Current time: 02-23-2018, 03:35 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[ASK] Source Code Route

12-17-2014 03:46 PM [ASK] Source Code Route
#1


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
sebenernya source code route yang bener kyak gimana sih -.-
sudah saya coba saya search ketemu 2 Thread tentang saos Route tapi saya coba ternyata gk ke route

stelah saya coba route dari injek fornesia bisa,, brarti kan saosnya salah yg ada di thread :(
mohon pencerahan mas ketawaaa
makasih sebelumnya ketawaaa

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
12-17-2014 03:58 PM RE: [ASK] Source Code Route
#2


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
Bukan nya salah om @zeph , cuman itu aplikasi nya coba jalanin run as administrator ,
atau bisa di tambahkan RequestAdmin di source nya biar bisa otomatis jalan run as administrator tiap di buka .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
12-18-2014 01:15 AM RE: [ASK] Source Code Route
#3


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
(12-17-2014 03:58 PM)Arpra99 Wrote:  Bukan nya salah om @zeph , cuman itu aplikasi nya coba jalanin run as administrator ,
atau bisa di tambahkan RequestAdmin di source nya biar bisa otomatis jalan run as administrator tiap di buka .

padahal sudah Run As Admin + sudah pakai tambahan RequestAdmin mas :(
duhh musti banyak belajar lagi ini saya brarti...
yg di thread sudah bener yaa mas..??

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
12-18-2014 01:34 AM RE: [ASK] Source Code Route
#4


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(12-18-2014 01:15 AM)zeph Wrote:  padahal sudah Run As Admin + sudah pakai tambahan RequestAdmin mas :(
duhh musti banyak belajar lagi ini saya brarti...
yg di thread sudah bener yaa mas..??

Yup , itu udah bener om , udah pernah saya coba route nya .
Kalau aplikasi jalan Run As Admin pasti bisa jalan route nya , soalnya dulu saya juga kyk gitu route nya gak jalan om , ternyata harus di kasih RequestAdmin baru mau jalan .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
12-18-2014 06:53 PM RE: [ASK] Source Code Route
#5


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
(12-18-2014 01:34 AM)Arpra99 Wrote:  
(12-18-2014 01:15 AM)zeph Wrote:  padahal sudah Run As Admin + sudah pakai tambahan RequestAdmin mas :(
duhh musti banyak belajar lagi ini saya brarti...
yg di thread sudah bener yaa mas..??

Yup , itu udah bener om , udah pernah saya coba route nya .
Kalau aplikasi jalan Run As Admin pasti bisa jalan route nya , soalnya dulu saya juga kyk gitu route nya gak jalan om , ternyata harus di kasih RequestAdmin baru mau jalan .

okee siip ketawaaa
makasih mas saya perdalam ilmu dulu kalau gitu ketawaaa
sangat membantu sekali ketawaaa

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
12-18-2014 07:31 PM RE: [ASK] Source Code Route
#6


harvien29 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 99
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 10.88ƒc
(12-17-2014 03:46 PM)zeph Wrote:  sebenernya source code route yang bener kyak gimana sih -.-
sudah saya coba saya search ketemu 2 Thread tentang saos Route tapi saya coba ternyata gk ke route

stelah saya coba route dari injek fornesia bisa,, brarti kan saosnya salah yg ada di thread :(
mohon pencerahan mas ketawaaa
makasih sebelumnya ketawaaa

Monggo Di Coba Om...
Spoiler :
[Image: Screenshot_1.jpg]
12-19-2014 07:37 PM RE: [ASK] Source Code Route
#7


fanonklik Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-18-2014 07:31 PM)harvien29 Wrote:  
(12-17-2014 03:46 PM)zeph Wrote:  sebenernya source code route yang bener kyak gimana sih -.-
sudah saya coba saya search ketemu 2 Thread tentang saos Route tapi saya coba ternyata gk ke route

stelah saya coba route dari injek fornesia bisa,, brarti kan saosnya salah yg ada di thread :(
mohon pencerahan mas ketawaaa
makasih sebelumnya ketawaaa

Monggo Di Coba Om...
Spoiler :
[Image: Screenshot_1.jpg]

Nanya dikit om, maksud dari RUNAS di script apakah routenya udah jalan via administrator, jadi kita gak perlu jalanin tools via administrator lagi gitu.
12-20-2014 09:55 AM RE: [ASK] Source Code Route
#8


harvien29 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 99
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 10.88ƒc
(12-19-2014 07:37 PM)fanonklik Wrote:  
(12-18-2014 07:31 PM)harvien29 Wrote:  
(12-17-2014 03:46 PM)zeph Wrote:  sebenernya source code route yang bener kyak gimana sih -.-
sudah saya coba saya search ketemu 2 Thread tentang saos Route tapi saya coba ternyata gk ke route

stelah saya coba route dari injek fornesia bisa,, brarti kan saosnya salah yg ada di thread :(
mohon pencerahan mas ketawaaa
makasih sebelumnya ketawaaa

Monggo Di Coba Om...
Spoiler :
[Image: Screenshot_1.jpg]

Nanya dikit om, maksud dari RUNAS di script apakah routenya udah jalan via administrator, jadi kita gak perlu jalanin tools via administrator lagi gitu.

Di Coba Aja Dulu Om...
Ane Gak bisa MAstiin...




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Question [Ask] Source code Duration eivf 05-19-2017 07:41 PM
Last Post: eivf
  Need Source Code reizal 05-18-2017 03:29 PM
Last Post: eivf

Search thread:


[-]
Advertisement