Current time: 09-25-2018, 10:15 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



ASK - Masalah Button Thanks Tapalk di android

10-07-2015 07:08 PM ASK - Masalah Button Thanks Tapalk di android
#1


n3tcut Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 16.97ƒc
Kenapa kalau pakai tapatalk di android pas di klik thanks gak mau kebuka hide post nya suram

Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk

Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja raper
10-07-2015 08:18 PM RE: ASK
#2


kukuhimand Away
Banned
Banned

Posts: 105
Joined: Nov 2014

FCoin: 9.51ƒc
kalo ane sih karena jaringannya gan, pas di refresh, coba ulang, berhasil deh buahaha
10-07-2015 08:43 PM RE: ASK
#3


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
refresh page aja om, tuh biasa jaringan gak memadai
kalo masih masalah gak usah pake tapatalknya pke browser biasa hehe

[Image: XCOM.png]
10-07-2015 08:48 PM RE: ASK
#4


FajarDawnVirgo Away
DonationS
Galactic Empire
*

Posts: 375
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1,951.05ƒc

Tapatalk gak ada tombol Thanks hanya ada Like Button, keduanya berbeda

[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
10-07-2015 09:13 PM RE: ASK
#5


raditya Away
Unbanned -20
FNS Member
**

Posts: 323
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 44.37ƒc
haha coba ganti dengan uc browser buahaha

AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
10-07-2015 09:40 PM RE: ASK - Masalah Button Thanks Tapalk di android
#6


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
@n3tcut : lain kali jikalau ingin membuat thread gunakan judul yang tepat, jangan gunakan title hanya "ASK", judul thread telah sy rubah. Lain kali jika ada hal serupa saya tidak segan-segan untuk menghapus threadnya

terimakasih

AVI
10-07-2015 10:00 PM RE: ASK
#7


n3tcut Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 16.97ƒc
(10-07-2015 08:48 PM)FajarDawnVirgo Wrote:  Tapatalk gak ada tombol Thanks hanya ada Like Button, keduanya berbeda
Oalah pantesan :| suram

Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk

(10-07-2015 09:40 PM)avifornesia Wrote:  @n3tcut : lain kali jikalau ingin membuat thread gunakan judul yang tepat, jangan gunakan title hanya "ASK", judul thread telah sy rubah. Lain kali jika ada hal serupa saya tidak segan-segan untuk menghapus threadnya

terimakasih
Maaf om, ngepostnya pakai tapatalk jadi rada berantakan

Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk

Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja raper
(This post was last modified: 10-07-2015 10:01 PM by n3tcut.)
10-08-2015 03:05 AM RE: ASK - Masalah Button Thanks Tapalk di android
#8


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Tapatalk memang dari sananya belum support thanks untuk forum. Jadi mohon maaf yah...

Sent from my EVERCOSS A65 using Tapatalk

Need Mod
10-08-2015 04:16 PM RE: ASK - Masalah Button Thanks Tapalk di android
#9


n3tcut Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 16.97ƒc
(10-08-2015 03:05 AM)ForNesiaFreak Wrote:  Tapatalk memang dari sananya belum support thanks untuk forum. Jadi mohon maaf yah...

Sent from my EVERCOSS A65 using Tapatalk
Kalau buka lewat hp enaknya pakai browser apa mas :/

Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk

Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja raper
10-11-2015 11:29 PM RE: ASK - Masalah Button Thanks Tapalk di android
#10


aldi44 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 158
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 9.04ƒc
mending pake pc aja dari kemaren2 saya juga gk bisa buahaha

ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
10-12-2015 01:55 AM RE: ASK - Masalah Button Thanks Tapalk di android
#11


Sonic Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.34ƒc
hmm jadi memang dari tapatalk nya sendiri yang memang belum support ya om
padahal kalo gak weekend lebih sering on via hh ketawaaa

Spoiler :
[Image: hsgif.gif]
10-12-2015 07:45 AM RE: ASK - Masalah Button Thanks Tapalk di android
#12


rinhunter Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
mending pake uc aja dah tapatalk emang suka rada rada

rinhunter, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-13-2015 10:14 AM RE: ASK - Masalah Button Thanks Tapalk di android
#13


geand26 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
sama nih disini , harus pake browser biar hidepostnya nongol --" , suram




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] masalah koneksi seprianto 05-01-2016 11:27 PM
Last Post: nanangeba
  [Ask] Help masalah Asphalt 8 .. rudi9297 09-09-2014 07:07 PM
Last Post: Defender

Search thread:


[-]
Advertisement