Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

5 Kamera Smartphone Berkualitas Tinggi

#1
[Image: hasil-tangkapan-kamera-samsung-galaxy-s6...134955.jpg]
Dengan perkembangan teknologi, kamera yang ada pada smartphone kini mampu menghasilkan foto berkualitas tinggi. Berikut ini lima kamera smartphone berkualitas tinggi dilansir dari Techtimes.

1. Samsung Galaxy S6

Spoiler:
2. LG G4

Spoiler:
3. Nexus 6

Spoiler:
4. Panasonic Lumix CM1

Spoiler:
5. Sony Xperia Z3

Spoiler:
sumur
Reply
#2
om @uloel sumber nya jgn di hide kecuali ente butuh banget ama thankz hehe
Reply
#3
(07-09-2015, 12:15 AM)dinar Wrote: om @uloel sumber nya jgn di hide kecuali ente butuh banget ama thankz hehe

oh gk boleh ya om? ok ane edit. kampai
cuma ngikut2 kek yg laen hide sumur nya, ya setidaknya bs dpat sedikit apresiasi lah buat bikin thread walaupun sedikit copas. hehe
Reply
#4
om untuk asus Zenfone 2 / asus zoom bukannya termasuk ya memiliki kamera terbaik bingung

kalo untuk kategori Z3 lebih ke tahan airnya menurut ane yg waw,sedangkan kamera masih sama dari yang Z sampe Z4 hehe
Reply
#5
ipin mana ipin?
walopun 3taun sensor g ganti, dan cuma ganti after-processing, kualitas ipin uda lumayan bening kalo g kurang cahaya

itu seharusnya 1,2,3 isinya S6, S6edge, note4 :xixixi:

(07-09-2015, 02:11 AM)madaraabc Wrote: om untuk asus Zenfone 2 / asus zoom bukannya termasuk ya memiliki kamera terbaik bingung

kalo untuk kategori Z3 lebih ke tahan airnya menurut ane yg waw,sedangkan kamera masih sama dari yang Z sampe Z4 hehe
sayangnya zf2 g ada OISnya, kalo zoom kita tunggu saja bulan september, pasti mantap jempol
sony sensornya yang baru dipake LG ama samsung, tapi dianya sendiri g pake :xixixi:
InternetCepatBuatApa, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#6
Hape ane g masuk sedih rasanya
Reply
#7
(07-09-2015, 02:11 AM)madaraabc Wrote: om untuk asus Zenfone 2 / asus zoom bukannya termasuk ya memiliki kamera terbaik bingung

kalo untuk kategori Z3 lebih ke tahan airnya menurut ane yg waw,sedangkan kamera masih sama dari yang Z sampe Z4 hehe

kayak yang uda ane tulis di atas , Banyak smartphone lain yang saat ini tersedia di pasar, yang mampu menangkap foto berkualitas tinggi. Ini hanyalah sebuah daftar singkat dari pilihan saat ini.
zenfone zoom pixelnya 13 kan yak sama kek nexus 6, tapi menurut ane itu semua tergantung dr hasil compare yang uda di lakuin sama pihak techtimes sendiri.
Reply
#8
Lebih suka yang sony xperia gan .
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
kamera sony tetap yg paling mantep
perahuselam, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#10
Smile 
Jajaran LUMIA belum masuk y gan?
Reply
#11
tetangga ane punya adik nya z3 yaitu z2 entah kenapa hasil kamera belakang banyak noise, kamera depan nya lebih baik dari kamera belakang.. aneh tp nyata..
ryos, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#12
(07-10-2015, 07:09 AM)perahuselam Wrote: kamera sony tetap yg paling mantep

setuju gan, ane ada sony yang masih sama ericsson Xperia meski kamera cuma 2 MP ga kalah saingan sama kamera hh cross A7 ane yang 5 MP

sekarang Sony Xperia Z3 udh paling mantep kalo buat kamera, tapi sayangnya belum mampu beli
Reply
#13
Tetep sony yang paling wah dari segi kamera hahahaha... Kl dari dukungan jelas nexus hahahaha... Ane pilih nexus nya aja lah gan.. Ane gak demen poto poto hahahaha
Reply
#14
ini produknya xiaomi gak ada yg masuk kategori yah om??
smartphone yg kemarin dipuji2 karena harganya yg menawan dan kualitasnya berani bersaing (katanya).. hehehe.. Smile Smile
We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. :cool:
Reply
#15
samsung as always, tapi harganya bikin mewek juga sih
yang jelas, beli hp sesuaiin dg kantong + kebutuhan Smile
siddoto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#16
panasonic emang udah ada dipasaran? blm prnah liat unboxing/review global di youtube
Reply
#17
LG G4 mantep tuh gan.
Kabayan, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#18
hmmm mantep juga nih buat refferensi mw beli smartphone ,, tp lebih bagus klo disertai harganya gan Smile
When You Are Hungry

Eat !


Monkey D. Luffy
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Dipakai Berlebihan, Ini Efek 'Jahat' Smartphone Bagi Kesehatan Arpra99 33 9,566 05-02-2016, 01:29 PM
Last Post: reyhandary
  Smartphone Android One Terbaru Diperkuat RAM 2GB OneZeroID 6 2,077 07-12-2015, 01:49 AM
Last Post: X3100gamer