Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ASK] Isat Squid

#1
misi oom mimin dan member FNS sekalian hormat
tadi ane pake ip sakti+squid isat konek lancarrr ganteng
nah pas mau konek ulang yang kedua kali nya malahan stuck di "fisrt excange" oom sedih
mungkin tkp nya yang belom coba atau masih aman dicoba yah hehe
btw sorry tadi kagak sempet ngambil SS pas pertama work nya hormat
[Only registered and activated users can see links Click here to register] :cool:
#2
pake inject yang mana um?
herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#3
ente kira member member sini dukun,,,ngasi keterangan gitu buahaha buahaha :V
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#4
(06-25-2015, 09:37 PM)51l3nt Wrote: ente kira member member sini dukun,,,ngasi keterangan gitu buahaha buahaha :V
ada2 aja nih si bos...mungkin harapan TS biar ada yg memberi masukan agar esteh bisa konek lagi dan gretongan aman terkendali wah
:wah:
#5
Tak kirain ada injek baru pake squid.. Ternyata..

Sekalian upload injeknya aja om, biar di coba yg laen..
herizo, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#6
iya om sekalian bagiin injectnya lah.. he3
punyaku juga udah limit pakai inject mana aja.. pakai ip sakti juga gak ngefek.. rrrgghh:
We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. :cool:
#7
emagn gtu,, nyangkut disanaa ketawaaa
#8
pas mo konek ulang jd ga bisa gara2 kelimit kali, ane td pake ojek saprol juga lancar pertama kali,pas dah 170 ember dc dan ga konek lg.
#9
klo menurut sy om TS nich kena limit isat
pas awal konek mungkin bs nyampe 170 mb ke atas koid itu mungkin Smile
#10
Kasih keterangan Prefix biar gak salah tanggap vroh hehe

yakin itu squid ?
coba liat proxifiernya , dan lihat keliatan ip 10.19.19.19 gak ?
kalo iya brati itu cuma hoax itu injek hehe

sekarang ini banyak injek ori, dan kolom squidnya hanya pajangan buahaha

kenapa ente sempet konek lalu kena limit buahaha
karena emang ijah koid, sbenernya ip bebas masih limit di 100mb+ dc dan gak konek lagi hehe
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#11
(06-25-2015, 10:33 PM)dinar Wrote: klo menurut sy om TS nich kena limit isat
pas awal konek mungkin bs nyampe 170 mb ke atas koid itu mungkin Smile

betul om, kayak ane tadi. ane kira masih lancar2 aja, setelah buat download baru ketahuan klau udah almarhum rrrgghh:
#12
Di kirim Surat cinta ga om Sama isat nya..Klo abis Di kirim Surat cinta berarti mentok 170 tuh
boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
udh 3 trit sy prhatiin yg bhasannya sama..intinya isat mokad titik......
#14
lain kali post pake [ASK] gan , biar gk pada salah kira
#15
Mungkin posing om TS nya bisa di edit lagi, lebih diperjelas lagi permasalahanya. mudah2an ada member disini yang bisa bantu.
klo isat sih tadi pagi ane coba udah ga konak, mudah2an buat yg kalong nya masih bisa konak.
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
#16
(06-25-2015, 10:33 PM)dinar Wrote: klo menurut sy om TS nich kena limit isat
pas awal konek mungkin bs nyampe 170 mb ke atas koid itu mungkin Smile
bener tuh kaya limit
(06-25-2015, 11:14 PM)arifrh97z Wrote: lain kali post pake [ASK] gan , biar gk pada salah kira

iya om, pake ask biar yang masuk trit gk bingung
jangan dibuka ya!
Spoiler:
#17
ketipu ma judul, ane kira beneran share injek squid isat.. :( sekalian mo nanya om, isat ane abis dapat surat cinta dari isat gag bisa konek lagi, mesti d apain biar bisa konek lagi om? pengalaman pertama make isat nih om..
#18
kirain mau share teryata cm ksh info
vmuser, proud to be a member of ForNesia Family since 1945.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 2,747 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  [SHARE] iSat iBlues iGirl's (Ladies isat v.3) (Original link Agan Anwar) MANusia 26 2,190 06-03-2014, 02:13 AM
Last Post: near12