• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5 HAL YANG BIKIN KAMU TETAP JOMBLO
#1
Quote:Serangkaian jurus pedekate udah diluncurkan ke gebetan, tapi nggak juga berhasil. Beberapa gebetan yang dideketin cuma berujung temen nggak sampai jadian. Kadang suka bingung juga, "Kenapa ya gue masih aja jomblo?".

Bisa jadi standar cewek yang kamu deketin ketinggian, bisa jadi kesalahan itu adanya di pribadi kamu sendiri. Atau mungkin, kamu melakukan lima kesalahan ini di depan cewek. Apa aja? Simak!

Show ContentSpoiler:

Show ContentSpoiler:
Quote:
GRETONGER
Reply
#2
sebenarnya gak ada buruknya juga jadi jomblo
tapi entah kenapa generasi sekarang
kalau jomblo banyak frustasi cengengesan
termasuk hampir temen2 sekelas ane sendiri
AVI
Reply
#3
Jodoh itu ditangan tuhan gan, cepat atau lambat pasti akan dipertemukan juga
Reply
#4
(10-18-2014, 02:34 PM)avifornesia Wrote: sebenarnya gak ada buruknya juga jadi jomblo
tapi entah kenapa generasi sekarang
kalau jomblo banyak frustasi cengengesan
termasuk hampir temen2 sekelas ane sendiri

Yah namanya juga jaman edan om..
ane sih Sebenrnya
Show ContentSpoiler:
ngakakngakak

(10-18-2014, 02:54 PM)Okiemp1st Wrote: Jodoh itu ditangan tuhan gan, cepat atau lambat pasti akan dipertemukan juga

Iya sih om.. tapi kita sebagai manusia juga harus usaha mencarinya, sebelum dia ditikung sama orang kucing
Quote:
GRETONGER
Reply
#5
ane baru aja jadi jomblo :')
zelfix, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#6
(10-18-2014, 04:10 PM)zelfix Wrote: ane baru aja jadi jomblo :')

yang sabar gan.. hakerboytop
Quote:
GRETONGER
Reply
#7
jomblo enak gan senggol sana sini g ad yg marah

ya tapi tetap aj malming sendiri menanti cinta sejati
Reply
#8
ane LDR berasa jomblo gan, pacar disana sedang sibuk dengan tugas kuliah nya jadi kadang merasa jadi jomblo lagi sendiri
Reply
#9
sama aja rasanya punya pacar sama jomblo kang, kecuali pacarannya free sex
Reply
#10
tp jgn bangga dulu klo bagian 1-5 g ad dalam dirilo
soalnya masih ad 6 dst yg membuat lo pada ttp jomblo
Reply
#11
6. Kehidupan lo cuma dikamar
ga perlu dijelasin lagi, pasti banyak yg sudah merasakannya.
Reply
#12
kalo masih newbie mah latihannya sama sembarang aja bos. tar lama lama dah tahu gimana tekniknya deketin cewek... ketawaaa
Reply
#13
Semua tergantung individu gan, lebih enak jomblo, pacaran ato ta'aaruf ketawaaa
Reply
#14
ga ada bedanya ane pacaran sama jomblo...
every women love me :lol:
Love Your Life :pendekar:

Reply
#15
Untung udah gg jomblo ..
hehe
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Wendy Rilis Karya Barunya Yang Berbeda, “Kamu” andy001 0 576 06-20-2018, 08:24 PM
Last Post: andy001
  Proses Pembuatan Lagu "Takdir Itu Kamu" yang Melibatkan Banyak Artis andy001 0 318 05-12-2018, 07:32 PM
Last Post: andy001