Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ASK ! Modem qos 21 menjadi 42

#1
sebelum nya saya minta rubah om @avifornesia atau @fornesiaFreak, @dinar dari no prefix menjadi ASK, soal y di laptop saya jadi gda buat ASK om..
ni ss y

Spoiler:


apakah jabar bandung ada yang senasib modem yg qos 21 jadi 42??ane dari sore dpet y qos 42 trus padahal modem ane qos 21..masalah y klw dapet 42 jadi susah buat lolos limit y..klw ada yg senasib bisa berbagi donx cara y.
padahal biasa y lancar2 aja cma dari td sore samapi skrg nih kya gini..mkasih sebelumnya.

ss y
Spoiler:
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#2
(10-23-2015, 09:33 PM)asepmukarom Wrote: sebelum nya saya minta rubah om @avifornesia atau @fornesiaFreak, @dinar dari no prefix menjadi ASK, soal y di laptop saya jadi gda buat ASK om..
ni ss y

Spoiler:


apakah jabar bandung ada yang senasib modem yg qos 21 jadi 42??ane dari sore dpet y qos 42 trus padahal modem ane qos 21..masalah y klw dapet 42 jadi susah buat lolos limit y..klw ada yg senasib bisa berbagi donx cara y.
padahal biasa y lancar2 aja cma dari td sore samapi skrg nih kya gini..mkasih sebelumnya.

ss y
Spoiler:

sama om ,,, modem saya 21mbps ... dapet gqos 43mbps. tkp jabar beksi... limit 150mb
xcode.phreaker, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#3
lagi perbaikan kayaknya Smile, ntah upgrade ke 4G buahaha
[Image: ag1zfmZvcm5lc2lhY29tchQLEgdQaWN0dXJlGICAgICvhogKDA]
#4
ohh bkasi sama jga ea,,,bdg limit 200mb.. susah lg deh konak y ...
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#5
(10-23-2015, 10:14 PM)asepmukarom Wrote: ohh bkasi sama jga ea,,,bdg limit 200mb.. susah lg deh konak y ...

tsel upgrade qos 21 jadi 42 Mb
tkp ane maman aja jatim klu limit tinggal goyang
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#6
kl speednya gimana om?.. maklum modem ane gak support kl liat qos..
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#7
di ane jg 42 ember TKP bogor timur,,,klo klimit tinggal disko sama senam jari,,pasti ngaceng lagi
boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
jadi ini ceritanya modem spek qos 21 jadi 42? hah
super maintenis kali, soalnya saya dapet sms dari kominfo katanya lagi penataan jaringan. Smile
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#9
sama gan, bandung juga, kos mulai berubah kemarin, dari 21 mber ke 42 mber, ketawaaa
kutang juga melorot, biasanya sih nggak. tapi ada beberapa ip yang gak melorot ketawaaa tinggal goyang
trisna, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
hmm jadi masalahnya emg ada penataan massal ya,
ane pikir udah pertanda mokat semalem kan malam jumat keramat
sayang modem ane gak bisa cek qos
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#11
sama ane juga gan,suka disko bukan limit
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#12
tkp jogjah mulai hari ni qos nya juga berubah jadi segitu gan buahaha
tapi untungnya masih bisa digoyang gosip
Spoiler:
#13
(10-23-2015, 11:59 PM)samsx Wrote: hmm jadi masalahnya emg ada penataan massal ya,
ane pikir udah pertanda mokat semalem kan malam jumat keramat
sayang modem ane gak bisa cek qos

hahahha
tiap malam jumat udah was was si kami jugabuahaha
keramat buahaha ternyata ada maintenis
JKT48, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#14
plat z aman qos 8 mb modem 42mbps
[Image: Untitled_1.gif]
#15
Jatim jadi milih milih ip,gak semua nyantol gara2 qos 42
ipan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.