Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ASK] Source Code Rolling Payload

#1
master master tolong bantuannya
source code yang harus di masukkan ke delphi 7 biar bisa rolling payload alias bisa otomatis ganti2 payload buat injek gimana yaa caranya..???

makasih bantuannya....
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
#2
(09-22-2015, 01:28 AM)zeph Wrote: master master tolong bantuannya
source code yang harus di masukkan ke delphi 7 biar bisa rolling payload alias bisa otomatis ganti2 payload buat injek gimana yaa caranya..???

makasih bantuannya....

coba cari di github.com
Reply
#3
(09-23-2015, 10:03 AM)FajarDawnVirgo Wrote:
(09-22-2015, 01:28 AM)zeph Wrote: master master tolong bantuannya
source code yang harus di masukkan ke delphi 7 biar bisa rolling payload alias bisa otomatis ganti2 payload buat injek gimana yaa caranya..???

makasih bantuannya....

coba cari di github.com

makasih mas...

ternyata biar no limit simple bgt...
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
#4
(09-23-2015, 02:47 PM)zeph Wrote:
(09-23-2015, 10:03 AM)FajarDawnVirgo Wrote:
(09-22-2015, 01:28 AM)zeph Wrote: master master tolong bantuannya
source code yang harus di masukkan ke delphi 7 biar bisa rolling payload alias bisa otomatis ganti2 payload buat injek gimana yaa caranya..???

makasih bantuannya....

coba cari di github.com

makasih mas...

ternyata biar no limit simple bgt...

bagi dong payloadnya biar ga limit
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#5
Kalau udah ketemu sudilah kiranya untuk bagi link ataupun tutornya gan ketawaaa
subzero, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#6
share sedikit aja donk tentang Rolling payloadnya gan
newbie banget masalah payload
cara penempatan payloadnya saja
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
Rolling payload pakai ceckbox dan tinggal di logika. Tapi pakai button, gak bisa otomatis rokokans

Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk
Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja :raper:
Reply
#8
klo gini metode apa om:

if Reset = True then begin
if (pos('CONNECT',athread.NetData)<>0) or (pos('GET',athread.NetData)<>0) or (pos('POST',athread.NetData)<>0) or (pos('ALIVE',athread.NetData)<>0) or (pos('HTTP',athread.NetData)<>0) then begin
athread.NetData := StringReplace(AThread.NetData ,#13#10,#13#10 +'Connection: Keep-Alive' + #13#10 + 'Cookie: BIGipServerPL_TB_Bluecoat=2583996608.16415.0000; path=/', [rfReplaceAll]);
athread.OutboundClient.write(Athread.NetData+'Connection: Keep-Alive'#13#10#13#10);
athread.NetData:= 'GET [Only registered and activated users can see links Click here to register] HTTP/1.1'#13#10'GET [Only registered and activated users can see links Click here to register]'#10#13#13#10;
sleep(500);
athread.NetData := athread.NetData;
end;
end;

if Reset = False then begin
if
(pos('CONNECT',AThread.NetData)<>0) then begin
athread.OutboundClient.write(Athread.NetData+'Connection: Keep-Alive'#13#10#13#10);
athread.NetData := 'GET [Only registered and activated users can see links Click here to register] HTTP/1.1'#13#10#13#10#13#10'TRACE [Only registered and activated users can see links Click here to register] HTTP/1.1'+#13#10#13#10#13#10#13#10;
Sleep (500);
athread.NetData := athread.NetData;
end;
end;
end;
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#9
(10-01-2015, 09:16 AM)redfandy Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] HTTP/1.1'#13#10'GET [Only registered and activated users can see links Click here to register]'#10#13#13#10;
sleep(500);
athread.NetData := athread.NetData;
end;
end;

if Reset = False then begin
if
(pos('CONNECT',AThread.NetData)<>0) then begin
athread.OutboundClient.write(Athread.NetData+'Connection: Keep-Alive'#13#10#13#10);
athread.NetData := 'GET [Only registered and activated users can see links Click here to register] HTTP/1.1'#13#10#13#10#13#10'TRACE [Only registered and activated users can see links Click here to register] HTTP/1.1'+#13#10#13#10#13#10#13#10;
Sleep (500);
athread.NetData := athread.NetData;
end;
end;
end;

kayaknya itu pakai ceckbox ketawaaa
Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja :raper:
Reply
#10
(10-01-2015, 10:33 PM)n3tcut Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] HTTP/1.1'#13#10'GET [Only registered and activated users can see links Click here to register]'#10#13#13#10;
sleep(500);
athread.NetData := athread.NetData;
end;
end;

if Reset = False then begin
if
(pos('CONNECT',AThread.NetData)<>0) then begin
athread.OutboundClient.write(Athread.NetData+'Connection: Keep-Alive'#13#10#13#10);
athread.NetData := 'GET [Only registered and activated users can see links Click here to register] HTTP/1.1'#13#10#13#10#13#10'TRACE [Only registered and activated users can see links Click here to register] HTTP/1.1'+#13#10#13#10#13#10#13#10;
Sleep (500);
athread.NetData := athread.NetData;
end;
end;
end;

kayaknya itu pakai ceckbox ketawaaaitu bisa buat reset bug apa kaga
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#11
(10-02-2015, 09:52 AM)redfandy Wrote: itu bisa buat reset bug apa kaga

Di coba aja dulu ketawaaa
Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja :raper:
Reply
#12
(10-02-2015, 12:14 PM)n3tcut Wrote:
(10-02-2015, 09:52 AM)redfandy Wrote: itu bisa buat reset bug apa kaga

Di coba aja dulu ketawaaa

kaga bisa mbah lepas limit
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#13
(10-02-2015, 12:24 PM)redfandy Wrote: kaga bisa mbah lepas limit

ane abis nyoba pakai delphi, kagak konek sama sekali suram
Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja :raper:
Reply
#14
(10-02-2015, 12:28 PM)n3tcut Wrote:
(10-02-2015, 12:24 PM)redfandy Wrote: kaga bisa mbah lepas limit

ane abis nyoba pakai delphi, kagak konek sama sekali suram
coba liat saos fullnya mbah
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#15
(10-02-2015, 03:50 PM)redfandy Wrote:
(10-02-2015, 12:28 PM)n3tcut Wrote:
(10-02-2015, 12:24 PM)redfandy Wrote: kaga bisa mbah lepas limit

ane abis nyoba pakai delphi, kagak konek sama sekali suram
coba liat saos fullnya mbah
Enggak ane save buahaha

Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk
Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja :raper:
Reply
#16
ane udah cari kemana2 ttp gk ketemua di fb pelit semua
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
Reply
#17
(09-27-2015, 11:32 AM)subzero Wrote: Kalau udah ketemu sudilah kiranya untuk bagi link ataupun tutornya gan ketawaaa

(09-30-2015, 12:23 PM)kenzho Wrote: share sedikit aja donk tentang Rolling payloadnya gan
newbie banget masalah payload
cara penempatan payloadnya saja

(10-01-2015, 08:52 AM)n3tcut Wrote: Rolling payload pakai ceckbox dan tinggal di logika. Tapi pakai button, gak bisa otomatis rokokans

Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk

saya pakai logika saya sendiri mas berhasilnya karena ternyata sudah pada pelit ilmu semua disini....
dan sampe sekarang ngacir tanpa hambatan di 0p0k inject saya buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
#18
ada yang udah berhasilkah... lepas limitnya... Smile
deni102014, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Question [ASK] Source code Duration eivf 2 2,130 05-19-2017, 06:41 PM
Last Post: eivf
  Need Source Code reizal 1 1,857 05-18-2017, 02:29 PM
Last Post: eivf