Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

?

#1
Lightbulb 
buat admin yang terhormat ,,,
tolong dong tutor buat inject nya di bikin video biar lebih gampang belajarnyaa !!!! angguk2:
#2
source tinggal di download di category yang sudah ada . untuk oprek payload kan lain lagi ceritanya .
cuman tinggal ganti atau menambahkan tampilan dan payload aja kok om ketawaaa

mngkin next deh saya buatkan video juga, cuman bingungnya apanya yang musti di videokan ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]