Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ADain kuis
#1
Adain kuis dong biar rame hadiahnya ssh 3 hari misalnya
#2
gamasalah sih tp kalo ssh saya lagi gada stock. emang mau ssh usa dipake kuis ? ketawaaa

saya malu kalau hadiah kuis cuman yg abal2 hohoho
biar nanti sekalian kalo ada yg bagus saya pakai kuis ;)
kalo pulsa nanti dlu tunggu gajian :blush:
Need Mod
#3
Brilian ide..... seep tuh om admin kalau ada kuis.. pasti makin rame....

siap ikutan juga pastinya... hahahaha...
#4
mantap om.. apalagi hadiahnya sg 1bulan wah:
ponggemon, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#5
IDE yang bagus nihh,,,
biar tambah rame n semangat...
hadiahnya yang wooww sampai yang wiiwwkampai:
[Image: hiphop23.gif]
#6
hadiah pulsa jg okewah:
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#7
d tunggu pelaksanaannya Smile
d02x, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
#8
sg 1bln...?wah: bkl jdi rame nih....ikuuutayo2:
nuno_ugly, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
#9
adain lomba design logo sempak ae keknya bagus itu ada usahanya dikit gosipgosip
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#10
Setuju biar ni room rame klo kuis d gelar ketawaaa
#11
nwebie setuju2 aja mastah
kalau bisa hadianya Akun SSH :angel:
#12
Saran Approved cilukba:
untuk evennya seperti apa silahkan masukannya wah:

#13
yah yang kek tadi usul ente om hajeclo hore:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#14
kalo itu even besar :@
musti diskusi dulu kita [Image: 6tMPQXr.gif]
emotnya kek apa, kriteria yg bakal diterima gimana, masih blank [Image: Tevj00y.gif]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#15
Tiap Minggu Adain Kuis biar tambah Betah member disini wah:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Saran Dari Ane Adain Radionya gan 404notfound 0 664 06-01-2014, 04:03 AM
Last Post: 404notfound