Current time: 12-11-2016, 03:06 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



obat jerawat

03-26-2014 12:02 AM obat jerawat
#1


adidores Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 31
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
biar gak kosong treadnya dan ini masalah saya ada yang tau ndak solusinya?

adidores, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-28-2014 03:27 AM RE: obat jerawat
#2


r0ngewur0las Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah ane juga punya masalh itu gan,,, klo ane sih cuci muka sebelum tidur itu wajib,,,, mungkin bawah ane lebih tau mengenai hal jerawat :blush:
03-28-2014 08:17 PM RE: obat jerawat
#3


renheyy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
Tiap pulang maen langsung cuci muka,kalo ane biasanya cuci muka pake sabun baby kalo gak ada pake air aja gak pake pembersih muka.

renheyy, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-30-2014 10:55 AM RE: obat jerawat
#4


sugazz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cuci muka wajib dan harus kalau habis main dari luar rumah ketawaaa
katanya ada yang bilang pake minya extra vco gan

sugazz, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-01-2014 08:24 AM RE: obat jerawat
#5


amytracelluler Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 20
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
inti bersih dari kotoran lah dan kalo suka sama cewe jangan di pendem nanti berjerawat ketawaaa
04-03-2014 07:08 PM RE: obat jerawat
#6


wakijo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 23
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
jerawat yaaa pencet aja
04-05-2014 08:21 PM RE: obat jerawat
#7


kiralight Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 5.35ƒc
kalo ane sih, cuci muka 3x sehari pake sabun bayi, terus kalo malem udah mau tidur, diolesin minyak zaitun yang extra virgin gan. trus pas paginya cuci muka lagi deh pake sabun bayi.
pas cuci muka dikeringinnya jangan pake handuk gan, mending pake tissue ato didiemin aja, kulit kan butuh cairan juga ketawaaa
(minyak zaitun nya jangan dipake pas siang, khasiatnya malah terbalik nanti gan)

kiralight, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-06-2014 01:29 PM RE: obat jerawat
#8


kakashi3 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 19
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane pake krim dokter baru kemarin pake. prakteknya daerah permpatan samping gerbang perempatan unmer. maaf promosi, cuma ngasi tau bauat kebaikan aja
04-08-2014 09:45 AM Rainbow RE: obat jerawat
#9


dodol
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
(03-26-2014 12:02 AM)adidores Wrote:  biar gak kosong treadnya dan ini masalah saya ada yang tau ndak solusinya?

Biar gak jerawatan ya always positive thingking
Kalau obatnya ya rajin cuci muka saja

(04-07-2014 09:47 AM)yusuf_dt Wrote:  ada yang tau cara mengatasi kurus. ketawaaa

Selain makan dan olahraga teratur,
kalau tidur jangan malam2
04-17-2014 08:08 PM RE: obat jerawat
#10


fontamara Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
jrwat mah emang waktu'a gan krena hormon sih "kata'a" tpi ane wktu sma bnyak bnget jrawat mw pake sbun cumuk or g pake sma aja eh pas skarang kul g knpa2 gan, , , ,
04-18-2014 03:35 AM RE: obat jerawat
#11


Jarwo01 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.24ƒc
jangan cuci muka aja
tapi berwudhu

Jarwo01, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-19-2014 10:15 AM RE: obat jerawat
#12


senjahad Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
coba kalcinol N (kata temen)
aye belum nyoba tp
04-24-2014 11:38 PM RE: obat jerawat
#13


LonelyVatz Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 12
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cuci muka gan yang jelas. kalo muslim kan wudhu. jdi mungkin bukan masalah klo jerawat
05-03-2014 06:15 PM RE: obat jerawat
#14


R4F1R Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pke es batu gan, gosok-gosokin ke muka... Tapi klo kuat tahan dinginnya buahaha
05-03-2014 09:26 PM RE: obat jerawat
#15


rasputin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cuci muka jgn keseringan gan, buat muka kering juga ntar. pagi, siang dan sblm tidur aja baiknya..




Search thread:


[-]
Advertisement