Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

(ASK) Ada yang tau kah game RPG yg sejenis final fantasy

#1
permisi om momod dan yg lain nya ini thread pertama ane ketawaaa

langsung z deh ane mau tanya pada suhu-suhu disini kalo game rpg sejenis final fantasy judulnya apa yah ada yg tau ga :bingung:

makasih sebelumnya :*
sundanese, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#2
the last remnant gan gamenya satu bapak ama final fantasy
#3
Apa final fantasy gak keluar untuk PC ya
#4
aada gan tinggal cari aja yg genre RPG............................................
#5
ninggalin jejak dulu ah, ane juga nyari game ginian nih.. ketawaaa
rahfie, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#6
torchlight 2 gan, kalo menurut ane bagus
zakyes97, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#7
(04-30-2014, 12:02 AM)bossbali Wrote: Apa final fantasy gak keluar untuk PC ya

kan dh da gan game final fantasy untuk PC...
seperti FFVII FFVIII FFXI XIII XIV
#8
coba suikoden jg bagus... walau agak sedikit mumet karena karakternya banyak
kyomon, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#9
(04-29-2014, 09:40 PM)cacadz Wrote: the last remnant gan gamenya satu bapak ama final fantasy

(05-01-2014, 01:08 AM)zakyes97 Wrote: torchlight 2 gan, kalo menurut ane bagus

(05-01-2014, 04:16 PM)dhani7x Wrote:
(04-30-2014, 12:02 AM)bossbali Wrote: Apa final fantasy gak keluar untuk PC ya

kan dh da gan game final fantasy untuk PC...
seperti FFVII FFVIII FFXI XIII XIV

(05-01-2014, 06:51 PM)kyomon Wrote: coba suikoden jg bagus... walau agak sedikit mumet karena karakternya banyak

oke gan makasih ya nanti ane coba satu satu ah makasih ketawaaa
sundanese, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#10
game sejenis breath of fire, suikoden, star ocean kyaknya mirip2 deh gan..... Smile
knights27, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#11
Suikoden, last remnant, child of light
#12
Pengen nyari game yg beginian juga nih
bourne, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#13
The Last Remnant gan, itu game pc mirip Final Fantasy dan dibuatnya juga oleh Square Enix, atau agan bisa coba Ys Series, itu juga keren kok ketawaaa
#14
coba game grandia 3 gan rpg juga ....grafik magicnya kreen abis ketawaaa
#15
the last remnant bagus kok sama sama buatan SQUARE ENIX
#16
pengen nyobain the last remnant tapi vga nggak kuwat.. laptop butut :blush:
ponggemon, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#17
last remnant , bagus sih tpi susah :sleepy::-/
“Manusia yang pernah gagal, berarti manusia yang pernah berjuang.
Beda halnya dengan menyesal yang tak berjuang.”



#18
suikoden series sih gan yang bagus

atau agarest: generation of war sama generation of war zero gan
lagi hot hotnya tuh di steam
si_abu2, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [ASK] ada yang punya game warcraft isnansururi 22 3,403 03-16-2017, 02:46 PM
Last Post: khae
Information [SHARE] Game Game Online yang bisa dimainkan Offline xmanz 78 13,037 03-16-2017, 11:51 AM
Last Post: khae