Current time: 10-21-2018, 06:58 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



ASK HP BM

08-28-2015 05:23 PM ASK HP BM
#1


brahmdarkrai Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 129
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.63ƒc
Misi semua numpang tanya, kebetulan saya belakangan tertarik buat beli Hp BM (black market), cuman masih ragu mau beli dimana, Kalo bisa tolong minta rekomendasinya mungkin ada yang udah pernah beli online atau di toko langsung khususnya daerah jabodetabek Smile mohon infonya ya bro/sist

[Image: images_q_tbn_ANd9_Gc_S876_Ccy_b_CJTGq6_U...r_Wbpx.jpg]
11-14-2015 10:13 PM RE: ASK HP BM
#2


loji Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
kl ada yang punya info, ane juga ngikut mbah :p

loji, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
04-29-2017 12:45 AM RE: ASK HP BM
#3


fendycp Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 23
Joined: Mar 2017

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
beli online aja gan. di FB atau toko ijo dan merah
03-12-2018 12:35 PM RE: ASK HP BM
#4


saling percaya Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 3.61ƒc
(08-28-2015 05:23 PM)'brahmdarkrai' Wrote:  Misi semua numpang tanya, kebetulan saya belakangan tertarik buat beli Hp BM (black market), cuman masih ragu mau beli dimana, Kalo bisa tolong minta rekomendasinya mungkin ada yang udah pernah beli online atau di toko langsung khususnya daerah jabodetabek Smile mohon infonya ya bro/sist

 


black market kebanyakan di batam gan 
ada youtube suka review hp bm gan 
channelnya "ad review"

saling percaya, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-13-2018 08:11 PM RE: ASK HP BM
#5


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
Bener gak tuh di Batam pada murah? Terus klw online meyakinkan gak tidak tipu" n barangnya y bagus?
Sdra katanya suka beli hp disana,cma ongkir y aja mahal. Tkp di Ciamis

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.




Search thread:


[-]
Advertisement