Current time: 09-20-2018, 03:38 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[ASK] Cara Gabungin Koneksi 2 Modem GSM??

05-17-2015 12:44 AM [ASK] Cara Gabungin Koneksi 2 Modem GSM??
#1


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
heehhe maaf" para master dan mimin gosok
mau tanya nih ada gx yang pernah gabungin 2 koneksi pakai 2 modem GSM secara bersamaan ok
kalo ada pernah atau ada aplikasi nya tolong donk kasih tau cara nya he3
soalnya modem dirumah nganggur 1 biji buahaha
jadinya biar cepet gitu kalo digabungin wah jempol



jempol

Ivan Adi Utama AU cool
05-17-2015 01:23 AM RE: Cara Gabungin Koneksi 2 Modem GSM??
#2


surfer Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc

surfer, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
05-17-2015 01:55 AM RE: Cara Gabungin Koneksi 2 Modem GSM??
#3


dceebox Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.30ƒc
Kalo mau simple, pake dispatch.

Kalo mau manual, ini saya pernah bikin video tutor beberapa tahun lalu. Pake 1 modem untuk 2 koneksi.
https://www.youtube.com/watch?v=9e0f9pO5KgA

dceebox, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
(This post was last modified: 05-17-2015 01:56 AM by dceebox.)
05-17-2015 05:17 PM RE: Cara Gabungin Koneksi 2 Modem GSM??
#4


surfer Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
(05-17-2015 01:55 AM)dceebox Wrote:  Kalo mau simple, pake dispatch.

Kalo mau manual, ini saya pernah bikin video tutor beberapa tahun lalu. Pake 1 modem untuk 2 koneksi.
https://www.youtube.com/watch?v=9e0f9pO5KgA
Maksudnya 1 modem untuk dua koneksi gimana, om. Apa maksudnya 1 modem, 1 kartu, bisa dapet kecepatan dobel. Jadi kalo kecepatannya jaringamya 7,2mbps bisa jadi 14,4mbps. Mohon pencerahan

surfer, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
05-18-2015 02:07 AM RE: Cara Gabungin Koneksi 2 Modem GSM??
#5


dceebox Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.30ƒc
(05-17-2015 05:17 PM)surfer Wrote:  
(05-17-2015 01:55 AM)dceebox Wrote:  Kalo mau simple, pake dispatch.

Kalo mau manual, ini saya pernah bikin video tutor beberapa tahun lalu. Pake 1 modem untuk 2 koneksi.
https://www.youtube.com/watch?v=9e0f9pO5KgA
Maksudnya 1 modem untuk dua koneksi gimana, om. Apa maksudnya 1 modem, 1 kartu, bisa dapet kecepatan dobel. Jadi kalo kecepatannya jaringamya 7,2mbps bisa jadi 14,4mbps. Mohon pencerahan

Iya. 1 modem, 1 kartu untuk 2 koneksi. Tp ga semua modem support dual koneksi.
1 RAS, satunya lagi NDIS. (APN harus beda)

Kecepatan dobel ato gak, tergantung speed modemnya.
Kalo speed modem cuman 7,2 ya ga ngefek.

dceebox, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
05-18-2015 10:26 AM RE: Cara Gabungin Koneksi 2 Modem GSM??
#6


fornesianoobs Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 327
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 27.33ƒc
(05-17-2015 12:44 AM)ivanadi Wrote:  heehhe maaf" para master dan mimin gosok
mau tanya nih ada gx yang pernah gabungin 2 koneksi pakai 2 modem GSM secara bersamaan ok
kalo ada pernah atau ada aplikasi nya tolong donk kasih tau cara nya he3
soalnya modem dirumah nganggur 1 biji buahaha
jadinya biar cepet gitu kalo digabungin wah jempol



jempol

medem 1 nya yg ga kepake mending jual aja ato hibahin ke family aja gan, pake 1 modem juga udh cukup kali
05-18-2015 11:09 AM RE: Cara Gabungin Koneksi 2 Modem GSM??
#7


surfer Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
(05-18-2015 02:07 AM)dceebox Wrote:  
(05-17-2015 05:17 PM)surfer Wrote:  
(05-17-2015 01:55 AM)dceebox Wrote:  Kalo mau simple, pake dispatch.

Kalo mau manual, ini saya pernah bikin video tutor beberapa tahun lalu. Pake 1 modem untuk 2 koneksi.
https://www.youtube.com/watch?v=9e0f9pO5KgA
Maksudnya 1 modem untuk dua koneksi gimana, om. Apa maksudnya 1 modem, 1 kartu, bisa dapet kecepatan dobel. Jadi kalo kecepatannya jaringamya 7,2mbps bisa jadi 14,4mbps. Mohon pencerahan

Iya. 1 modem, 1 kartu untuk 2 koneksi. Tp ga semua modem support dual koneksi.
1 RAS, satunya lagi NDIS. (APN harus beda)

Kecepatan dobel ato gak, tergantung speed modemnya.
Kalo speed modem cuman 7,2 ya ga ngefek.
Ente pake modem apa, om?

surfer, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
05-18-2015 12:22 PM RE: Cara Gabungin Koneksi 2 Modem GSM??
#8


sademin Away
FNS EMBER
FNS Member
**

Posts: 122
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
saya pernah memakai double modem dengan tool,,harus 2 ssh jg Smile
speed download gk nambah bnyak,,hanya speed upload aja yg lebih stabil n kenceng..
menurut pendapat saya sih gitu Smile

Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
05-19-2015 01:25 AM RE: Cara Gabungin Koneksi 2 Modem GSM??
#9


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
(05-18-2015 10:26 AM)fornesianoobs Wrote:  
(05-17-2015 12:44 AM)ivanadi Wrote:  heehhe maaf" para master dan mimin gosok
mau tanya nih ada gx yang pernah gabungin 2 koneksi pakai 2 modem GSM secara bersamaan ok
kalo ada pernah atau ada aplikasi nya tolong donk kasih tau cara nya he3
soalnya modem dirumah nganggur 1 biji buahaha
jadinya biar cepet gitu kalo digabungin wah jempol



jempol

medem 1 nya yg ga kepake mending jual aja ato hibahin ke family aja gan, pake 1 modem juga udh cukup kali
ini ane punya modem Huawei E1550 7,2 Mb
ane sudha punya modem ZTE 28 Mb buahaha nah siapa tau kan bisa cepet lagi wah wah
tapi kalo ada yang minat modem ane PM atau sms 089683435005
no tipu" om rrrgghh:

Ivan Adi Utama AU cool
05-22-2015 07:32 AM RE: Cara Gabungin Koneksi 2 Modem GSM??
#10


mbahsaprol Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 11.68ƒc
ane nyoba gabungin tp dengan 2 injek om

mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
05-22-2015 02:05 PM RE: Cara Gabungin Koneksi 2 Modem GSM??
#11


Fzildge Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.97ƒc
kl w sih cma pake multiproxy, gak perlu yg lain gan. cma d pake bwat donlot aja, soalnya kl d pake bwat browsing agak parah di ping

corat coret
05-23-2015 09:30 AM RE: Cara Gabungin Koneksi 2 Modem GSM??
#12


sademin Away
FNS EMBER
FNS Member
**

Posts: 122
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
(05-22-2015 02:05 PM)Fzildge Wrote:  kl w sih cma pake multiproxy, gak perlu yg lain gan. cma d pake bwat donlot aja, soalnya kl d pake bwat browsing agak parah di ping
Emang gmna cara setting nya gan di multiproxy utk gabungin koneksi 2 modem o.O bsa ya

Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
05-23-2015 10:31 AM RE: Cara Gabungin Koneksi 2 Modem GSM??
#13


IqBaL Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 168
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 20.12ƒc
koneksi modem kok di kamar telkampret

[Image: ag1zfmZvcm5lc2lhY29tchQLEgdQaWN0dXJlGICAgICvhogKDA]
05-24-2015 01:36 AM RE: Cara Gabungin Koneksi 2 Modem GSM??
#14


b0yasyik Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
di utub banyak tutornya gan.. ini salah satunya :3
http://www.youtube.com/watch?v=YPSEHS8pZFg

huum: masih newbie
05-24-2015 02:09 AM RE: Cara Gabungin Koneksi 2 Modem GSM??
#15


Harie Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 78
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.07ƒc
coba modem nya berubah jogres dulu biar gabung jadi satu

Harie, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Wink [Share] Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit dedy 05-07-2017 01:21 AM
Last Post: dykaRT
  [Share] Cara Share Koneksi VPN di android Dengan Terminal Emulator - See more at: http://www. cipoaja 05-03-2017 07:16 AM
Last Post: ahmad2505

Search thread:


[-]
Advertisement