Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ASK - Masalah Button Thanks Tapalk di android
#1
Kenapa kalau pakai tapatalk di android pas di klik thanks gak mau kebuka hide post nya suram

Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk
Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja raper
Reply
#2
kalo ane sih karena jaringannya gan, pas di refresh, coba ulang, berhasil deh buahaha
Reply
#3
refresh page aja om, tuh biasa jaringan gak memadai
kalo masih masalah gak usah pake tapatalknya pke browser biasa hehe










[Image: XCOM.png]
Reply
#4
Tapatalk gak ada tombol Thanks hanya ada Like Button, keduanya berbeda
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#5
haha coba ganti dengan uc browser buahaha
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
Reply
#6
@n3tcut : lain kali jikalau ingin membuat thread gunakan judul yang tepat, jangan gunakan title hanya "ASK", judul thread telah sy rubah. Lain kali jika ada hal serupa saya tidak segan-segan untuk menghapus threadnya

terimakasih
AVI


Reply
#7
(10-07-2015, 08:48 PM)FajarDawnVirgo Wrote: Tapatalk gak ada tombol Thanks hanya ada Like Button, keduanya berbeda
Oalah pantesan :| suram

Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk

(10-07-2015, 09:40 PM)avifornesia Wrote: @n3tcut : lain kali jikalau ingin membuat thread gunakan judul yang tepat, jangan gunakan title hanya "ASK", judul thread telah sy rubah. Lain kali jika ada hal serupa saya tidak segan-segan untuk menghapus threadnya

terimakasih
Maaf om, ngepostnya pakai tapatalk jadi rada berantakan

Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk
Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja raper
Reply
#8
Tapatalk memang dari sananya belum support thanks untuk forum. Jadi mohon maaf yah...

Sent from my EVERCOSS A65 using Tapatalk
Need Mod
Reply
#9
(10-08-2015, 03:05 AM)ForNesiaFreak Wrote: Tapatalk memang dari sananya belum support thanks untuk forum. Jadi mohon maaf yah...

Sent from my EVERCOSS A65 using Tapatalk
Kalau buka lewat hp enaknya pakai browser apa mas :/

Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk
Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja raper
Reply
#10
mending pake pc aja dari kemaren2 saya juga gk bisa buahaha
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
Reply
#11
hmm jadi memang dari tapatalk nya sendiri yang memang belum support ya om
padahal kalo gak weekend lebih sering on via hh ketawaaa
Show ContentSpoiler:
Reply
#12
mending pake uc aja dah tapatalk emang suka rada rada
rinhunter, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#13
sama nih disini , harus pake browser biar hidepostnya nongol --" , suram
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] masalah koneksi seprianto 5 1,192 05-01-2016, 11:27 PM
Last Post: nanangeba
  [Ask] Help masalah Asphalt 8 .. rudi9297 4 1,057 09-09-2014, 07:07 PM
Last Post: Defender