Current time: 05-28-2018, 06:58 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[ASK] Source MDMA

12-11-2014 07:05 PM [ASK] Source MDMA
#1


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
karena saya bikin Prefix gk ada [ASK] nya mkanya di judul saya kasih [ASK] karena saya ingin bertanya ketawaaa

saya bikin MDMA yang saya gabungkan dengan Launcher SSH kenapa pada bagian Received dan Sent nya kadang bengong gk mau nampilin kecepatan dan total download / upload yaa...
musti di detect device baru mau jalan lagi ketawaaa
mohon pencerahan Smile

Spoiler :
[Image: Launcher.jpg]

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
12-12-2014 12:53 AM RE: [ASK] Source MDMA
#2


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
om pake yang source dari davidlorem itu ya ?

untuk nampilin kecepatan codingnya kek gini ?

Code:
if Pos('DSFLOWRPT:',Buffer) <> 0 then begin
c := copy(Buffer, pos('DSFLOWRPT:', Buffer) + 11, length(Buffer));
   list:= Explode(c,',');
Edit8.Text := BytesToFriendlyString(HexToInt(Trim(list[1])));
   Edit9.Text := BytesToFriendlyString(HexToInt(Trim(list[2])));
    Edit10.Text := BytesToFriendlyString(HexToInt(Trim(list[3])));
  Edit11.Text := BytesToFriendlyString(HexToInt(Trim(list[4])));
     sEdit5.Text := Bytes(HexToInt(Trim(list[5])));
   sEdit6.Text := Bytes(HexToInt(Trim(list[6])));
end;

di formcreate sudah di pasang autodetect port kah ?

kalo saya sih lebih suka pake Magras untuk nampilin begituan Smile
12-12-2014 08:31 PM RE: [ASK] Source MDMA
#3


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
(12-12-2014 12:53 AM)ForNesiaFreak Wrote:  om pake yang source dari davidlorem itu ya ?

untuk nampilin kecepatan codingnya kek gini ?

Code:
if Pos('DSFLOWRPT:',Buffer) <> 0 then begin
c := copy(Buffer, pos('DSFLOWRPT:', Buffer) + 11, length(Buffer));
   list:= Explode(c,',');
Edit8.Text := BytesToFriendlyString(HexToInt(Trim(list[1])));
   Edit9.Text := BytesToFriendlyString(HexToInt(Trim(list[2])));
    Edit10.Text := BytesToFriendlyString(HexToInt(Trim(list[3])));
  Edit11.Text := BytesToFriendlyString(HexToInt(Trim(list[4])));
     sEdit5.Text := Bytes(HexToInt(Trim(list[5])));
   sEdit6.Text := Bytes(HexToInt(Trim(list[6])));
end;

di formcreate sudah di pasang autodetect port kah ?

kalo saya sih lebih suka pake Magras untuk nampilin begituan Smile

Magras apaan itu mas..?? maklum saya baru belajar ketawaaa

di formcreate sudah saya kasih ginian mas

Spoiler :
procedure TAnggerPDSW.FormCreate(Sender: TObject);
begin
DetectAndTestDevice;
end;

masih sering bengong mas :(

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
12-12-2014 11:53 PM RE: [ASK] Source MDMA
#4


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
thread close masalah sudah terpecahkan ketawaaa

akhirnya saya akalin dengan Timer auto connect bila speed nya diem gk gerak selama 5 detik ketawaaa

makasih bantuannya mas ketawaaa

bermanfaat bgt masuk forum sini ketawaaa

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
12-13-2014 01:12 PM RE: [ASK] Source MDMA
#5


SPNJR Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 4.20ƒc
(12-12-2014 12:53 AM)ForNesiaFreak Wrote:  om pake yang source dari davidlorem itu ya ?

untuk nampilin kecepatan codingnya kek gini ?
(12-12-2014 11:53 PM)zeph Wrote:  thread close masalah sudah terpecahkan ketawaaa

akhirnya saya akalin dengan Timer auto connect bila speed nya diem gk gerak selama 5 detik ketawaaa

makasih bantuannya mas ketawaaa

bermanfaat bgt masuk forum sini ketawaaa

om bole minta saos mdma buat di kembangin? yang versi gampang aja om buat belajar. ane pemula di delphi om




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  (ASK) source MDMA/MMD gumtata 03-12-2015 08:44 PM
Last Post: dinar
  [Ask] source code MDMA mata2oprator 12-07-2014 07:28 PM
Last Post: carn

Search thread:


[-]
Advertisement