Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ASK] Google Chrome

#1
Question 
[Image: Chrome.jpg]

ASK#
maaf gan ALL, kalo sampe Doble Post, saya sudah cari thread ini kemana2.... tentang google chrome yang nggak mau loading... dapat solusi cuma di shortcut di tambah "--no--sandbox" bisa loading sih tapi muncul peringatan :
"Anda menggunakan Panji Baris yang tidak di dukung: --no--sandbox. Stabilitas dan keamanan akan terganggu"
dan tidak dapat menyimpan borkmark, akun google..... plug-in... padahal sudah uninstall semua plug-in/addon.... yang bikin mumet bukan hanya terjadi ke satu PC... tapi dalam satu jaringan network/LAN.... tapi untuk browser lainnya tidak masalah..... sistem OS Win7 semua dalam satu jaringan..... kalo ada solusi gan mohon kiranya berbagi.... masak harus install ulang OS PC keseluruhan.... ????/
Jeon Woo-chi (Hangul: 전우치; also known as Woochi, Jeon Woo-chi: The Taoist Wizard or Woochi: The Demon Slayer) is a 2009 South Korean fantasy action
resim
Reply
#2
g mau loading halaman? setting proxy uda kosong? install ulang chrome?
IE jalan?
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#3
install ulang,install yg online installer mas
shinobu, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#4
instal ulang aja...
bajip, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#5
coba cek settings chromenya pelan-pelan dan ingat-ingat terakhir install atau modifikasi apa..
cara paling pas sih re-install saja chromenya atau pake firefox saja. Smile
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#6
semua seting di PC nggak ada seting dial up... Seting Proxy di IE Automatically detect setting, sudah install ulang chrome baik yg offline standalone atau yg online installer.... jaringan inet menggunakan SP**DY.... tetep aja nggak mau loading.... pusing sama browser yg satu ini.... IE, Firefox, Opera nggak ada masalah.... perlu berpikir keras lagi nih.... Why !!!! ada yg pernah mengalami hal yang sama ?

kalo saya nggak masalah nggak pake chrome.... tapi temen2 lain yang sudah terlanjur fanatik... maunya pake chrome.... hadeeehhhh capeee rrrgghh:
Jeon Woo-chi (Hangul: 전우치; also known as Woochi, Jeon Woo-chi: The Taoist Wizard or Woochi: The Demon Slayer) is a 2009 South Korean fantasy action
resim
Reply
#7
wakakka, kmaren ane juga gini gan, ini masalah di chrome yg versi 46, setelah update langsung gitu,
ane cari solasi eh solusi kemana-mana gak ada, cuma pake sandbox ujung-ujungnya,
solusi yg blm tak coba itu uninstal sampai bersih, ingat sampai bersih lho, trus instal chrome versi 42 aja,

klo cara biar gk sanbox sih gampang, tinggal timpa instalnya pake chrome terbaru, nah pas instalnya selesai kan otomatis terbuka tuh chrome nya, itu udah bisa digunakan tanpa sandbox, tapi klo di close, trus dibuka lagi, yaitu error lagi gk jalan chrome nya buahaha , itu virus adware, coba cari adware cleaner yg ampuh, ato mungkin malware, coba di scan folder chrome nya gan
Reply
#8
ana pakai 45,waduh ternyata sdh 46 ya......pny ana yg 64bit chrome lebih enak menurut ana
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#9
coba pake chrome canary kali aj work o.O
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#10
ok sobat @Arif , @Aviator , dkk, coba2 dulu trik2nya.... mumpung lg lembur....
Jeon Woo-chi (Hangul: 전우치; also known as Woochi, Jeon Woo-chi: The Taoist Wizard or Woochi: The Demon Slayer) is a 2009 South Korean fantasy action
resim
Reply
#11
dolo pernah ngalami kek gitu dan sampe sekarang blm bs
sampe akhir nya sy inul pc nya buahaha
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG di google chrome midnighters 10 2,851 04-09-2016, 11:52 PM
Last Post: cyberninja
  Firefox kembali mengikuti langkah chrome aviator 44 242 11-07-2015, 07:06 PM
Last Post: rosemary