Current time: 09-26-2018, 01:35 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[ASK] NUBIE PENGEN BIKIN INJECT

11-02-2015 12:32 AM [ASK] NUBIE PENGEN BIKIN INJECT
#1


arifiin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 27
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Malam mastah..
Ane baru bisa bikin inject nih otodidak dari mbah google..
Ane penasaran mastah" disini cara" ngolah bug itu gmn ya?
Dari nyari sampek pemilihan racikan yg pas buat pilotnya?

Ada yg bilang set CR Dan LF, UA, header, Dan sambungin paket..
Itu cara taunya darimana?
Ane pngen jadi member yg aktif bikin inject buat forum kita ini juga [emoji24]

Mohon bantuanya mastaaah
Makasiii [emoji1]

Sent from my ST21i2 using Tapatalk
(This post was last modified: 11-02-2015 12:41 AM by arifiin.)
11-02-2015 09:46 AM RE: [ASK] NUBIE PENGEN BIKIN INJECT
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

kalo belajarnya setaun yang lalu masi gampang karena kalo ad 1 bug tembus, bisa dibuat 5-6 variasi payload yang jalan semua, g perlu milih kartu/TKP/IP/dll

kalo sekarang udah susah, isat milih", tsel butuh squid (lemot pula), belum lagi nyari payload yang pas
kalo ngoprek ane serahkan ke para master aj..

mungkin master bawah ane bisa bantu..
semangat gan jempol

[Image: 0yiydbV.gif]
11-03-2015 04:10 AM RE: [ASK] NUBIE PENGEN BIKIN INJECT
#3


arifiin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 27
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
(11-02-2015 09:46 AM)aviator Wrote:  kalo belajarnya setaun yang lalu masi gampang karena kalo ad 1 bug tembus, bisa dibuat 5-6 variasi payload yang jalan semua, g perlu milih kartu/TKP/IP/dll

kalo sekarang udah susah, isat milih", tsel butuh squid (lemot pula), belum lagi nyari payload yang pas
kalo ngoprek ane serahkan ke para master aj..

mungkin master bawah ane bisa bantu..
semangat gan jempol
iya nih..
makanya ane bingung..
udah googling gak ktemu solusinya wkekekeke [emoji24]

Sent from my ST21i2 using Tapatalk




Search thread:


[-]
Advertisement