Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ASK] Auto start TCP

#1
ada yang tahu, bagaimana caranya agar injek bisa jalan automatis saat modem konek dan stop automatis juga setelah modem diskonek..
terima kasih
Reply
#2
bah belum ada perasaan inject kayak gitu -_-
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#3
ini sekedar masukan aza om TS.... seperti itu mungkin bisa dengan memanfaatkan lokal IP=127.0.0.1 LOGIKA nya ( Jika Lokal IP tidak = 127.0.0.1 maka Injek CONNECT dan sebaliknya Jika Lokal IP = 127.0.0.1 maka injek DISCONNECT ) kalo Saosnya bisa tanya para Mastah aza... ane ga tau buahaha
deni102014, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
pake if aja om .. di formcreate atau di timer .. dengan fungsi online dan not online .. atau gambaran contohnya

misalkan

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
if Label2.Caption = 'online' then begin
TCP.MappedHost:= '10.1.89.130';
TCP.MappedPort:= 8000;
TCP.Bindings.Add.IP:= '127.0.0.1';
TCP.Bindings.Add.Port:= StrToInt(Edit1.Text);
TCP.Active:=True;
end else
if Label1.Caption = '127.0.0.1' then begin
TCP.Active:=False;
TCP.Bindings.Clear;
end;
end;
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
pake koding untuk detek online dan offline modem om
dan untuk koding online di kasih coding untuk start inject
dan untuk koding offline di kasih coding untuk stop injectnya Smile
semoga berhasil Smile
Hanif123, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#6
kalo bisa buat mmd sih malah enak kita bisa menggunakan log dial up untuk mengatur tcp nya
Reply
#7
(01-03-2015, 07:53 PM)DN13 Wrote: ini sekedar masukan aza om TS.... seperti itu mungkin bisa dengan memanfaatkan lokal IP=127.0.0.1 LOGIKA nya ( Jika Lokal IP tidak = 127.0.0.1 maka Injek CONNECT dan sebaliknya Jika Lokal IP = 127.0.0.1 maka injek DISCONNECT ) kalo Saosnya bisa tanya para Mastah aza... ane ga tau buahaha

nah mungkin ini algoritma yang cocok.

kan kalo Modem konek otomatis IP nya berubah dari 127.0.0.1 ke x.x.x.x
jadi pas berubah itu lngsung start injeknya. klo Modem dc otomatis kan balik ke 127.0.0.1, jadi injeknya ikutan stop.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Question [ASK] Auto Start Inject adi_s_f 4 1,807 08-04-2015, 03:09 PM
Last Post: Hanif123