Current time: 12-06-2016, 05:12 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



mohon d bantu

03-14-2014 11:28 PM mohon d bantu
#1


songgoten
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Ada tooll bwt memperkuat sinyallll.....
Hh ane ace tree .. sinyalnya sering kaburr gk jelas pdall di monitor sinyalnya gaceng.....
03-24-2014 05:50 PM RE: mohon d bantu
#2


ndrw212 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.22ƒc
pakein antena yagi gan, terus bei pigtail yg dicolok kemodem,
ane jamin pasti sinyal'y joss gandos

ndrw212, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-25-2014 11:34 AM RE: mohon d bantu
#3


epoedy Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
signal booster @playstore
03-25-2014 12:28 PM RE: mohon d bantu
#4


man26 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake antenne aja gan,bikin sendiri aja banyak di google tutorial nya,kalau ngga mau ribet beli aja ... di grup facebook ada yg nawarin

man26, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
03-25-2014 01:09 PM RE: mohon d bantu
#5


hellozombi Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 13
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
antena yagi biasanya
03-25-2014 11:11 PM RE: mohon d bantu
#6


fleacool Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Penguat sinyal sangat dibutuhkan untuk pelanggan di daerah terpencil tapi pemerintah melalui kemkominfo melarang ya gan? CMIIW
03-26-2014 02:13 PM RE: mohon d bantu
#7


semlehex Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake wajan om ketawaaa

[Image: banner2.gif]
03-28-2014 09:43 PM RE: mohon d bantu
#8


ragilmbelink Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo cuman pake aplikasi keknya ga ngaruh deh gan CMIIW[/align]
03-28-2014 11:57 PM RE: mohon d bantu
#9


dirang Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.44ƒc
itu PAnya udah kena atau mungkin kotor

dirang, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-30-2014 11:22 AM RE: mohon d bantu
#10


mangedy Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cari aja signal booster di playstore gan
04-03-2014 01:20 AM RE: mohon d bantu
#11


aldyfadill Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
pake repeat buat hp gan ketawaaa

aldyfadill, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-03-2014 02:17 AM RE: mohon d bantu
#12


dekil Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gak bisa diakalin pake aplikasi
aplikasi hanya membantu menstabilkan penerimaan sinyal saja

kalo udah dr hardwarenya lemah, gak bakalan bisa pake aplikasi
solusinya beli stiker penguat sinyal
harganya murah cm 15.000

dekil, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-08-2014 06:14 PM RE: mohon d bantu
#13


sonic_adv Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
dikasih koin aja gan modemnya,,pas diatas kartu simnya
04-09-2014 07:27 PM RE: mohon d bantu
#14


Kazhuiko Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Setau ane klo aplikasi gk ngaruh gan ,
tpi ada alatnya gan semacam Chips kecil yng di taruh di Sc ato di Chasing,,,
banyak yang jual ko gan di toko Electronik yang besar

Kazhuiko, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-13-2014 02:18 PM RE: mohon d bantu
#15


iwenxnf Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 3.05ƒc
kalo ane pake antena wajan...
hasilnya mantaf
bisa full bar..

iwenxnf, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] BANTU OPREK MAS ivandrummer3 01-14-2015 01:23 PM
Last Post: MT-TR4D3R
Sad [Ask] Pelase bantu All uknown 09-24-2014 05:01 PM
Last Post: uknown

Search thread:


[-]
Advertisement