Current time: 11-20-2018, 10:24 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[ASK] Auto start TCP

12-28-2014 07:17 PM [ASK] Auto start TCP
#1


risvhal Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada yang tahu, bagaimana caranya agar injek bisa jalan automatis saat modem konek dan stop automatis juga setelah modem diskonek..
terima kasih
12-28-2014 11:43 PM RE: [ASK] Auto start TCP
#2


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
bah belum ada perasaan inject kayak gitu -_-

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
01-03-2015 08:53 PM RE: [ASK] Auto start TCP
#3


DN13 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 147
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 6.68ƒc
Donator (Rank I)
ini sekedar masukan aza om TS.... seperti itu mungkin bisa dengan memanfaatkan lokal IP=127.0.0.1 LOGIKA nya ( Jika Lokal IP tidak = 127.0.0.1 maka Injek CONNECT dan sebaliknya Jika Lokal IP = 127.0.0.1 maka injek DISCONNECT ) kalo Saosnya bisa tanya para Mastah aza... ane ga tau buahaha

deni102014, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
01-08-2015 04:04 PM RE: [ASK] Auto start TCP
#4


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
pake if aja om .. di formcreate atau di timer .. dengan fungsi online dan not online .. atau gambaran contohnya

misalkan

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
if Label2.Caption = 'online' then begin
TCP.MappedHost:= '10.1.89.130';
TCP.MappedPort:= 8000;
TCP.Bindings.Add.IP:= '127.0.0.1';
TCP.Bindings.Add.Port:= StrToInt(Edit1.Text);
TCP.Active:=True;
end else
if Label1.Caption = '127.0.0.1' then begin
TCP.Active:=False;
TCP.Bindings.Clear;
end;
end;

Need Mod
08-04-2015 06:23 PM RE: [ASK] Auto start TCP
#5


Hanif123 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 2.47ƒc
pake koding untuk detek online dan offline modem om
dan untuk koding online di kasih coding untuk start inject
dan untuk koding offline di kasih coding untuk stop injectnya Smile
semoga berhasil Smile

Hanif123, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-29-2015 12:40 PM RE: [ASK] Auto start TCP
#6


ibnue Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.98ƒc
kalo bisa buat mmd sih malah enak kita bisa menggunakan log dial up untuk mengatur tcp nya

[Image: bbe4caaa980ab09076346ec1d977222afc2ff9b4.gif]


MAAFKAN JIKA ADA KESALAHAN
09-29-2015 01:17 PM RE: [ASK] Auto start TCP
#7


icarusdc Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 8.43ƒc
(01-03-2015 08:53 PM)DN13 Wrote:  ini sekedar masukan aza om TS.... seperti itu mungkin bisa dengan memanfaatkan lokal IP=127.0.0.1 LOGIKA nya ( Jika Lokal IP tidak = 127.0.0.1 maka Injek CONNECT dan sebaliknya Jika Lokal IP = 127.0.0.1 maka injek DISCONNECT ) kalo Saosnya bisa tanya para Mastah aza... ane ga tau buahaha

nah mungkin ini algoritma yang cocok.

kan kalo Modem konek otomatis IP nya berubah dari 127.0.0.1 ke x.x.x.x
jadi pas berubah itu lngsung start injeknya. klo Modem dc otomatis kan balik ke 127.0.0.1, jadi injeknya ikutan stop.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] cara masukan squid lewat form 2 auto hide gumtata 08-12-2015 06:46 PM
Last Post: trembesi
  [Ask] Cara menambahkan auto route di injek? uzo_sick 08-04-2015 11:28 PM
Last Post: uzo_sick

Search thread:


[-]
Advertisement