Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ASK] Source Code Route

#1
sebenernya source code route yang bener kyak gimana sih -.-
sudah saya coba saya search ketemu 2 Thread tentang saos Route tapi saya coba ternyata gk ke route

stelah saya coba route dari injek fornesia bisa,, brarti kan saosnya salah yg ada di thread :(
mohon pencerahan mas ketawaaa
makasih sebelumnya ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
#2
Bukan nya salah om @zeph , cuman itu aplikasi nya coba jalanin run as administrator ,
atau bisa di tambahkan RequestAdmin di source nya biar bisa otomatis jalan run as administrator tiap di buka .
#3
(12-17-2014, 02:58 PM)Arpra99 Wrote: Bukan nya salah om @zeph , cuman itu aplikasi nya coba jalanin run as administrator ,
atau bisa di tambahkan RequestAdmin di source nya biar bisa otomatis jalan run as administrator tiap di buka .

padahal sudah Run As Admin + sudah pakai tambahan RequestAdmin mas :(
duhh musti banyak belajar lagi ini saya brarti...
yg di thread sudah bener yaa mas..??
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
#4
(12-18-2014, 12:15 AM)zeph Wrote: padahal sudah Run As Admin + sudah pakai tambahan RequestAdmin mas :(
duhh musti banyak belajar lagi ini saya brarti...
yg di thread sudah bener yaa mas..??

Yup , itu udah bener om , udah pernah saya coba route nya .
Kalau aplikasi jalan Run As Admin pasti bisa jalan route nya , soalnya dulu saya juga kyk gitu route nya gak jalan om , ternyata harus di kasih RequestAdmin baru mau jalan .
#5
(12-18-2014, 12:34 AM)Arpra99 Wrote:
(12-18-2014, 12:15 AM)zeph Wrote: padahal sudah Run As Admin + sudah pakai tambahan RequestAdmin mas :(
duhh musti banyak belajar lagi ini saya brarti...
yg di thread sudah bener yaa mas..??

Yup , itu udah bener om , udah pernah saya coba route nya .
Kalau aplikasi jalan Run As Admin pasti bisa jalan route nya , soalnya dulu saya juga kyk gitu route nya gak jalan om , ternyata harus di kasih RequestAdmin baru mau jalan .

okee siip ketawaaa
makasih mas saya perdalam ilmu dulu kalau gitu ketawaaa
sangat membantu sekali ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
#6
(12-17-2014, 02:46 PM)zeph Wrote: sebenernya source code route yang bener kyak gimana sih -.-
sudah saya coba saya search ketemu 2 Thread tentang saos Route tapi saya coba ternyata gk ke route

stelah saya coba route dari injek fornesia bisa,, brarti kan saosnya salah yg ada di thread :(
mohon pencerahan mas ketawaaa
makasih sebelumnya ketawaaa

Monggo Di Coba Om...
#7
(12-18-2014, 06:31 PM)harvien29 Wrote:
(12-17-2014, 02:46 PM)zeph Wrote: sebenernya source code route yang bener kyak gimana sih -.-
sudah saya coba saya search ketemu 2 Thread tentang saos Route tapi saya coba ternyata gk ke route

stelah saya coba route dari injek fornesia bisa,, brarti kan saosnya salah yg ada di thread :(
mohon pencerahan mas ketawaaa
makasih sebelumnya ketawaaa

Monggo Di Coba Om...

Nanya dikit om, maksud dari RUNAS di script apakah routenya udah jalan via administrator, jadi kita gak perlu jalanin tools via administrator lagi gitu.
#8
(12-19-2014, 06:37 PM)fanonklik Wrote:
(12-18-2014, 06:31 PM)harvien29 Wrote:
(12-17-2014, 02:46 PM)zeph Wrote: sebenernya source code route yang bener kyak gimana sih -.-
sudah saya coba saya search ketemu 2 Thread tentang saos Route tapi saya coba ternyata gk ke route

stelah saya coba route dari injek fornesia bisa,, brarti kan saosnya salah yg ada di thread :(
mohon pencerahan mas ketawaaa
makasih sebelumnya ketawaaa

Monggo Di Coba Om...

Nanya dikit om, maksud dari RUNAS di script apakah routenya udah jalan via administrator, jadi kita gak perlu jalanin tools via administrator lagi gitu.

Di Coba Aja Dulu Om...
Ane Gak bisa MAstiin...
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Question [ASK] Source code Duration eivf 2 2,130 05-19-2017, 06:41 PM
Last Post: eivf
  Need Source Code reizal 1 1,857 05-18-2017, 02:29 PM
Last Post: eivf