Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ASK] Source Code Rolling Payload
#16
ane udah cari kemana2 ttp gk ketemua di fb pelit semua
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
Reply
#17
(09-27-2015, 12:32 PM)subzero Wrote: Kalau udah ketemu sudilah kiranya untuk bagi link ataupun tutornya gan ketawaaa

(09-30-2015, 01:23 PM)kenzho Wrote: share sedikit aja donk tentang Rolling payloadnya gan
newbie banget masalah payload
cara penempatan payloadnya saja

(10-01-2015, 09:52 AM)n3tcut Wrote: Rolling payload pakai ceckbox dan tinggal di logika. Tapi pakai button, gak bisa otomatis rokokans

Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk

saya pakai logika saya sendiri mas berhasilnya karena ternyata sudah pada pelit ilmu semua disini....
dan sampe sekarang ngacir tanpa hambatan di 0p0k inject saya buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
#18
ada yang udah berhasilkah... lepas limitnya... Smile
deni102014, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#19
klo roll anu bkan reset y...pnya mimin ad kek nya. nmanya fornesia crew countdown Smile
di cangkul aj... lupa trit nya
nuno_ugly, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
Reply
#20
(10-07-2015, 12:37 PM)DN13 Wrote: ada yang udah berhasilkah... lepas limitnya... Smile
kan emang sudah lama lolos limit sejak injek saya yang saya share disini itu langsung gak lama bnyak injek bertebaran di mana2...

(10-07-2015, 04:34 PM)nuno_ugly Wrote: klo roll anu bkan reset y...pnya mimin ad kek nya. nmanya fornesia crew countdown Smile
di cangkul aj... lupa trit nya
makasih...
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
#21
kalau udah ada share sini gan ketawaaa
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
Reply
#22
dulu ada om saosnya kalo gak salah nama project saosnya "crew countdown" coba search di sub delphi om...
Barron, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#23
Mainin Pake Timer Gan...
Plus Multi TCP Biar Gak Bingung...
Tapi Pake Checkbox juga Bisa...
.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
Reply
#24
Source code rollbug ada di sini bro [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Question [Ask] Source code Duration eivf 2 1,163 05-19-2017, 07:41 PM
Last Post: eivf
  Need Source Code reizal 1 1,021 05-18-2017, 03:29 PM
Last Post: eivf