
#3


riz.fadillah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.81ƒc
mauu dongg gan, hehe. pengen juga nih belajar

riz.fadillah, sukanya yang manis2
[Image: 4animated287.gif]
03-17-2014 02:03 PM RE: minta tolong tutorial
#4


azharix7 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 16
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bukan cuma ente yang newbie.. ane juga.. hhhh
mari sama-sama kita belajar phreaking ketawaaa
03-17-2014 10:13 PM RE: minta tolong tutorial
#5


saniarfian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
diskusi di thread yg ada gan....
sama belajar

saniarfian, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-19-2014 08:32 PM RE: minta tolong tutorial
#6


ragan
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ane juga newbi gan sama pengen belajar
03-21-2014 12:08 AM RE: minta tolong tutorial
#7


ananda hasta
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
wah: tunggu mastah datang nih up gan :dodgy:
03-21-2014 12:18 PM RE: minta tolong tutorial
#8


varendra Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 30
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sebelum belajar inject kita harus tau perkembangan inject dari waktu ke waktu
misal untuk saat ini saya rasa *User-Agent penting di gunakan saat coding
*kemudian harus punya bug host yang work
*harus tau playload yang work
*harus tau akan Replacer
*inject pada delphi ada komponen yang di gunakan (Indy,ICS-->Selain ini saya tidak tahu, coding Indy dan ICS itu berbeda)
*harus tau coding Font, Back, Disable (sebagian orang bilang tidak terlalu pentin, bagi saya ini saya penting)
03-21-2014 03:23 PM RE: minta tolong tutorial
#9


didik2014 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 205
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 13.49ƒc
saya juga tapi gk tau maksudnya...??

didik2014, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-24-2014 12:42 PM RE: minta tolong tutorial
#10


asakura Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 13
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
nyari bug yg worknya itu gan ko susah y
03-25-2014 11:24 PM RE: minta tolong tutorial
#11


fleacool Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
boleh share gan, bagaimana cara mencari bug host yang work?
03-26-2014 08:04 PM RE: minta tolong tutorial
#12


ranay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 314
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
apa itu Replacer...?
Indy dan ICS itu apa gan...?
Plis Help, Bantu Saya gan...

ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-27-2014 02:53 AM RE: minta tolong tutorial
#13


hamzil8
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
saya juga mau belajar bikin injek dong mastah
06-20-2015 02:58 AM RE: minta tolong tutorial
#14


wong_edan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.08ƒc
ane juga ajarin dong gan plisssssssss

wong_edan, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-22-2015 10:42 PM RE: minta tolong tutorial
#15


agungnimo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 33
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 1.80ƒc
coba di forum source code gan
disitu banyak , tinggal di uwik-uwis sendiri aja

agungnimo, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Tolong dong yang bisa konek SSH diKali Linux wawan740 10-01-2015 01:23 AM
Last Post: dinar
  [Ask] MINTA EBOOK VB.NET DONK rudi9297 06-23-2015 01:13 AM
Last Post: ICALCELL
  [Ask] Tolong bantuannya gan IsaacNewton 12-30-2014 11:41 PM
Last Post: Arpra99
  [Ask] Bner ga Payload nya three aon? tolong di bantu yak :) Made 12-09-2014 03:34 AM
Last Post: foxthree

Search thread:


[-]
Advertisement