Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ASK] Payload Telkomsel

#1
Misi para mastah hehe cool sya mau nanya nih payload saya ini wktu di tes nyangkut Mulu di Firs key Exchange..

Nih Payload nya
Spoiler:
kalau ada kuota or pulsa bisa tpi amblas ke palak.. di 0 pulsa or kuota selalu nyangkut di firs key exchange..
tolong bntuan nya mastah.. Trimksh bingung
Reply
#2
tambah ini gan
AThread.OutboundClient.Write(AThread.NetData);

Athread.NetData:=Athread.NetData+Athread.NetData;
Reply
#3
(01-21-2015, 11:50 AM)sadek89 Wrote: tambah ini gan
AThread.OutboundClient.Write(AThread.NetData);

Athread.NetData:=Athread.NetData+Athread.NetData;
uda gan tpi ttp nyangkut di Firs key Exchanger server ssh blabla dropbear..
boleh minta Payload agan gk?
Reply
#4
menurut pengalaman ane kalo nyangkut biasanya bug bermasalah om buahaha
tp gk tau lah kalo menurut yg lain buahaha
cuma berbagi pengalaman ketawaaa
Reply
#5
(01-24-2015, 12:42 AM)SPNJR Wrote: menurut pengalaman ane kalo nyangkut biasanya bug bermasalah om buahaha
tp gk tau lah kalo menurut yg lain buahaha
cuma berbagi pengalaman ketawaaa

apa iya bug nya yg bermasalh?? ane tes bug nya masih bisa kog gan...
Reply
#6
(02-01-2015, 06:53 PM)aisaint Wrote: apa iya bug nya yg bermasalh?? ane tes bug nya masih bisa kog gan...

gk tau gan, yg jelas permasalah kita sama,, mana tau di yg lain ada yg mau berbagi buahaha
ikut minyak
Reply
#7
(01-20-2015, 04:56 PM)aisaint Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] HTTP/1.1'+#13#10+'Host: host'+#13#10+Athread.NetData+'GETS [Only registered and activated users can see links Click here to register] HTTP/1.1'+#13#10+#13#10;
end;[/spoiler]

kalau ada kuota or pulsa bisa tpi amblas ke palak.. di 0 pulsa or kuota selalu nyangkut di firs key exchange..
tolong bntuan nya mastah.. Trimksh bingung

kalo SNC beda lagi ya ?
Reply
#8
(03-12-2015, 07:23 PM)'gumtata' Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] HTTP/1.1'+#13#10+'Host: host'+#13#10+Athread.NetData+'GETS [Only registered and activated users can see links Click here to register] HTTP/1.1'+#13#10+#13#10;
end;[/spoiler]

kalau ada kuota or pulsa bisa tpi amblas ke palak.. di 0 pulsa or kuota selalu nyangkut di firs key exchange..
tolong bntuan nya mastah.. Trimksh bingung


 

kalo SNC beda lagi ya ?


 Beda Dikit aja om


 

 
aisaint, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
sama kasusnya sama ane... nyangkut mulu di starting kadang nyampe beruang. ini jg pake punya orang.wkwkwk
uzo_sick, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#10
itu biasanya boss BUG nya atau pilot kurang dikit
[Only registered and activated users can see links Click here to register] :cool:
Reply
#11
coba gan ditambahin custom header,
kalo tetep ga mau konek berarti pilotnya / BUGnya bermasalah,
Reply
#12
(04-19-2015, 08:55 PM)Rizki8789 Wrote: coba gan ditambahin custom header,
kalo tetep ga mau konek berarti pilotnya / BUGnya bermasalah,
kl tambahin custom header gmane Om... bole ksh pencerahan?wah
uzo_sick, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#13
Ada 2 kemungkinan.

1. Payloadnya ndak pas.
2. Bug nya ndak bisa di OPOK. (Nol Pulsa Nol Kuota)
Reply
#14
(04-19-2015, 08:55 PM)Rizki8789 Wrote: coba gan ditambahin custom header,
kalo tetep ga mau konek berarti pilotnya / BUGnya bermasalah,

oh jadi header juga pengaruh ya gan? bisa bagi custom header gan :bingungs
Reply
#15
biasanya bugnya gan,,, meski bug di tes aktif biasanya emg cmn mentok di situ,, .
Code:
DOGMA
Reply
#16
coba ganti bugnya aja om, menurut pengalaman ane kalo nyangkut di first key exschanged bugnya gk cocok sama payloadnya om Smile
coba cari bug laen sampe work ketawaaa
semoga berhasil Smile
Hanif123, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#17
Kalo ane biasanya dioprek lagi dipayload, ini masalhnya diline biasanya *cmiw Smile
I LOVE FORNESIA
Reply
#18
tambahan lagi,,
kalo masih gak nyambung juga,,, coba bagian ini
Code:
+Athread.NetData+'GETS http://Host/ HTTP/1.1'+#13#10+#13#10
mendingan dibuang.. jadi cmn ada 1 methode.
Code:
DOGMA
Reply