Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

AMD Radeon R7 300, GPU Online Gaming

#1
[Image: amd-radeon-r7-300-gpu-online-gaming-XSMw9gCHNH.jpg]

JAKARTA - AMD resmi memperkenalkan kartu memori grafis terbaru dari Redeon seri R9 dan R7 300, di Jakarta, Senin, (29/6/2015). Masing-masing GPU tersebut memiliki kelebihan masing-masing.

Dari tiga kartu memori grafis yang dikenalkan ada salah satu kartu memori grafis yang menarik yakni seri R7 300. Seri ini dirancang untuk gaming online.

GPU AMD Radeon seri R7 300 memberikan kinerja gaming lebih tinggi dari 60 fps pada 1.080 piksel atau 1.440 piksel, dengan pengaturan ultra, untuk gaming popular.

Kualitas gambar yang baik dapat digunakan melalui Virtual Super Resolusi (VSR), yang mana kualitas gambarnya mampu menandingi tampilan 1.440 piksel.

Tak hanya itu, para gamer juga bisa mendapatkan keuntungan dari fitur-fitur terkini dan performa driver AMD Catalyst, Optimasi game dengan satu klik tombol melalui Gaming Envolved client, serta GPU yang siap untuk dipasang ke Microsoft Windows 10.

Sumber: http://techno.okezone.com/read/2015/06/2...ine-gaming
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
Reply
#2
GPU ini dipaduin ama mobo asus seri ROG wih mantep tuh buat nge-game.
This is VERDANA Font
Reply
#3
R7 dan R9 300 udah datang >> waktunga beli R9 200 yang udah turun harga muaha
Reply
#4
wah mantap buat ngegame action bakal enak ini tapi sayang gak punya duit -_-
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
ane mah yang standart aja yang penting inetnya gratis buahaha ketawaaa
[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
Reply
#6
Kelas berat kayaknya nich....power supplynya mau yang berapa ni baru ngangkat kura2...
ndoet, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#7
AMD Radeon R7 300 digabungin sama AMD A10 jadinya begimane yaa wahwah
PSU kudu min 1000watt nih coolcool
servernotfound, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  main game dengan Toshiba 360 Gaming Helmet Alim251 12 2,757 06-24-2015, 07:53 PM
Last Post: tantan