Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ASK] Inject

#1
Gan mohon bantuan

kenapa yah saya ganti inject uda ada 10 inject ane test gak bisa


tapi cuma satu inject yang bisa ane pakai dari grup fb stigs
selain itu gak nyantol

ane kasi ama teman ane dia review bisa semua inject
lah

pertanyaan
kenapa di ane gak bisa yah??
cuma 1 inject yang bisa ane pakek :(

tolong dong kasi solusi buat ane gan
arisuwanto, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#2
bisa jd ssh nya ato anti virus ngeblok ojek nya
lebih bagus bila di sertakan SS error nya dimana nya Smile
#3
ane pernah kayak gitu pas pake anti virus lain, pas ganti pakai panda free udah aman-aman aja Smile coba uninstall antivirusnya bro
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
server disconet withoutd sending a disconet mesage om sampek situ dy


gitu2 aja om pake ojek lain

ane gak pande sertakan ss om ane orang baru makai forum hehehe.


antivirus ane smadav nya om

ane pakai smadav gan
jadi ane inul terus make antivirus apa ne ??
arisuwanto, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#5
(08-13-2015, 11:20 PM)brahmdarkrai Wrote: ane pernah kayak gitu pas pake anti virus lain, pas ganti pakai panda free udah aman-aman aja Smile coba uninstall antivirusnya bro

tetap gak bisa bro
ada fb gak biar kita chat dlu :(
arisuwanto, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#6
kan semua antivirus ada opsi Exclusion ane pakai KIS 2015 aman2 aja
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#7
pengecualian antivirusnya gan.. biasanya AV monitor tu injek.. kaya punya ane pake KIS harus pengecualian dulu baru bisa jalan..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
pake injek fornesia v1.6 Host 2
beberapa bug katanya susah konek.. ane slalu make host 2 lancar
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#9
lebih bagus lagi satu"nya inject yang jalan tersebut dishare dimari, mungkin ada apa"nya tu inject o.O
#10
ane pernah kek gitu juga gan, kagak nyantol di esteh manapun pake injek manapun
ternyata firewallnya ngeblock gitu, yaudan ane matiin aja firewallnya sekalian sama antivirusnya juga
terus di cobain dulu pake esteh lokal, dan ternyata kebanyakan injek yang sekarang lebih nyantol di esteh lokal wah

coba matiin firewall, anti-virus, sama coba pake esteh lokal
di anemah pasti lancar kalo pake esteh lokal Smile
#11
padahal ane uda gak pake antivirus ane uninstal smadav ane .trus ane tes tetap gak konek juga dia -_-

pening x ahhh

cuma 1 inject yg konek

(08-14-2015, 11:09 AM)aviator Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

jgn lupa kasi anu anu nya ama ane .heheheh
arisuwanto, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#12
Virustotal inject satu"-nya agan sertain disini coba.
Lagian Firewall udah dimatiin belom?
Quote:
GRETONGER
#13
(08-14-2015, 11:15 AM)kukuhimand Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]


trus firewall uda ane matiin gan :(
arisuwanto, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#14
@arisuwanto link dunlud nya ga bs om Smile
#15
ini ane kasi ojeknya
[Only registered and activated users can see links Click here to register]


gak bisa dibuka linkx gan.
ipan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#16
Matikan antivirusnya gan biar bisa konek :3
bourne, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#17
(08-14-2015, 11:27 AM)arisuwanto Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]


trus firewall uda ane matiin gan :(

Download inject >> buka virustotal.com >> upload file .exe inject tadi. Trus linknya letak disini.
Btw inject yang diFNS udah pada dicobain??

Saran sih AntiVirus pakai MS Esentials aja..
Quote:
GRETONGER
#18
kalo aku haram hukum nya make antivirus
soal nya pake game bajakan yang klo bisa d bilang
devloper sama anti virus itu bekerja sama
jadi klo ke detect file c*a*k di anggap virus bray

yo to the point
blom pernah ngalamin masalah kek gini
yang betul nya bro TS memakai anti virus yang oper protected
coba aja unins bray antivir nya dan firewall di non - active
niscaya bisa bray
atau settingan bro TS yang salah
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ