Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ASK] Kartu Indosat Diblokir

#1
gan, ane mau tanya, kemaren kan waktu kartu masteng kartu isat ane ane buat untuk inject, tapi sekarang dikonek internet gak bisa, dan waktu coba buat misscall ada mbak-mbaknya ngomong "Maaf sementara anda tidak dapat menggunakan layanan kami, silahkan hubungi customer care kami" gitu gan, nah, berarti itu kan keblokir gan, apa agan-agan dan mastah-mastah disini pernah ada yang ngalami, kalo ada cara mengatasinya gimana gan biar tidak terblokir
TKP : Jateng (Klaten)
Kartu : IM3 Zebra (Paket SUKA-SUKA)
#2
ane malah dari kemaren lusa kena razia
gabisa diapa-apain, terpaksa ganti kartu baru ketawaaa
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#3
ane baru coba nih udh beberapa hari ga pake nih kartu. keknya kena razia deh ntu kartu atw ga 1 bulan masteng dah abis jd kartunya teblokir

coba di cek mastengkn ada batesannya juga klw ga salah
yogicool, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#4
sama om
tp shari sblum dh dpet sms klo trindikasi pemkaian intrnt tdk wajar Smile Smile Smile
mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
#5
emang masih ada kah im3 zebra.. klo ga salah sih sudah d ganti toh..?
theroxas, proud to be a member of ForNesia Family. Vandalism is not the End

#6
Apa mungkin gara2 kebanyakan bukak site entube kali om jadiny di blokir scnya ketawaaa
Piss, Love and Grontongan :D
#7
lembiru aja pak, udah kena satpol pp itu...
#8
(08-15-2015, 07:41 AM)mbahsaprol Wrote: sama om
tp shari sblum dh dpet sms klo trindikasi pemkaian intrnt tdk wajar Smile Smile Smile

ane juga begitu gan jadi beli kartu baru rrrgghh:
untung perdana m3 murah meriah cuma 4rbbuahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#9
kemaren razia besar besaran kayaknya,,
banyak yang kena..

alhasil ane beli perda lagi... 5rb tempat ane, yang perda m3 cool
Code:
DOGMA
#10
(08-15-2015, 09:14 AM)conanmibu Wrote: kemaren razia besar besaran kayaknya,,
banyak yang kena..

alhasil ane beli perda lagi... 5rb tempat ane, yang perda m3 cool

kalau pakai kartu baru mesti di daftarin paket socmed gak gan?
kalau iya caranya gimana?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#11
(08-15-2015, 09:24 AM)Thom212 Wrote:
(08-15-2015, 09:14 AM)conanmibu Wrote: kemaren razia besar besaran kayaknya,,
banyak yang kena..

alhasil ane beli perda lagi... 5rb tempat ane, yang perda m3 cool

kalau pakai kartu baru mesti di daftarin paket socmed gak gan?
kalau iya caranya gimana?

msh sma regisny Reg Socmed 2020

kmaren cba isat gk d regis solmed bisa konek,,, sing pnting IP+ ojeknya nyang bermutu,,,, cool
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#12
(08-15-2015, 07:26 AM)jebe Wrote: ane malah dari kemaren lusa kena razia
gabisa diapa-apain, terpaksa ganti kartu baru ketawaaa

razianya pindah ke isat ya gan buahaha

(08-15-2015, 07:41 AM)mbahsaprol Wrote: sama om
tp shari sblum dh dpet sms klo trindikasi pemkaian intrnt tdk wajar Smile Smile Smile

Kalo ane gak dapet sms itu gan, langsung diblokir gitu aja, udh tanya ke csnya via email belum dijawab
#13
cobba dtg ke grapari om
mgkn bisa ditimpuk
mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
#14
punya ane kartu dalam masa aktif pun kena rajia kok.. gak ada sms notif juga langsung kena gusur sama isat..
sekarang jadi agak ngeri kalo mau donlod file gajah.. takut kegusur lagi :(
Unknown Device.
#15
sama gan ane juga kena razia, padahal masih ada sisa 2minggu lg masa aktif. mana tempat ane kartu perdana 8rb atau 10rb lg.
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#16
mending beli baru lagi om.. harga bervariasi di tiap tkp .,. daripada ente molosin kartu tesel habis banyak mending ganti sc indosat .. buahaha .

isat macam apa aja bisa kok. dan ga perlu isi daftar sosmed .. ane aja isat kuning biasa ini.

Closed
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#17
Gan tanya dong Ijah susah dial ga...

Ane susah dial mulu, awalnya dari modem. ane coba ganti pake kampret eh mulus aja..

Mohon petunjuk suhu...?
raranth, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#18
Tmpt ane masi maman masbro . Beda tmpt beda rasa . Let try . Good luck
sniper22, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Question [ask] Kartu PINTAR ? d02x 21 2,176 05-24-2016, 04:03 PM
Last Post: benu
  INFO SAPISIAL untuk KARTU IM3 [email protected] denmas 6 813 04-07-2016, 10:33 AM
Last Post: toxfx