Current time: 05-26-2018, 05:21 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[ASK] Error Delphi

12-10-2014 11:32 PM [ASK] Error Delphi
#1


IQbaaaL007 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 12.63ƒc
mengapa ya setiap kali ane mau buka delphi ane, selalu muncul error kyk gini??
[Image: Screenshot_21.png]

Thanks For Answer..
12-11-2014 10:55 AM RE: [ASK] Error Delphi
#2


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Dicoba aja langsung dan baca baca disini ya om ..

http://stackoverflow.com/questions/25295...al-temp-ed

http://edn.embarcadero.com/article/44076

hanya memberikan Referensi .. karena saya blm menemukan masalah seperti itu ;)
12-11-2014 03:20 PM RE: [ASK] Error Delphi
#3


IQbaaaL007 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 12.63ƒc
(12-11-2014 10:55 AM)ForNesiaFreak Wrote:  Dicoba aja langsung dan baca baca disini ya om ..

http://stackoverflow.com/questions/25295...al-temp-ed

http://edn.embarcadero.com/article/44076

hanya memberikan Referensi .. karena saya blm menemukan masalah seperti itu ;)

langsung ke tekape om..
semoga aja gak perlu install ulang..

(12-11-2014 10:55 AM)ForNesiaFreak Wrote:  Dicoba aja langsung dan baca baca disini ya om ..

http://stackoverflow.com/questions/25295...al-temp-ed

http://edn.embarcadero.com/article/44076

hanya memberikan Referensi .. karena saya blm menemukan masalah seperti itu ;)

kalo boleh tau ente make OS apa ya min?
(This post was last modified: 12-11-2014 03:26 PM by IQbaaaL007.)
12-11-2014 04:46 PM RE: [ASK] Error Delphi
#4


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
(12-11-2014 03:20 PM)IQbaaaL007 Wrote:  
(12-11-2014 10:55 AM)ForNesiaFreak Wrote:  Dicoba aja langsung dan baca baca disini ya om ..

http://stackoverflow.com/questions/25295...al-temp-ed

http://edn.embarcadero.com/article/44076

hanya memberikan Referensi .. karena saya blm menemukan masalah seperti itu ;)

langsung ke tekape om..
semoga aja gak perlu install ulang..

(12-11-2014 10:55 AM)ForNesiaFreak Wrote:  Dicoba aja langsung dan baca baca disini ya om ..

http://stackoverflow.com/questions/25295...al-temp-ed

http://edn.embarcadero.com/article/44076

hanya memberikan Referensi .. karena saya blm menemukan masalah seperti itu ;)

kalo boleh tau ente make OS apa ya min?

Ane masih setia pake windows 7 x86 tapi tampilan windows 8.1 om.. hehe jadi jangan bingung liat screenshot ane ketawaaa
12-11-2014 05:08 PM RE: [ASK] Error Delphi
#5


IQbaaaL007 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 12.63ƒc
@ForNesiaFreak error yg diatas udah fix om, dan sekarang ane udah install TMS ama Alpha tpi kok masih gini yaa http://s21.postimg.cc/78ku4u3xz/Screenshot_24.png
apa lagi yang salah ya min??
12-11-2014 05:28 PM RE: [ASK] Error Delphi
#6


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
kalo itu keliatan dari komponen tms userlednya gada tuh katanya om ..

sudah di install om ?

abis di install baru masukin library
12-11-2014 06:28 PM RE: [ASK] Error Delphi
#7


IQbaaaL007 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 12.63ƒc
(12-11-2014 05:28 PM)ForNesiaFreak Wrote:  kalo itu keliatan dari komponen tms userlednya gada tuh katanya om ..

sudah di install om ?

abis di install baru masukin library

ane gak bisa nginstallnya kyknya om, udah berapa kali mencoba ttep gak bisa...




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [TANYA] error delphi ALwIN 12-21-2015 12:41 AM
Last Post: azkazkahelga
  [Ask] Error Open Delphi Project zeph 09-01-2015 05:46 AM
Last Post: RechmandM

Search thread:


[-]
Advertisement