Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ASK] Root samsung grand neo plus

#1
Buat agan2 mari disini kita bahas
Root samsung grand neo plus
Reply
#2
@gioxtea emang yg ini beda nya apa om ama hp biasa
trus di root kek model di sini apa ga bs o.O
http://www.fornesia.com/Thread-Info-HOW-...ED-UPDATED
Reply
#3
Kalo root Samsung Galaxy S5 SM-G900H ada yang tau gak, udah dicoba semua cara gak ada yang mempan.
Reply
#4
aku ini udah root mau unroot malah bingung gan
iwangemilang, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#5
Coba install app frama root. Apk nya bisa di cari di google
kappa, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#6
pake frama root gan,
kalo masih gak bisa pake kingroot yg v 4.0++
kalo kingroot hampir smua hh bisa, kalo mau gantiin kinguser dengan supersu,
tinggal instal supersume dari playstore, tinggal jalanin, ntar mantap hasilnya
GregLuck, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#7
Agan2 jangankan root instal dari playstore... dari pc aja ga bisa.. uah berbagai cara saya lakuin... sampe pake odin juga..
Reply
#8
Biasanya pake kingroot atau framaroot bisa gan...
Reply
#9
Itu buat hp andro versi agak jadul baru bisa...misalkan acer ź
Reply
#10
mau root tapi sayang euy masih baru
athin.davi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
coba pake baidu root gan,
Reply
#12
coba kingroot gan
Reply
#13
Pake yg ada di playstore ga ada yg work
Reply
#14
(09-24-2015, 08:34 PM)gioxtea Wrote: coba pake king root gan
Reply
#15
coba liat tutorial yang ini
http://forum.xda-developers.com/android/...d-t3192777

intinya flash recovery dulu pake odin ( TWRP via ODIN)
lewat recovery mode baru flash root ( SU via TWRP)

-usb debug on
-download mode on pas download via odin (Volume Down + home key + power key, dilanjut vol up) < biasanya lupa vol up
(kalo ndak bisa mungkin setting TWRP bermasalah, delete aja file setting twrp lewat explorer)
Reply
#16
sip bermanfaat gan, ditunggu root buat hp sony experia e wah
Amon, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#17
kasusnya sama kayak temen ane nih om
doi grandnya ngebet banget di root biar bisa masang xmod coc, sayangnya gak diridhoi Smile buahaha
yomannmanyo, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information INFO [HOW-TO] [ROOT] Android {MODIFIED} [UPDATED] Anonymous 146 41,784 12-16-2018, 09:17 PM
Last Post: kreasiku
  [ASK] cara root redmi 2 miui 7 loji 4 1,928 01-07-2016, 11:00 AM
Last Post: pais5