Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

{ASK}

#1
bisakah bikin ojek tanpa proxy (metode request direct), karena yang saya analisa hampir semua bug host kampret ON semua.... hanya saja proxy nya di gembok mas brewww 10.1.89.130 billing utama.... jangankan kartu masteng, saya coba pake kartu kadaluarsa yang masih keluar sinyal dan bisa konek inet lAlu saya coba gak pake proxy langsung aja request direct di bug host checker ternyata konak.... atau buka langsung di browser.... klip. vuclip. my... all kampret... buka tirai tanpa proxy.....
PR Besar? BISA NGGAK BIKIN OJEK TANPA PROXY ? di mainin portnya wah
Jeon Woo-chi (Hangul: 전우치; also known as Woochi, Jeon Woo-chi: The Taoist Wizard or Woochi: The Demon Slayer) is a 2009 South Korean fantasy action
resim
#2
nyimak
tunggu masta turun gunung
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#3
Tergantung juga om. Dia harus make proxy agar bitvise konak.
#4
pake ip berapa om ? 10.

ane bisa buat ojek no proxy om pake ICS
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#5
(12-11-2015, 04:45 PM)ALwIN Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
saya sudah coba pake proxy squid di cepatssh.com, ada respon proxy blocked.... kesimpulan sementara, harus bisa melompati metode proxy kampret dan OP lain..... yakin unlimitil.... buahaha , kalo metode lompat proxy berhasil.... pasti jozzz hasilnya..... wtf
kalo sobat alwin bisa bikin ojek no proxy bisikin di pm donk.... di tunggu sob
Jeon Woo-chi (Hangul: 전우치; also known as Woochi, Jeon Woo-chi: The Taoist Wizard or Woochi: The Demon Slayer) is a 2009 South Korean fantasy action
resim
#6
ok om saya racik dulu Smile
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#7
bagaimanakah hasilya??
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#8
sepertinya agak susah,
tapi kalo bisa konak pake port laen mungkin bisa, ato pake proxy milik mms nya, kan beda proxynya,
port standar telkomsel kan 8000 kalo di ganti port proxy yg 9201, mungkin bisa.

ohya apn mms dapet ip tersendiri, 10. 136 ato 10. 137, tapi gakda respon sma sekali
Code:
DOGMA
#9
ane tunggu matangnya saja
tomaro, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
#10
temuan bagus tuh,
gimana ni para mastah
akankah temuan ini memecah kebuntuan buahaha
JKT48, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#11
nyumbang do'a dari jauh,semoga sukses...
ipan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#12
ane pake pilot ini om..

GET [Only registered and activated users can see links Click here to register] HTTP/1.1\nHost: my.telkomsel.com\r\n
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#13
wah wah wah
susah juga itu tanpa proxy yah
tpi klo jadi boleh lah bro alwin share private ato buat thread sendiri
d tunggu hasil karya nya
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
#14
pakai SQUID Proxy aja gan ketawaaa
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#15
ditunggu mbah hasilnya..
ane cuma bisa bantu doa aja..
Free Download mp3 terbaru dan terlengkap hanya di [Only registered and activated users can see links Click here to register]