Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ASK] Corel Draw X6 Portable Bhs Inggris

#1
sory maaf banget, udah nyari2 di google, semua dari satu sumber dan stelah didownload dari beberapa link (yg mengarah ke arah google drive) hasilnya berbahasa rusia(ntah bahasa apalah itu, pusing bahasa nya).buahaha

Saya mau request yang berbahasa inggris, ada kah yang memiliki nya?

Trims sebelumnya.wah
omengian, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#2
Donlot langsung di web corel nya
c*a*k nya tinggal nyari
Di ane juga ada haha
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#3
(09-04-2015, 01:22 PM)nabillah Wrote: Donlot langsung di web corel nya
c*a*k nya tinggal nyari
Di ane juga ada haha

yang di minta si TS portable gan..
klo portable masak pake c*a*k juga sih??
bingung

klo sudah muter" gk ketemu yg portable, cari di toreng biasanya ada
ngacirr
Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#4
(09-04-2015, 01:29 PM)Mangsi Wrote: yang di minta si TS portable gan..
klo portable masak pake c*a*k juga sih??
bingung

klo sudah muter" gk ketemu yg portable, cari di toreng biasanya ada
ngacirr

Eh ga keliatan portable nya xixixixi
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#5
ane ad X7 portable, dulu nemu di kat.ph kayanya o.O
Reply
#6
udah nyari torrent kaga ada yang portable nya (Jgn ditanya kenapa harus portable ya master2 hehehe),

-----------------------------------------------

Sekira nya ada yang mau berbaik hati untuk upload dan dibagi disini, Smile
omengian, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#7
klo x6 portable kadang sering error di win 7,pke installer aj gan biar klo kerja file besar lebih aman,
Reply
#8
torrent?
ini gan >> [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#9
cobain disini om, ane liat comment"nya gak ada yang negatif [Only registered and activated users can see links Click here to register]
btw pake portable rentang kena virus trus bikin error waktu bukanya, terkadang juga not responding kalo ada crash waktu kerja wafduh
Reply
#10
(09-07-2015, 11:52 PM)ayibiko Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
btw pake portable rentang kena virus trus bikin error waktu bukanya, terkadang juga not responding kalo ada crash waktu kerja wafduh

Saya udah download, barusan, dan berehasil di download .

Tapi sewaktu saya menjalankan nya malah muncul seperti ini
Dan saya sudah coba download file crlutl , dan saya created manual folder sesuai errornya tetapi tetap muncul error begitu.
Dan saya jga sudah paste file dll itu di folder system32 tetapi selalu muncul error begitu (ga bisa kebuka aplikasi corel nya)

Yang saya heran, itu kan portable, kenapa error nya seperti itu, seolah2 launch spt aplikasi installer ya (programfiles bla bla).

Note:
Saya test di WinXP (belum test di windows lain).
omengian, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#11
ente masih pake XP ya om?
saran coba pake win7 buat app kaya gitu, mengingat corell draw tuh di keluarin di 5 tahun yang lalu
mungkin system UI nya yang mau dipake di corel portable gak ada di win XP jadinya keluar notif begituan
itu system dll ada yang gak ada CrtUtl.dll dicari sih bisa om di google pasti dapet, tapi nanti masih ada beberapa dll yang gak ada habis yang itu udah dapet
mending coba di windows baru aja om, XP udah waktunya pensiun Smile
Reply
#12
Ganti sistem operasi gan.
Ane saranin windows 10 dweh biar maknyus
Reply