Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ASK HP BM
#1
Misi semua numpang tanya, kebetulan saya belakangan tertarik buat beli Hp BM (black market), cuman masih ragu mau beli dimana, Kalo bisa tolong minta rekomendasinya mungkin ada yang udah pernah beli online atau di toko langsung khususnya daerah jabodetabek Smile mohon infonya ya bro/sist
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
kl ada yang punya info, ane juga ngikut mbah :p
loji, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
#3
beli online aja gan. di FB atau toko ijo dan merah
Reply
#4
(08-28-2015, 05:23 PM)'brahmdarkrai' Wrote: Misi semua numpang tanya, kebetulan saya belakangan tertarik buat beli Hp BM (black market), cuman masih ragu mau beli dimana, Kalo bisa tolong minta rekomendasinya mungkin ada yang udah pernah beli online atau di toko langsung khususnya daerah jabodetabek Smile mohon infonya ya bro/sist

 


black market kebanyakan di batam gan 
ada youtube suka review hp bm gan 
channelnya "ad review"
saling percaya, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#5
Bener gak tuh di Batam pada murah? Terus klw online meyakinkan gak tidak tipu" n barangnya y bagus?
Sdra katanya suka beli hp disana,cma ongkir y aja mahal. Tkp di Ciamis
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply