Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ASK] FIP Indy

#1
om2/mastah2 tolong pencerahan nya..
klu kita mengunakan FIP Indy dengan format sperti ini apa sudah benar?
mohon pencerahan nya..

Spoiler:
Thx om2/mastah jabatangan
Reply
#2
kalo tkp ane sih lain di bagian line dan ga isi req.

tergantung pada provider fip taruh didepan atau diblakang (front or back)

tapi point dari fip dah bener deh om ^_^
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
(01-12-2015, 02:02 PM)ForNesiaFreak Wrote: kalo tkp ane sih lain di bagian line dan ga isi req.

tergantung pada provider fip taruh didepan atau diblakang (front or back)

tapi point dari fip dah bener deh om ^_^

Tp ane udah coba di front or back msh tetap gak connect, mentok di starting key..
host di udah di pointing.. tp msh mentok.. kira2 apa yg mesti di tambah atau di kurangi om..
Mohon skali pencerahannya om.. bingung
thx om surya
Reply
#4
linenya om (#13/#10/#13#10)
terus NetData:=ICHALL + FIP + req;

req nya di pindah pindah front or back ato ditaruh netdata atau ditaruh di write ..

semua itu diubek ^_^
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
Om itu "+proxy+:+port proxy+" diisi manual apa gimana om?


CMIIW
“Jangan tanyakan apa yang telah diberikan negara padamu, tapi tanyakan apa yang telah kamu berikan untuk negara”
Reply
#6
(01-12-2015, 09:47 PM)ForNesiaFreak Wrote: linenya om (#13/#10/#13#10)
terus NetData:=ICHALL + FIP + req;

req nya di pindah pindah front or back ato ditaruh netdata atau ditaruh di write ..

semua itu diubek ^_^

oke om surya..
ane coba uwik2 dulu.. moga2 sukses.. abis dah 2 hari uwik2 tp blm ketemu juga solusi nya..
thx om pencerahan nya..
topda

(01-13-2015, 12:49 AM)arief29 Wrote: Om itu "+proxy+:+port proxy+" diisi manual apa gimana om?


CMIIW

di isi manual om (di tampilkan di ojek).. klu proxy dead, tinggal di ganti aja..
Reply
#7
(01-13-2015, 03:44 AM)Ichall99 Wrote: di isi manual om (di tampilkan di ojek).. klu proxy dead, tinggal di ganti aja..

kalo elite proji yg isi user dan pass gmn om?
gk perlu ya di masukin user ma pass nya??
Reply
#8
indy FIP ? jadi selain indy 9 ? fungsi sama kah ?
Reply
#9
Emg Fungsi FIP buat Apa Sih ???
.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Request Componen Indy im-rec 2 1,546 08-04-2015, 03:32 PM
Last Post: dinar