Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

(ASK) AS sakti sekarang kena limit lagi ?

#1
ada yg ngalamin seperti ane gak,klo as sakti kena limit lagi? sejak tdi malam ane download mentok 25 kbps di IDM
#2
yoi gan limit emang dari pagi ktp yogya. mana 3 lagi mokat lagi :(.
kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#3
limit speed mentok di 35kb. belum ada yang punya solusinya ya????
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#4
efek mulai banyak yang gangbang nih kayanya wafduh
btw dari temen" review dimari pada pake loop atau as sakit?
siapa tau beda rasa, denger" loop sebelum limit lebih jempol tapi belum tau sekarang hehe
#5
Sulastri masih Bohay gan pinang aja ..
ane dah duluan buahaha
#6
keliatanya ini limit ke 2 tsel dari 100KB-200KB menjadi sekitar 25KB
limitnya baru sekitar jam 08:00 (pagi tadi - kawasan bandung)
AVI
#7
Benar sekali, bagian sumatra kena imbas juga kena limit yah sabar aja dlu ntar nunggu info gmna solusinya
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#8
Area jabar juga sama gan kena limit neh....
ujang99, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#9
(09-09-2015, 03:18 PM)Area51 Wrote: Sulastri masih Bohay gan pinang aja ..
ane dah duluan buahaha

ente tkp mana gan? isat gmna kbarnya ?cz slama ini ane pke as sakti
#10
waduh,,,gawat neh. iemtiga ditempat ane signal gak mendukung banget neh,,bisa kacau neh dunia.
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#11
Pantes aja browsing lelet bgt buahaha
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
#12
Tkp sumut MEDAN .. Tadi pagi juga kena gan .. Mentok di 60kbps ..
abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#13
padahal baru kemaren2 maket, list download juga masih banyak.. smoga aja maintenis o.O
cleo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#14
sementra pindah isat yg ada signal isat..
priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
#15
Isat juga kena limit gan .. Td ane ad pake isat .. Streaming ampe 1GB down ke 50kbps .. Ane pake inject yg 8080 ..
abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#16
tkp kalbar kena juga..
laporan selesai.
WOLES AJA BRAAY


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#17
kayak nya masih d limit aja,,,loop ama as tested,,,
nyari selingkuhan k kuning ,,,masih ademlah,,,Smile
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#18
(09-10-2015, 11:14 AM)atoz Wrote: kayak nya masih d limit aja,,,loop ama as tested,,,
nyari selingkuhan k kuning ,,,masih ademlah,,,Smile

sambil nggu si merah ... ane lg make yg kuning ... speed lumayan maknyus untuk pagi ini .. klo jumpa malam masi lum ngetes .. smlm ane OL malam lemodnya ga nyampe 50kbps ..
abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Configh AS Sakti mstrxfx 16 3,516 11-06-2016, 05:07 PM
Last Post: kokom
  Pay load as sakti ori vpn priant47 8 2,337 07-02-2015, 01:51 AM
Last Post: dinar