Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ASK] Payload TSEL
#1
Maaf Mastah.. Mohon pencerahannya tentang Payload Tsel Ane nie..
Payload ini work, ping kisaran 80 - 200, nah yg bikin ane penasaran Speed Download waktu di test pake Telin speedtest kisaran 0.13 - 0.15 Mbps.. udah ane uwik2 tuh payload (ganti metode, Bug) tp tetap sama.. msh kecil
jadi.. ane mohon pencerahan & koreksi dari para mastah2 di sini..

[Only registered and activated users can see links Click here to register]


Terimakasih sebelum nya buat mastah2 di sini.. jabatangan
Reply
#2
(10-14-2014, 11:10 PM)Ichall99 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]


Terimakasih sebelum nya buat mastah2 di sini.. jabatangan

coba linenya di tambah lg om
Reply
#3
itu bug nya emang segitu ... coba pake yg prod
Reply
#4
Udah Ane tambah2in line nya, juga tetap sama.. bahkan pake payload ini juga, gak ada perubahan
Show ContentSpoiler:

yang punya om suneo juga udah ane coba tetap sama..
Show ContentSpoiler:

(10-15-2014, 12:04 AM)Defender Wrote: itu bug nya emang segitu ... coba pake yg prod

yang prod maksud nya bagaimana om..?
maklum msh tahap belajar..
Reply
#5
untuk eror ini ngatasinnya gimana gan?
Show ContentSpoiler:

tolong bantuannya, ane masih belajar wah
Reply
#6
(10-15-2014, 01:52 AM)Afnan Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

apa yang perlu diuwik, gan?

tolong bantuannya, ane masih belajar wah
kayak nya string yg paling ujung di atas tanda merah kurang atau salah string..
abis gak keliatan semua..
Reply
#7
(10-15-2014, 02:02 AM)Ichall99 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

apa yang perlu diuwik, gan?

tolong bantuannya, ane masih belajar wah
kayak nya string yg paling ujung di atas tanda merah kurang atau salah string..
abis gak keliatan semua..
untuk lebih rincinya seperti ini:
Show ContentSpoiler:
mungkin agan bisa bantu? wah
Reply
#8
(10-15-2014, 02:16 AM)Afnan Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

apa yang perlu diuwik, gan?

tolong bantuannya, ane masih belajar wah
kayak nya string yg paling ujung di atas tanda merah kurang atau salah string..
abis gak keliatan semua..
untuk lebih rincinya seperti ini:
Show ContentSpoiler:
mungkin agan bisa bantu? wah
coba copy kan ini.. atau ikuti susunan penulisan nya..
Show ContentSpoiler:
Reply
#9
(10-15-2014, 02:16 AM)Afnan Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

apa yang perlu diuwik, gan?

tolong bantuannya, ane masih belajar wah
kayak nya string yg paling ujung di atas tanda merah kurang atau salah string..
abis gak keliatan semua..
untuk lebih rincinya seperti ini:
Show ContentSpoiler:
mungkin agan bisa bantu? wah

kurang tanda kurungnya tu om ..
contoh :

if (pos(GET,athread.net data) <>0) or (pos(HEAD,athread.net data)<>0) or (pos(DELET,athread.net data)<>0) then begin

(10-15-2014, 01:08 AM)Ichall99 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] HTTP/1.1'+ #13#10;
Bugs := 'my.telkomsel.com' + #13#10;
if (pos('CONNECT',athread.NetData)<>0) or (pos('HTTP',athread.NetData)<>0) or (pos('GET',athread.NetData)<>0) or (pos('HEAD',athread.NetData)<>0) then
athread.NetData := athread.NetData + Payload;
end;

yang punya om suneo juga udah ane coba tetap sama..
Show ContentSpoiler:

(10-15-2014, 12:04 AM)Defender Wrote: itu bug nya emang segitu ... coba pake yg prod

yang prod maksud nya bagaimana om..?
maklum msh tahap belajar..
kalo prod telmpretprod.amobee.oncom...

kalo coding ane sampai 200ember tu om...

mungkin tkpnya yg anu
Reply
#10
(10-15-2014, 10:38 AM)suneo_honekawa Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

apa yang perlu diuwik, gan?

tolong bantuannya, ane masih belajar wah
kayak nya string yg paling ujung di atas tanda merah kurang atau salah string..
abis gak keliatan semua..
untuk lebih rincinya seperti ini:
Show ContentSpoiler:
mungkin agan bisa bantu? wah

kurang tanda kurungnya tu om ..
contoh :

if (pos(GET,athread.net data) <>0) or (pos(HEAD,athread.net data)<>0) or (pos(DELET,athread.net data)<>0) then begin

(10-15-2014, 01:08 AM)Ichall99 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] HTTP/1.1'+ #13#10;
Bugs := 'my.telkomsel.com' + #13#10;
if (pos('CONNECT',athread.NetData)<>0) or (pos('HTTP',athread.NetData)<>0) or (pos('GET',athread.NetData)<>0) or (pos('HEAD',athread.NetData)<>0) then
athread.NetData := athread.NetData + Payload;
end;

yang punya om suneo juga udah ane coba tetap sama..
Show ContentSpoiler:

(10-15-2014, 12:04 AM)Defender Wrote: itu bug nya emang segitu ... coba pake yg prod

yang prod maksud nya bagaimana om..?
maklum msh tahap belajar..
kalo prod telmpretprod.amobee.oncom...

kalo coding ane sampai 200ember tu om...

mungkin tkpnya yg anu
terimakasih om suneo atas pencerahan nya.. ane coba dulu om..topda
Reply
#11
ini salah di mana ya om rrrgghh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#12
sebelum d test cba di built dlu,,trus jalan kan exe nya aja
jgn run di delphinya,,,itu trjadi eror krna mngkin gagal kirim request
Reply
#13
Coba begini....
Buat string kasi nama apa aja...contoh ini dr project mas edi

dibawah var kasi " ESIND:string; "

Register or login to see this content

Ane coba uwik-uwik beberapa saos bs sih ,newbie jg ane

(10-15-2014, 11:29 PM)wawancr7 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Tes pake exe aja...law langsung ya begitu... build dl projectnya
Reply
#14
kalau menurut untuk kecepatan download sebuah injek tergantung sama bug host yang di pakai...kalau kita makai my.tlkm.com itu sdh banyak yang makai makanya lemot...
Reply
#15
kalau payload buat all ip apa yang perlu di robah
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Payload tsel zavir99 2 879 07-31-2014, 09:17 PM
Last Post: zavir99
  [Ask] Payload Injek filter AVG tsel Galaxi 6 1,699 04-01-2014, 02:57 PM
Last Post: bayek