Current time: 08-17-2018, 01:15 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[ASK] Corel Draw X6 Portable Bhs Inggris

09-04-2015 01:31 PM [ASK] Corel Draw X6 Portable Bhs Inggris
#1


omengian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 65
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 3.88ƒc
sory maaf banget, udah nyari2 di google, semua dari satu sumber dan stelah didownload dari beberapa link (yg mengarah ke arah google drive) hasilnya berbahasa rusia(ntah bahasa apalah itu, pusing bahasa nya).buahaha

Saya mau request yang berbahasa inggris, ada kah yang memiliki nya?

Trims sebelumnya.wah

omengian, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-04-2015 02:22 PM RE: Corel Draw X6 Portable Bhs Inggris
#2


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
Donlot langsung di web corel nya
c*a*k nya tinggal nyari
Di ane juga ada haha

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
09-04-2015 02:29 PM RE: Corel Draw X6 Portable Bhs Inggris
#3


Mangsi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 610.65ƒc
(09-04-2015 02:22 PM)nabillah Wrote:  Donlot langsung di web corel nya
c*a*k nya tinggal nyari
Di ane juga ada haha

yang di minta si TS portable gan..
klo portable masak pake c*a*k juga sih??
bingung

klo sudah muter" gk ketemu yg portable, cari di toreng biasanya ada
ngacirr

Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
09-04-2015 03:44 PM RE: [ASK] Corel Draw X6 Portable Bhs Inggris
#4


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
(09-04-2015 02:29 PM)Mangsi Wrote:  yang di minta si TS portable gan..
klo portable masak pake c*a*k juga sih??
bingung

klo sudah muter" gk ketemu yg portable, cari di toreng biasanya ada
ngacirr

Eh ga keliatan portable nya xixixixi

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
09-04-2015 05:49 PM RE: [ASK] Corel Draw X6 Portable Bhs Inggris
#5


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

ane ad X7 portable, dulu nemu di kat.ph kayanya o.O

[Image: 0yiydbV.gif]
09-07-2015 11:20 AM RE: [ASK] Corel Draw X6 Portable Bhs Inggris
#6


omengian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 65
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 3.88ƒc
udah nyari torrent kaga ada yang portable nya (Jgn ditanya kenapa harus portable ya master2 hehehe),

-----------------------------------------------

Sekira nya ada yang mau berbaik hati untuk upload dan dibagi disini, Smile

omengian, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-07-2015 09:20 PM RE: [ASK] Corel Draw X6 Portable Bhs Inggris
#7


simPATI Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 146
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
klo x6 portable kadang sering error di win 7,pke installer aj gan biar klo kerja file besar lebih aman,

Spoiler :
[Image: 1213498071323.gif]
09-07-2015 11:40 PM RE: [ASK] Corel Draw X6 Portable Bhs Inggris
#8


JungHwaEXID Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 176.00ƒc
09-08-2015 12:52 AM RE: [ASK] Corel Draw X6 Portable Bhs Inggris
#9


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
cobain disini om, ane liat comment"nya gak ada yang negatif http://www.4shared.com/zip/8EwYB1Cvce/bl...e_cor.html
btw pake portable rentang kena virus trus bikin error waktu bukanya, terkadang juga not responding kalo ada crash waktu kerja wafduh

[Image: XCOM.png]
09-12-2015 08:32 PM RE: [ASK] Corel Draw X6 Portable Bhs Inggris
#10


omengian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 65
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 3.88ƒc
(09-08-2015 12:52 AM)ayibiko Wrote:  cobain disini om, ane liat comment"nya gak ada yang negatif http://www.4shared.com/zip/8EwYB1Cvce/bl...e_cor.html
btw pake portable rentang kena virus trus bikin error waktu bukanya, terkadang juga not responding kalo ada crash waktu kerja wafduh

Saya udah download, barusan, dan berehasil di download .

Tapi sewaktu saya menjalankan nya malah muncul seperti ini
Spoiler :
[Image: image.jpg]

Dan saya sudah coba download file crlutl , dan saya created manual folder sesuai errornya tetapi tetap muncul error begitu.
Dan saya jga sudah paste file dll itu di folder system32 tetapi selalu muncul error begitu (ga bisa kebuka aplikasi corel nya)

Yang saya heran, itu kan portable, kenapa error nya seperti itu, seolah2 launch spt aplikasi installer ya (programfiles bla bla).

Note:
Saya test di WinXP (belum test di windows lain).

omengian, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-13-2015 12:36 AM RE: [ASK] Corel Draw X6 Portable Bhs Inggris
#11


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
ente masih pake XP ya om?
saran coba pake win7 buat app kaya gitu, mengingat corell draw tuh di keluarin di 5 tahun yang lalu
mungkin system UI nya yang mau dipake di corel portable gak ada di win XP jadinya keluar notif begituan
itu system dll ada yang gak ada CrtUtl.dll dicari sih bisa om di google pasti dapet, tapi nanti masih ada beberapa dll yang gak ada habis yang itu udah dapet
mending coba di windows baru aja om, XP udah waktunya pensiun Smile

[Image: XCOM.png]
09-13-2015 02:21 AM RE: [ASK] Corel Draw X6 Portable Bhs Inggris
#12


grentongan Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Ganti sistem operasi gan.
Ane saranin windows 10 dweh biar maknyus




Search thread:


[-]
Advertisement