Current time: 12-03-2016, 08:30 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



si ijah kena limit ad yang bisa bantu gak?

03-20-2014 10:47 PM Sad si ijah kena limit ad yang bisa bantu gak?
#1


ryanbae Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 13
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ijah ku malang kena limit udah gonta ganti inject,direct masih aja kena limit siapa tau ada yang bisa bingungs:bingungs:bingungsbingung
03-21-2014 04:35 PM RE: si ijah kena limit ad yang bisa bantu gak?
#2


vanhearl Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
iya gan sama kena limit tp agak lama nti lanjut lg,..

vanhearl, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-22-2014 06:53 AM RE: si ijah kena limit ad yang bisa bantu gak?
#3


ExDeathZero Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
ijah udah maman, kemaren mah mank kena limit gan ? kabur:

ExDeathZero, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-22-2014 08:44 AM RE: si ijah kena limit ad yang bisa bantu gak?
#4


kura-kura Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 132
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.36ƒc
Sepertinya begitu... sekarang sudah maman... tp kalo masih kelimit mungkin injek /direk /ktpnya... sikut:
03-22-2014 11:53 AM RE: si ijah kena limit ad yang bisa bantu gak?
#5


khojay Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo derekan ke limit tapi buat ngeteh lancar jaya

khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-23-2014 02:40 AM RE: si ijah kena limit ad yang bisa bantu gak?
#6


SkyDefacer Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.35ƒc
iya nih, ijah ane juga ke limit
jadi gk betah kalo download file gajah

Silent Is My Power
03-25-2014 12:01 PM RE: si ijah kena limit ad yang bisa bantu gak?
#7


Alidzanur_oek
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Ganti Bug biar ndak kelimit wahwah
03-25-2014 12:01 PM RE: si ijah kena limit ad yang bisa bantu gak?
#8


man26 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
memang kalau di pake ngeteh lancar jaya....isat

man26, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
03-27-2014 01:12 AM RE: si ijah kena limit ad yang bisa bantu gak?
#9


fabregas1988 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sama sob...
bengong...
03-28-2014 05:07 AM RE: si ijah kena limit ad yang bisa bantu gak?
#10


rahulakita Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane ketendang terus, haduh obok2 kekgimana lagi ya

rahulakita, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-28-2014 06:28 AM RE: si ijah kena limit ad yang bisa bantu gak?
#11


denitri Away
Banned
Banned

Posts: 85
Joined: Mar 2014

FCoin: 12.25ƒc
Apabila kena limit setau saya pernah baca di salah satu grup di Facebook
katanya sih harus dapat IPC 10.22x.xxx.xxx
gitu...
emang suatu hari saya pernah dapat IPC kurang lebih seperti yang tadi saya ketik ... pas di pakai untuk download ... tembus ....gak ada limit
03-28-2014 09:11 AM RE: si ijah kena limit ad yang bisa bantu gak?
#12


c0rrectly Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
zetau ane haruz ganti bug aja :dodgy:
03-28-2014 09:23 AM RE: si ijah kena limit ad yang bisa bantu gak?
#13


Zodim Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 22
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
saya malah udah gonta-ganti sc sama apem, sama jg kena limit.
03-28-2014 10:16 AM RE: si ijah kena limit ad yang bisa bantu gak?
#14


c0rrectly Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini aku lagi pake ' apem idocatgprz n aku dapat ip 10 BLABALA
n ampe; karang kagak ada limit tugh
03-28-2014 10:25 AM RE: si ijah kena limit ad yang bisa bantu gak?
#15


kyiv Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake ijah apaan gan???




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] 6 hal yang harus diperhatikan saat kena jerawat whyu97 12-22-2015 01:19 AM
Last Post: rickylie
  [Ask] Bagaimana cara mengatasi flashdisk yang tidak bisa diformat Kesz24 11-06-2015 12:09 PM
Last Post: Kesz24
  [Ask] Tolong dong yang bisa konek SSH diKali Linux wawan740 10-01-2015 01:23 AM
Last Post: dinar
Thumbs Up [Ask] Ada yang tau source code injek xl anti limit ga, please help me!! starlucky 09-11-2015 12:56 PM
Last Post: teddytkz

Search thread:


[-]
Advertisement