Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ASK] Indosat Sering Disko

#1
Para suhu minta pencerahan, ane baru pindah ke windows 10, sebenernya ga ada masalah serius di koneksi ane cuman blkngn sering banget disko, ane mau nanya apa ini karena OS nya apa emang tmpt laen juga begini,
firewal avir smua ane off, ane daerah jabar gimana di daerah kalian?
danlniel, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#2
yg sering disko dial up apa ssh nya?
kl di ane pas ssh nya sering disko, di coba ganti IP, mungkin ip nya kurang pas tuh.
hunt2face, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#3
konek jg rada susah skrg.. lemot lg..........
shirahoshi, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#4
sama tempat ane juga sering disko sekarang tuh, lemot juga malah. koneksi sering banget pindah jd 3G dari HSDPA jd itu yg bikin disko klo di ane
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#5
coba pindah posisi biar dapet cell id yg beda, klo masih sama juga ya sabar aja kadang di ktp ane isat suka disko sendiri tapi ga terlalu sering.
j4zzy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014.
#6
oh ia ssh nya gan yg sering dc, pdhl snyl ane mayan bgs -59dbm, ane coba cari ip cntk dlu kalo begitu,
sbnrnya di tmpt ane mayan kenceng cmn dc nya itu yg bikin aneh,
danlniel, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#7
-pastikan ssh nya normal yg premi bukan hasil scan ato gratisan
-pake multi plink
klo tkp sy klo sore habis magrib loyo
sy uda coba di win 10 normal aja
#8
(08-30-2015, 09:14 PM)danlniel Wrote: oh ia ssh nya gan yg sering dc, pdhl snyl ane mayan bgs -59dbm, ane coba cari ip cntk dlu kalo begitu,
sbnrnya di tmpt ane mayan kenceng cmn dc nya itu yg bikin aneh,

owh ssh nya to yg sering dc bukan koneksi dial up nya, ya sama ane juga kadang suka dc estehnya, coz ane pake esteh yg gretongan, klo dc suka ane tunggu aja nanti konek sendiri lg, atau buka bitvise lg dgn akun esteh yg lain, biasanya suka beda respon masing2 akun estehnya, ya esteh mana aja yg duluan konek klo emang lg ga download dr filehost yg mengharuskan dari IP yang sama biar bisa diresume downloadnya. intinya klo pake koneksi gretongan harus ekstra sabar kan kita cuma numpang bts aja.
j4zzy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014.
#9
woke gan, thanks semua responnya,
ane mau coba coba lagi klo gitu sangkiu
danlniel, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#10
coba ganti port modem nya gan
kadang berpengaruh juga
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Bivtise inject indosat sering DC miko86 0 689 06-28-2014, 05:17 AM
Last Post: miko86
  [ASK] Indosat sering DC ? chandra 16 2,748 06-03-2014, 10:46 AM
Last Post: cyberxx