Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

(ASK) Perdana Mentari 3GB+

#1
Maaf sebelumnya...saya mau tanya untuk cek kuota mentari buat perdana yang 3GB+ itu gimanaya?
saya cek dengan *557# kol kuota 0 MB
padahal bisa internetan
:bingung:

Sent from my GT-S5360 using Tapatalk 2
jangan dibuka ya!
Spoiler:
#2
Ketik Usage kirim ke 363 gan
[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
#3
atau di *363# pilih status dan info mas. Smile
Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama :cool:
#4
(07-20-2015, 01:41 AM)Rocky_Seal Wrote: atau di *363# pilih status dan info mas. Smile

makasih om infonya...ane coba dulu...!!!


(07-20-2015, 12:21 AM)INK07 Wrote: Ketik Usage kirim ke 363 gan



Sent from my GT-S5360 using Tapatalk 2
jangan dibuka ya!
Spoiler:
#5
kalo masi bisa ngenet, buka >> instant.indosat.com (kurang tau kalo sekarang uda ganti alamat, uda lama g buka soalnya muaha )
#6
(07-20-2015, 08:22 AM)aviator Wrote: kalo masi bisa ngenet, buka >> instant.indosat.com (kurang tau kalo sekarang uda ganti alamat, uda lama g buka soalnya muaha )

maksih banget om, ternyata bisa....!
jangan dibuka ya!
Spoiler:
#7
Maap om ane numfang nambahin . kebetulan ana pake tu kartu juga buat main game online ketawaaa . *123*2*7*1#
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#8
ketik *363*5*1#
setelah itu akan muncul sms gan
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
#9
pake instant.indosat.com
duatiga5, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#10
(07-20-2015, 02:26 PM)habibparampaa Wrote: Maap om ane numfang nambahin . kebetulan ana pake tu kartu juga buat main game online ketawaaa . *123*2*7*1#

(07-20-2015, 04:12 PM)ipahlevi Wrote: ketik *363*5*1#
setelah itu akan muncul sms gan

(07-20-2015, 04:52 PM)duatiga5 Wrote: pake instant.indosat.com
makasih om udah bantu, kayanya udah fix deh masalahnya
jangan dibuka ya!
Spoiler:
#11
sekarang udah jadi 1 gan, klo mau simple buka instant.indosat.com
sudah fix tinggal close thread jgn lupa
#12
ada yang bisa paketin tu kaya dimenu (4GB -3 bln)
dipencet 4 ga bisa cuma info
KimCiL favoritku ...... tangkap aku dong...
#13
(07-21-2015, 07:34 AM)[email protected] Wrote: ada yang bisa paketin tu kaya dimenu (4GB -3 bln)
dipencet 4 ga bisa cuma info

kalau masalah bug seperti itu
bisa langsung menghubungi Customer Care Indosat: Telpon ke 300 (gratis), 100 (Rp 400/call)
AVI