Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ASK] NUBIE PENGEN BIKIN INJECT
#1
Malam mastah..
Ane baru bisa bikin inject nih otodidak dari mbah google..
Ane penasaran mastah" disini cara" ngolah bug itu gmn ya?
Dari nyari sampek pemilihan racikan yg pas buat pilotnya?

Ada yg bilang set CR Dan LF, UA, header, Dan sambungin paket..
Itu cara taunya darimana?
Ane pngen jadi member yg aktif bikin inject buat forum kita ini juga [emoji24]

Mohon bantuanya mastaaah
Makasiii [emoji1]

Sent from my ST21i2 using Tapatalk
Reply
#2
kalo belajarnya setaun yang lalu masi gampang karena kalo ad 1 bug tembus, bisa dibuat 5-6 variasi payload yang jalan semua, g perlu milih kartu/TKP/IP/dll

kalo sekarang udah susah, isat milih", tsel butuh squid (lemot pula), belum lagi nyari payload yang pas
kalo ngoprek ane serahkan ke para master aj..

mungkin master bawah ane bisa bantu..
semangat gan jempol
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#3
(11-02-2015, 09:46 AM)aviator Wrote: kalo belajarnya setaun yang lalu masi gampang karena kalo ad 1 bug tembus, bisa dibuat 5-6 variasi payload yang jalan semua, g perlu milih kartu/TKP/IP/dll

kalo sekarang udah susah, isat milih", tsel butuh squid (lemot pula), belum lagi nyari payload yang pas
kalo ngoprek ane serahkan ke para master aj..

mungkin master bawah ane bisa bantu..
semangat gan jempol
iya nih..
makanya ane bingung..
udah googling gak ktemu solusinya wkekekeke [emoji24]

Sent from my ST21i2 using Tapatalk
Reply