Current time: 05-28-2018, 04:48 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



302 Moved Temporarily

10-06-2014 08:39 PM 302 Moved Temporarily
#1


fakhru
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Belajar buta inject,tapi waktu dijalankan selalu muncul pada SSH 302 moved temporarily,ini penyebab kesalhannya dimana ya (Delphi)
10-06-2014 09:19 PM RE: 302 Moved Temporarily
#2


badarudinhasan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 24
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo bisa kasih ss biar jelas gan wah
10-06-2014 09:52 PM RE: 302 Moved Temporarily
#3


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Tergantung Om . Ada yang dengan Replace masalah selesai ada yang tidak . seperti kasus Three aon. walaupun sudah di replace tetep gak bisa

Code:
if Pos ('302 moved temporarily', AThread.NetData) <>0 then begin
AThread.NetData := StringReplace(athread.NetData,'302 moved temporarily','200 OK',[rfReplaceAll]);

Need Mod
10-09-2014 01:44 PM RE: 302 Moved Temporarily
#4


asusvga Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 116
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 3.45ƒc
injek coid gan,,,ga fungsi,,,,,,,duhh




Search thread:


[-]
Advertisement