Current time: 05-25-2018, 06:31 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[ASK] Payload TSEL

10-14-2014 11:10 PM [ASK] Payload TSEL
#1


Ichall99 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Maaf Mastah.. Mohon pencerahannya tentang Payload Tsel Ane nie..
Payload ini work, ping kisaran 80 - 200, nah yg bikin ane penasaran Speed Download waktu di test pake Telin speedtest kisaran 0.13 - 0.15 Mbps.. udah ane uwik2 tuh payload (ganti metode, Bug) tp tetap sama.. msh kecil
jadi.. ane mohon pencerahan & koreksi dari para mastah2 di sini..

[Image: Payload1.jpg]


Terimakasih sebelum nya buat mastah2 di sini.. jabatangan
10-15-2014 12:02 AM RE: [ASK] Payload TSEL
#2


suneo_honekawa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 5.87ƒc
(10-14-2014 11:10 PM)Ichall99 Wrote:  Maaf Mastah.. Mohon pencerahannya tentang Payload Tsel Ane nie..
Payload ini work, ping kisaran 80 - 200, nah yg bikin ane penasaran Speed Download waktu di test pake Telin speedtest kisaran 0.13 - 0.15 Mbps.. udah ane uwik2 tuh payload (ganti metode, Bug) tp tetap sama.. msh kecil
jadi.. ane mohon pencerahan & koreksi dari para mastah2 di sini..

[Image: Payload1.jpg]


Terimakasih sebelum nya buat mastah2 di sini.. jabatangan

coba linenya di tambah lg om
10-15-2014 12:04 AM RE: [ASK] Payload TSEL
#3


Defender
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
itu bug nya emang segitu ... coba pake yg prod
10-15-2014 01:08 AM RE: [ASK] Payload TSEL
#4


Ichall99 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Udah Ane tambah2in line nya, juga tetap sama.. bahkan pake payload ini juga, gak ada perubahan
Spoiler :
procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
var
Simple,Header,Payload,Bugs : string;
begin
ShapeUpload;
upload:= upload+Length(AThread.NetData);
Header := StringReplace(Athread.NetData,#13#10, #13#10+'Proxy-Connection: Keep-Alive' + #13#10#13#10, [rfReplaceAll]);
Payload := 'HEAD http://my.telkomsel.com/ HTTP/1.1'+ #13#10;
Bugs := 'my.telkomsel.com' + #13#10;
if (pos('CONNECT',athread.NetData)<>0) or (pos('HTTP',athread.NetData)<>0) or (pos('GET',athread.NetData)<>0) or (pos('HEAD',athread.NetData)<>0) then
athread.NetData := athread.NetData + Payload;
end;

yang punya om suneo juga udah ane coba tetap sama..
Spoiler :
Athread.NetData :=athread.NetData+ 'GET http://mobi.telkomsel.com/ HTTP/1.1'+'Connection: Keep-Alive'+'User-Agent: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_7_3) AppleWebKit/534.55.3 (KHTML, like Gecko) Version/5.1.3 Safari/534.53.10'#13#10+'Host : mobi.telkomsel.com;[spoiler]
tp msh kisaran sperti di atas.. bingung

(10-15-2014 12:04 AM)Defender Wrote:  itu bug nya emang segitu ... coba pake yg prod

yang prod maksud nya bagaimana om..?
maklum msh tahap belajar..
(This post was last modified: 10-15-2014 01:11 AM by Ichall99.)
10-15-2014 01:52 AM RE: [ASK] Payload TSEL
#5


Afnan Away
Love Fornesia
FNS Member
**

Posts: 250
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.46ƒc
untuk eror ini ngatasinnya gimana gan?
Spoiler :
[Image: eror_injek.jpg]

apa yang perlu diuwik, gan?

tolong bantuannya, ane masih belajar wah
10-15-2014 02:02 AM RE: [ASK] Payload TSEL
#6


Ichall99 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-15-2014 01:52 AM)Afnan Wrote:  untuk eror ini ngatasinnya gimana gan?
Spoiler :
[Image: eror_injek.jpg]

apa yang perlu diuwik, gan?

tolong bantuannya, ane masih belajar wah

kayak nya string yg paling ujung di atas tanda merah kurang atau salah string..
abis gak keliatan semua..
10-15-2014 02:16 AM RE: [ASK] Payload TSEL
#7


Afnan Away
Love Fornesia
FNS Member
**

Posts: 250
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.46ƒc
(10-15-2014 02:02 AM)Ichall99 Wrote:  
(10-15-2014 01:52 AM)Afnan Wrote:  untuk eror ini ngatasinnya gimana gan?
Spoiler :
[Image: eror_injek.jpg]

apa yang perlu diuwik, gan?

tolong bantuannya, ane masih belajar wah

kayak nya string yg paling ujung di atas tanda merah kurang atau salah string..
abis gak keliatan semua..

untuk lebih rincinya seperti ini:
Spoiler :
procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
begin
upload:= upload+Length(AThread.NetData);
if combobox1.Text='Telkomsel 0 Pulsa Quota' then begin
if Pos('CONNECT', Athread.NetData)or Pos('HTTP',Athread.NetData) or Pos('Get',Athread.NetData) <> 0 then begin
Athread.NetData :=athread.NetData+ 'DELETE http://klip.telkomsel.com/ HTTP/1.1'+'Connection: Keep-Alive'+'User-Agent: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_7_3) AppleWebKit/534.55.3 (KHTML, like Gecko) Version/5.1.3 Safari/534.53.10'#13#10+'Host klip.telkomsel.com;
end;
end;


end;




end.
mungkin agan bisa bantu? wah
10-15-2014 02:25 AM RE: [ASK] Payload TSEL
#8


Ichall99 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-15-2014 02:16 AM)Afnan Wrote:  
(10-15-2014 02:02 AM)Ichall99 Wrote:  
(10-15-2014 01:52 AM)Afnan Wrote:  untuk eror ini ngatasinnya gimana gan?
Spoiler :
[Image: eror_injek.jpg]

apa yang perlu diuwik, gan?

tolong bantuannya, ane masih belajar wah

kayak nya string yg paling ujung di atas tanda merah kurang atau salah string..
abis gak keliatan semua..

untuk lebih rincinya seperti ini:
Spoiler :
procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
begin
upload:= upload+Length(AThread.NetData);
if combobox1.Text='Telkomsel 0 Pulsa Quota' then begin
if Pos('CONNECT', Athread.NetData)or Pos('HTTP',Athread.NetData) or Pos('Get',Athread.NetData) <> 0 then begin
Athread.NetData :=athread.NetData+ 'DELETE http://klip.telkomsel.com/ HTTP/1.1'+'Connection: Keep-Alive'+'User-Agent: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_7_3) AppleWebKit/534.55.3 (KHTML, like Gecko) Version/5.1.3 Safari/534.53.10'#13#10+'Host klip.telkomsel.com;
end;
end;


end;




end.
mungkin agan bisa bantu? wah

coba copy kan ini.. atau ikuti susunan penulisan nya..
Spoiler :
if (Pos('CONNECT', Athread.NetData)) or (Pos('HTTP', Athread.NetData)) or (Pos('GET', Athread.NetData)) <> 0 then begin
10-15-2014 10:38 AM RE: [ASK] Payload TSEL
#9


suneo_honekawa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 5.87ƒc
(10-15-2014 02:16 AM)Afnan Wrote:  
(10-15-2014 02:02 AM)Ichall99 Wrote:  
(10-15-2014 01:52 AM)Afnan Wrote:  untuk eror ini ngatasinnya gimana gan?
Spoiler :
[Image: eror_injek.jpg]

apa yang perlu diuwik, gan?

tolong bantuannya, ane masih belajar wah

kayak nya string yg paling ujung di atas tanda merah kurang atau salah string..
abis gak keliatan semua..

untuk lebih rincinya seperti ini:
Spoiler :
procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
begin
upload:= upload+Length(AThread.NetData);
if combobox1.Text='Telkomsel 0 Pulsa Quota' then begin
if Pos('CONNECT', Athread.NetData)or Pos('HTTP',Athread.NetData) or Pos('Get',Athread.NetData) <> 0 then begin
Athread.NetData :=athread.NetData+ 'DELETE http://klip.telkomsel.com/ HTTP/1.1'+'Connection: Keep-Alive'+'User-Agent: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_7_3) AppleWebKit/534.55.3 (KHTML, like Gecko) Version/5.1.3 Safari/534.53.10'#13#10+'Host klip.telkomsel.com;
end;
end;


end;




end.
mungkin agan bisa bantu? wah


kurang tanda kurungnya tu om ..
contoh :

if (pos(GET,athread.net data) <>0) or (pos(HEAD,athread.net data)<>0) or (pos(DELET,athread.net data)<>0) then begin

(10-15-2014 01:08 AM)Ichall99 Wrote:  Udah Ane tambah2in line nya, juga tetap sama.. bahkan pake payload ini juga, gak ada perubahan
Spoiler :
procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
var
Simple,Header,Payload,Bugs : string;
begin
ShapeUpload;
upload:= upload+Length(AThread.NetData);
Header := StringReplace(Athread.NetData,#13#10, #13#10+'Proxy-Connection: Keep-Alive' + #13#10#13#10, [rfReplaceAll]);
Payload := 'HEAD http://my.telkomsel.com/ HTTP/1.1'+ #13#10;
Bugs := 'my.telkomsel.com' + #13#10;
if (pos('CONNECT',athread.NetData)<>0) or (pos('HTTP',athread.NetData)<>0) or (pos('GET',athread.NetData)<>0) or (pos('HEAD',athread.NetData)<>0) then
athread.NetData := athread.NetData + Payload;
end;

yang punya om suneo juga udah ane coba tetap sama..
Spoiler :
Athread.NetData :=athread.NetData+ 'GET http://mobi.telkomsel.com/ HTTP/1.1'+'Connection: Keep-Alive'+'User-Agent: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_7_3) AppleWebKit/534.55.3 (KHTML, like Gecko) Version/5.1.3 Safari/534.53.10'#13#10+'Host : mobi.telkomsel.com;[spoiler]
tp msh kisaran sperti di atas.. bingung

(10-15-2014 12:04 AM)Defender Wrote:  itu bug nya emang segitu ... coba pake yg prod

yang prod maksud nya bagaimana om..?
maklum msh tahap belajar..

kalo prod telmpretprod.amobee.oncom...

kalo coding ane sampai 200ember tu om...

mungkin tkpnya yg anu
(This post was last modified: 10-15-2014 10:41 AM by suneo_honekawa.)
10-15-2014 01:02 PM RE: [ASK] Payload TSEL
#10


Ichall99 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-15-2014 10:38 AM)suneo_honekawa Wrote:  
(10-15-2014 02:16 AM)Afnan Wrote:  
(10-15-2014 02:02 AM)Ichall99 Wrote:  
(10-15-2014 01:52 AM)Afnan Wrote:  untuk eror ini ngatasinnya gimana gan?
Spoiler :
[Image: eror_injek.jpg]

apa yang perlu diuwik, gan?

tolong bantuannya, ane masih belajar wah

kayak nya string yg paling ujung di atas tanda merah kurang atau salah string..
abis gak keliatan semua..

untuk lebih rincinya seperti ini:
Spoiler :
procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
begin
upload:= upload+Length(AThread.NetData);
if combobox1.Text='Telkomsel 0 Pulsa Quota' then begin
if Pos('CONNECT', Athread.NetData)or Pos('HTTP',Athread.NetData) or Pos('Get',Athread.NetData) <> 0 then begin
Athread.NetData :=athread.NetData+ 'DELETE http://klip.telkomsel.com/ HTTP/1.1'+'Connection: Keep-Alive'+'User-Agent: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_7_3) AppleWebKit/534.55.3 (KHTML, like Gecko) Version/5.1.3 Safari/534.53.10'#13#10+'Host klip.telkomsel.com;
end;
end;


end;




end.
mungkin agan bisa bantu? wah


kurang tanda kurungnya tu om ..
contoh :

if (pos(GET,athread.net data) <>0) or (pos(HEAD,athread.net data)<>0) or (pos(DELET,athread.net data)<>0) then begin

(10-15-2014 01:08 AM)Ichall99 Wrote:  Udah Ane tambah2in line nya, juga tetap sama.. bahkan pake payload ini juga, gak ada perubahan
Spoiler :
procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
var
Simple,Header,Payload,Bugs : string;
begin
ShapeUpload;
upload:= upload+Length(AThread.NetData);
Header := StringReplace(Athread.NetData,#13#10, #13#10+'Proxy-Connection: Keep-Alive' + #13#10#13#10, [rfReplaceAll]);
Payload := 'HEAD http://my.telkomsel.com/ HTTP/1.1'+ #13#10;
Bugs := 'my.telkomsel.com' + #13#10;
if (pos('CONNECT',athread.NetData)<>0) or (pos('HTTP',athread.NetData)<>0) or (pos('GET',athread.NetData)<>0) or (pos('HEAD',athread.NetData)<>0) then
athread.NetData := athread.NetData + Payload;
end;

yang punya om suneo juga udah ane coba tetap sama..
Spoiler :
Athread.NetData :=athread.NetData+ 'GET http://mobi.telkomsel.com/ HTTP/1.1'+'Connection: Keep-Alive'+'User-Agent: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_7_3) AppleWebKit/534.55.3 (KHTML, like Gecko) Version/5.1.3 Safari/534.53.10'#13#10+'Host : mobi.telkomsel.com;[spoiler]
tp msh kisaran sperti di atas.. bingung

(10-15-2014 12:04 AM)Defender Wrote:  itu bug nya emang segitu ... coba pake yg prod

yang prod maksud nya bagaimana om..?
maklum msh tahap belajar..

kalo prod telmpretprod.amobee.oncom...

kalo coding ane sampai 200ember tu om...

mungkin tkpnya yg anu

terimakasih om suneo atas pencerahan nya.. ane coba dulu om..topda
10-15-2014 11:29 PM RE: [ASK] Payload TSEL
#11


wawancr7 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini salah di mana ya om rrrgghh:
http://prntscr.com/4weksw
10-16-2014 02:25 AM RE: [ASK] Payload TSEL
#12


kasara Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
sebelum d test cba di built dlu,,trus jalan kan exe nya aja
jgn run di delphinya,,,itu trjadi eror krna mngkin gagal kirim request
12-02-2014 09:51 AM RE: [ASK] Payload TSEL
#13


chainbudhie Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Coba begini....
Buat string kasi nama apa aja...contoh ini dr project mas edi

dibawah var kasi " ESIND:string; "

Register or Login to see this content

Ane coba uwik-uwik beberapa saos bs sih ,newbie jg ane

(10-15-2014 11:29 PM)wawancr7 Wrote:  ini salah di mana ya om rrrgghh:
http://prntscr.com/4weksw

Tes pake exe aja...law langsung ya begitu... build dl projectnya
(This post was last modified: 12-02-2014 09:53 AM by chainbudhie.)
12-03-2014 10:19 PM RE: [ASK] Payload TSEL
#14


sadek89 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalau menurut untuk kecepatan download sebuah injek tergantung sama bug host yang di pakai...kalau kita makai my.tlkm.com itu sdh banyak yang makai makanya lemot...
12-09-2014 02:00 AM RE: [ASK] Payload TSEL
#15


clate Away
Banned
Banned

Posts: 6
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
kalau payload buat all ip apa yang perlu di robah




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Payload tsel zavir99 07-31-2014 09:17 PM
Last Post: zavir99
  [Ask] Payload Injek filter AVG tsel Galaxi 04-01-2014 02:57 PM
Last Post: bayek

Search thread:


[-]
Advertisement