Current time: 10-18-2018, 11:42 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[ASK] FIP Indy

01-12-2015 02:50 PM [ASK] FIP Indy
#1


Ichall99 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
om2/mastah2 tolong pencerahan nya..
klu kita mengunakan FIP Indy dengan format sperti ini apa sudah benar?
mohon pencerahan nya..

Spoiler :
ICHALL:='GET http://host/ HTTP/1.1' +#13+'Host: host'+#13+#10;
FIP:='CONNECT '+proxy+':'+port proxy+' HTTP/1.0'#13'User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0'#13'Proxy-Connection: Keep-Alive'#13'Content-Length: 0'#13'Host: (proxy:port)'#13#13;
if Pos('CONNECT', athread.netdata) <> 0 then begin
req:=athread.NetData;
delete(req,length(req)-1,2);
req:=req+#13+#13+#13;
athread.NetData:=ICHALL + FIP + req;

Thx om2/mastah jabatangan
(This post was last modified: 01-12-2015 03:15 PM by Arpra99.)
01-12-2015 03:02 PM RE: [ASK] FIP Indy
#2


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
kalo tkp ane sih lain di bagian line dan ga isi req.

tergantung pada provider fip taruh didepan atau diblakang (front or back)

tapi point dari fip dah bener deh om ^_^

Need Mod
01-12-2015 03:40 PM RE: [ASK] FIP Indy
#3


Ichall99 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(01-12-2015 03:02 PM)ForNesiaFreak Wrote:  kalo tkp ane sih lain di bagian line dan ga isi req.

tergantung pada provider fip taruh didepan atau diblakang (front or back)

tapi point dari fip dah bener deh om ^_^

Tp ane udah coba di front or back msh tetap gak connect, mentok di starting key..
host di udah di pointing.. tp msh mentok.. kira2 apa yg mesti di tambah atau di kurangi om..
Mohon skali pencerahannya om.. bingung
thx om surya
01-12-2015 10:47 PM RE: [ASK] FIP Indy
#4


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
linenya om (#13/#10/#13#10)
terus NetData:=ICHALL + FIP + req;

req nya di pindah pindah front or back ato ditaruh netdata atau ditaruh di write ..

semua itu diubek ^_^

Need Mod
(This post was last modified: 01-12-2015 10:48 PM by ForNesiaFreak.)
01-13-2015 01:49 AM RE: [ASK] FIP Indy
#5


arief29 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 179
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Om itu "+proxy+:+port proxy+" diisi manual apa gimana om?


CMIIW

“Jangan tanyakan apa yang telah diberikan negara padamu, tapi tanyakan apa yang telah kamu berikan untuk negara”
01-13-2015 04:44 AM RE: [ASK] FIP Indy
#6


Ichall99 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(01-12-2015 10:47 PM)ForNesiaFreak Wrote:  linenya om (#13/#10/#13#10)
terus NetData:=ICHALL + FIP + req;

req nya di pindah pindah front or back ato ditaruh netdata atau ditaruh di write ..

semua itu diubek ^_^

oke om surya..
ane coba uwik2 dulu.. moga2 sukses.. abis dah 2 hari uwik2 tp blm ketemu juga solusi nya..
thx om pencerahan nya..
topda

(01-13-2015 01:49 AM)arief29 Wrote:  Om itu "+proxy+:+port proxy+" diisi manual apa gimana om?


CMIIW

di isi manual om (di tampilkan di ojek).. klu proxy dead, tinggal di ganti aja..
(This post was last modified: 01-13-2015 04:52 AM by Ichall99.)
01-13-2015 10:33 AM RE: [ASK] FIP Indy
#7


saputpoleng Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.06ƒc
(01-13-2015 04:44 AM)Ichall99 Wrote:  di isi manual om (di tampilkan di ojek).. klu proxy dead, tinggal di ganti aja..

kalo elite proji yg isi user dan pass gmn om?
gk perlu ya di masukin user ma pass nya??
09-29-2015 12:52 PM RE: [ASK] FIP Indy
#8


ibnue Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.98ƒc
indy FIP ? jadi selain indy 9 ? fungsi sama kah ?

[Image: bbe4caaa980ab09076346ec1d977222afc2ff9b4.gif]


MAAFKAN JIKA ADA KESALAHAN
10-22-2015 01:34 AM RE: [ASK] FIP Indy
#9


harvien29 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 99
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 10.88ƒc
Emg Fungsi FIP buat Apa Sih ???

.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Request Componen Indy im-rec 08-04-2015 04:32 PM
Last Post: dinar

Search thread:


[-]
Advertisement