Current time: 06-25-2018, 02:57 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



ASK,Cara Naikin Qos

06-09-2014 09:30 AM ASK,Cara Naikin Qos
#1


kangyaya Away
Banned
Banned

Posts: 13
Joined: Jun 2014

FCoin: 2.00ƒc
Agan dan Master master yang baik,
di tempat ane cuman XL dan Axis yang udah bagus sinyalnya
xl udah nyungsep dari beberapa bulan yang lalu, nah sekarang Axis malah loyo nih speed, qos cuman 1 Mb
nah gimana biar qosnya naik ya, tanpa pake saweran kalau bisa
makasih sebelumnya nih
06-20-2014 02:22 PM RE: ASK,Cara Naikin Qos
#2


agus14 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 19
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo naekin qos simpati loop gmana gan?
ada yg tau ga?
06-21-2014 06:14 PM RE: ASK,Cara Naikin Qos
#3


degga Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
saya jg lagi nyari gan, mudah2 ada yg sudi memberiken pencerahan

[Image: downloading.gif]
08-25-2014 07:26 PM RE: ASK,Cara Naikin Qos
#4


saintapeace Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
minta ke operator yang bersangkutan untuk ditambah BTS terdekat ditempat tinggal agan, dijamin bakal wuzz dehh kec. internet ente :ngakak
08-26-2014 08:00 AM RE: ASK,Cara Naikin Qos
#5


essa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.72ƒc
pake kuota aja pasti wusss... tapi kalo kaga ada signalnya jadi wasss wassss

essa, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
09-23-2014 10:25 AM RE: ASK,Cara Naikin Qos
#6


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
untuk saat ini blm di temukan caranya gan
harus pakai kuota dulu

AVI




Search thread:


[-]
Advertisement