Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ASK] Source MDMA

#1
karena saya bikin Prefix gk ada [ASK] nya mkanya di judul saya kasih [ASK] karena saya ingin bertanya ketawaaa

saya bikin MDMA yang saya gabungkan dengan Launcher SSH kenapa pada bagian Received dan Sent nya kadang bengong gk mau nampilin kecepatan dan total download / upload yaa...
musti di detect device baru mau jalan lagi ketawaaa
mohon pencerahan Smile

Spoiler:
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
#2
om pake yang source dari davidlorem itu ya ?

untuk nampilin kecepatan codingnya kek gini ?

Code:
if Pos('DSFLOWRPT:',Buffer) <> 0 then begin
c := copy(Buffer, pos('DSFLOWRPT:', Buffer) + 11, length(Buffer));
   list:= Explode(c,',');
Edit8.Text := BytesToFriendlyString(HexToInt(Trim(list[1])));
   Edit9.Text := BytesToFriendlyString(HexToInt(Trim(list[2])));
    Edit10.Text := BytesToFriendlyString(HexToInt(Trim(list[3])));
  Edit11.Text := BytesToFriendlyString(HexToInt(Trim(list[4])));
     sEdit5.Text := Bytes(HexToInt(Trim(list[5])));
   sEdit6.Text := Bytes(HexToInt(Trim(list[6])));
end;

di formcreate sudah di pasang autodetect port kah ?

kalo saya sih lebih suka pake Magras untuk nampilin begituan Smile
Reply
#3
(12-11-2014, 11:53 PM)ForNesiaFreak Wrote: om pake yang source dari davidlorem itu ya ?

untuk nampilin kecepatan codingnya kek gini ?

Code:
if Pos('DSFLOWRPT:',Buffer) <> 0 then begin
c := copy(Buffer, pos('DSFLOWRPT:', Buffer) + 11, length(Buffer));
   list:= Explode(c,',');
Edit8.Text := BytesToFriendlyString(HexToInt(Trim(list[1])));
   Edit9.Text := BytesToFriendlyString(HexToInt(Trim(list[2])));
    Edit10.Text := BytesToFriendlyString(HexToInt(Trim(list[3])));
  Edit11.Text := BytesToFriendlyString(HexToInt(Trim(list[4])));
     sEdit5.Text := Bytes(HexToInt(Trim(list[5])));
   sEdit6.Text := Bytes(HexToInt(Trim(list[6])));
end;

di formcreate sudah di pasang autodetect port kah ?

kalo saya sih lebih suka pake Magras untuk nampilin begituan Smile

Magras apaan itu mas..?? maklum saya baru belajar ketawaaa

di formcreate sudah saya kasih ginian mas

Spoiler:
masih sering bengong mas :(
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
#4
thread close masalah sudah terpecahkan ketawaaa

akhirnya saya akalin dengan Timer auto connect bila speed nya diem gk gerak selama 5 detik ketawaaa

makasih bantuannya mas ketawaaa

bermanfaat bgt masuk forum sini ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
#5
(12-11-2014, 11:53 PM)ForNesiaFreak Wrote: om pake yang source dari davidlorem itu ya ?

untuk nampilin kecepatan codingnya kek gini ?
(12-12-2014, 10:53 PM)zeph Wrote: thread close masalah sudah terpecahkan ketawaaa

akhirnya saya akalin dengan Timer auto connect bila speed nya diem gk gerak selama 5 detik ketawaaa

makasih bantuannya mas ketawaaa

bermanfaat bgt masuk forum sini ketawaaa

om bole minta saos mdma buat di kembangin? yang versi gampang aja om buat belajar. ane pemula di delphi om
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  (ASK) source MDMA/MMD gumtata 1 1,525 03-12-2015, 07:44 PM
Last Post: dinar
  [ASK] source code MDMA mata2oprator 2 1,843 12-07-2014, 06:28 PM
Last Post: carn