Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

7 Bulan 'Tidur', Robot Philae Pencari Jejak Alien 'Bangun'

#1
Spoiler:
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#2
jd inget pilm transformers cengengesan
btw itu robat nyari Alien di planet sebelah mana ya o.O
Reply
#3
hah tuh robot bisa nge tweet ya
This is VERDANA Font
Reply
#4
(06-28-2015, 02:24 PM)jackbotol Wrote: hah tuh robot bisa nge tweet ya

ane bingung juga gan emang twitter udah booming sejak 7 thn lalu yah
If U Know What I Mean :cool:
Reply
#5
ini bukan maenan twitter mungkin gan, semacam ping ke server dlm bentuk teks gitu kali ya Smile
kalau twitter biasa bisa di lihat publik kah ?
"PENGELANA DUNIA MAYA"
Reply
#6
ane masih bingung; gmn cara terjemhin bahasa robot kdlm bahasa kita? bingung
tuh robot pake ngetwett segala... mondarmandir
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Orang yang Gemar Bangun Pagi Cenderung Lebih Sukses kocakkocuk 38 7,523 07-28-2015, 05:57 PM
Last Post: cowbels
  Seorang Pekerja Pabrik Terbunuh oleh Robot OneZeroID 20 5,154 07-22-2015, 07:43 PM
Last Post: miraj