Current time: 12-08-2016, 01:00 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



saran

03-09-2014 04:29 PM saran
#1


adi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 96
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mimin bisa gak panel nya di tambahin kotak pemberitahuan buat setiap member:heart::huh: . semoga bisa

maksut ane notifikasi kayak di FB min

adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
(This post was last modified: 03-09-2014 04:30 PM by adi.)
03-10-2014 12:12 AM RE: saran
#2


compower Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 65
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
setubuh juga sama yg diatas ane

COMPOWER


Spoiler :
[Image: army_cat_surprise.gif]
03-10-2014 09:51 PM RE: saran
#3


adi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 96
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
he em gan. ane dpt note nya di email. di forum jadi raba raba deh hehe. mudah mudahan bisa

adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-23-2014 09:28 PM RE: saran
#4


tr4nc1
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
yg lagi ol di munculin kayak tampilan facebook aja om biar keren
03-23-2014 09:32 PM RE: saran
#5


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
yg lagi ol udah ada dipaling bawah .. ga kliatan ya ketawaaa .. kalo pemberitahuan tar ane coba ..

mling
03-23-2014 09:56 PM RE: saran
#6


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
sudah seperti ini kah ??

[Image: 7Ggi5.png]

mling
03-30-2014 06:39 PM RE: saran
#7


AMZMA Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sekalian request
Tema Mobile View
03-30-2014 06:48 PM RE: saran
#8


milanisti Away
newbie
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 4.36ƒc
itu kan untuk notif klo ada yang mereply tread kita min? klo bisa pake auto tag gitu kayak aq ketik nama ente @ForNesiaFreak ntar ada notif klo ente di tag sama ane :bigsmile:

TALK LESS DO MORE
04-01-2014 01:42 AM RE: saran
#9


adi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 96
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah terealisasi juga akhirnya ada panel notifikasi heheheheheee. maaf min bukanya rakus nih tp tambah satu lagi min panelnya buat massage alias inbok. trims

adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-08-2014 09:58 PM RE: saran
#10


adi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 96
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
notif inboknya belom aada ya min

adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-17-2014 02:52 PM RE: saran
#11


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
sabar ya masih banyak kesibukan ne baru smpet ol awkoawkoaw

mling
04-18-2014 01:53 AM RE: saran
#12


adi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 96
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hehe im wait min thanks a lot greetz

adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-21-2014 12:55 AM RE: saran
#13


Am3nk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 102.45ƒc
Ancur banget tampilan kalo ol pake hp..he

Am3nk, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-22-2014 04:21 AM RE: saran
#14


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
kalo pake andro bisa pake tapatalk om. kalo selain itu sabar masih buat themes nya ;)

mling
04-26-2014 04:29 AM RE: saran
#15


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Hai Hai cemuah .. saya sudah menambahkan Mobile Version. kalian akan otomatis sendirinya jika kalian memakai mobile wap browser atau operamini ... Smile

saya juga sudah menambah spoiler dan hide buton pada editor reply or post ..

silahkan di cek n ricek . Smile

mling




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Music Saran untuk fitur Youtube Downloader ippman 07-19-2016 10:32 PM
Last Post: ippman
  Saran Mudah" di kabulin :D bintangc9 12-02-2015 10:35 PM
Last Post: febrian26
  saran tampilan fns mobile zeronimo 09-21-2015 03:12 AM
Last Post: zeronimo
  Saran tentang "you might also like" fayandhra 09-06-2015 06:02 PM
Last Post: nanto88

Search thread:


[-]
Advertisement