Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ASK] Error Delphi

#1
mengapa ya setiap kali ane mau buka delphi ane, selalu muncul error kyk gini??
[Image: Screenshot_21.png]

Thanks For Answer..
Reply
#2
Dicoba aja langsung dan baca baca disini ya om ..

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

hanya memberikan Referensi .. karena saya blm menemukan masalah seperti itu ;)
Reply
#3
(12-11-2014, 09:55 AM)ForNesiaFreak Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

hanya memberikan Referensi .. karena saya blm menemukan masalah seperti itu ;)

langsung ke tekape om..
semoga aja gak perlu install ulang..

(12-11-2014, 09:55 AM)ForNesiaFreak Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

hanya memberikan Referensi .. karena saya blm menemukan masalah seperti itu ;)

kalo boleh tau ente make OS apa ya min?
Reply
#4
(12-11-2014, 02:20 PM)IQbaaaL007 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

hanya memberikan Referensi .. karena saya blm menemukan masalah seperti itu ;)

langsung ke tekape om..
semoga aja gak perlu install ulang..

(12-11-2014, 09:55 AM)ForNesiaFreak Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

hanya memberikan Referensi .. karena saya blm menemukan masalah seperti itu ;)

kalo boleh tau ente make OS apa ya min?
Ane masih setia pake windows 7 x86 tapi tampilan windows 8.1 om.. hehe jadi jangan bingung liat screenshot ane ketawaaa
Reply
#5
@ForNesiaFreak error yg diatas udah fix om, dan sekarang ane udah install TMS ama Alpha tpi kok masih gini yaa [Only registered and activated users can see links Click here to register]
apa lagi yang salah ya min??
Reply
#6
kalo itu keliatan dari komponen tms userlednya gada tuh katanya om ..

sudah di install om ?

abis di install baru masukin library
Reply
#7
(12-11-2014, 04:28 PM)ForNesiaFreak Wrote: kalo itu keliatan dari komponen tms userlednya gada tuh katanya om ..

sudah di install om ?

abis di install baru masukin library

ane gak bisa nginstallnya kyknya om, udah berapa kali mencoba ttep gak bisa...
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [TANYA] error delphi ALwIN 4 1,889 12-20-2015, 11:41 PM
Last Post: azkazkahelga
  [ASK] Error Open Delphi Project zeph 2 1,493 09-01-2015, 04:46 AM
Last Post: RechmandM