Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ASK] Cara Bobol Password Winrar Work

#1
ada yang tau cara bobol password winrar yang work?... masalhnya saya dapet file yang penting yaitu injek indosat, tapi ini terpassword, jika ada yang bisa. mohon bimbingannya bingungbingungbingungbingungbingung

dan mohon maaf jika thread saya salah, harap dimaklumiSmileSmileSmileSmileSmile
ravino, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#2
setahu ane sih pake RAR password unlocker om
dulu pernah coba, tapi test di rar yang ane password sendiri (passwordnya pendek)
butuh waktu lama buat bukanya tuh, soalnya tiap alabet huruf angka di cocok"in 1 per satu.
bisa sampe semalaman tuh -_-
#3
(07-07-2015, 12:17 AM)ayibiko Wrote: setahu ane sih pake RAR password unlocker om
dulu pernah coba, tapi test di rar yang ane password sendiri (passwordnya pendek)
butuh waktu lama buat bukanya tuh, soalnya tiap alabet huruf angka di cocok"in 1 per satu.
bisa sampe semalaman tuh -_-

senasip nih sama ayibiko Smile
emg butuh waktu lama sih kayaknya kalo buat nebak password kan pake semua kemungkinan dari huruf sama angka buat nge brute force password Smile
kinerja processor kerja keras Smile
#4
klo passnya cuma 123 sih mungkin masih bs Smile
tapi klo >> abcdefg1234 > ato saking panjangnya sampe
berbentuk puisi kayak nya susah deh hehe
#5
pengalaman ane bisa cepet ngebrute 3 huruf aja, itupun sudah ada clue.. kalau gak da clue wassalam aja deh Smile
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#6
kebanyakan aplikasi unlocker maennya brute force,jadi lamanemuin passwordnya.
ampe sekarang ane jugamasih belumnemutuh unlocker filcompressed yang rekomended
This is VERDANA Font
#7
banyak yang share yang free tapi ya brute force modelnya. butuh ompi dengan spesifikasi extra
saran saya coba inbox yang upload file tersebut siapa tau di bulan ramadhan gini berbaik hati berbagi passwordnya
sutarno, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#8
emang bner kta @ayibiko lama bnget,,saya test 6huruf aza pke pasword sendiri butuh waktu brjam2 mskipun pke sotware yg udah pro.. kya y blum ada yg praktis buat unlock winrar
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#9
winrar unlocker gan,,,, ane saranin mnding lambaikan tangan aja om ke kamera,, hehe klo mo ngbobol pasword winrar

yang udah2 itu prnh kmbinasinya kyanya angka sama huruf sy 7 jam kga kbobol2 juga,,,,,

tpi klo bikin pass sendiri pas ujicoba, pke huruf aja berjam2 bru kbuka...
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#10
saran saya .. kalo emng penting tanya aja baik2 aama orangnyaa...
#11
kalo rar unlocker bisa sampe berhari hari kalo pas nya panjang apalagi ada symbol dalam karakter pass
joachim, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#12
Hasil ane googling rata rata pake metode brute-force gan, kaga ada yang instant sih ketawaaa
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#13
biasanya inject yang di password seperti
ini asalnya dari pejual ssh. saran ane kalo memang dapat
dari grup penjual ssh agan bisa langganan dulu. pasti agan akan dikasi pass
rar nya.
Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#14
kalo mentok ga dapet passnya mending hapus aja, drpd buang waktu dan pikiran. belum tentu juga injeknya work. lagian di FNS kalo ada injek terbaru pasti cepet apdetnya.
eops, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#15
blom ada cara yang cepet gan
ntar la ane buat software nya
hehehe
aklaika, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#16
banyak sih kalo buat bobol password, kalo bisa tembus dictionary attack ya cepet kelar
tapi kalo bruteforce g tau berapa huruf dan g ada clue sama sekali ya bisa seminggu ampe se-milenia kelarnya tergantung panjang passwordnya

cari injek lain aj, injek isat baru udah warna warni tinggal pilih aj muaha
#17
(07-07-2015, 12:17 AM)ayibiko Wrote: setahu ane sih pake RAR password unlocker om
dulu pernah coba, tapi test di rar yang ane password sendiri (passwordnya pendek)
butuh waktu lama buat bukanya tuh, soalnya tiap alabet huruf angka di cocok"in 1 per satu.
bisa sampe semalaman tuh -_-

kalo gitu ane jug apernah coba, nemu sih kadang gk cocok juga

(07-07-2015, 09:32 AM)aviator Wrote: banyak sih kalo buat bobol password, kalo bisa tembus dictionary attack ya cepet kelar
tapi kalo bruteforce g tau berapa huruf dan g ada clue sama sekali ya bisa seminggu ampe se-milenia kelarnya tergantung panjang passwordnya

cari injek lain aj, injek isat baru udah warna warni tinggal pilih aj muaha

iye sih banyak, tapi mau download itu post saya kurang, mau spam juga gk enak, gk seneng spam hehe buahahabuahahabuahahabuahahabuahahabuahaha

(07-07-2015, 04:59 AM)kangsander Wrote: winrar unlocker gan,,,, ane saranin mnding lambaikan tangan aja om ke kamera,, hehe klo mo ngbobol pasword winrar

yang udah2 itu prnh kmbinasinya kyanya angka sama huruf sy 7 jam kga kbobol2 juga,,,,,

tpi klo bikin pass sendiri pas ujicoba, pke huruf aja berjam2 bru kbuka...

hahah iya cuma sayangnya cuma bisa 3 huruf doang. gk ad ayang perfect
ravino, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#18
susah itu gan, tanya yang punya aja. Smile







Selalu ada jalan buat kita. :siaga:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] c*a*k Password Wifii 99% ichiro 45 14,214 05-12-2016, 11:34 PM
Last Post: ichiro
  [SHARE] Hack Password Windows by CMD sunhabe 31 8,463 11-30-2014, 02:48 PM
Last Post: ayibiko