Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ASK] Source code total download
#1
ini biar bisa jadi itungannya Giga (GB) gimana yaa..??
saya bikin ini tiap sudah sampe 1,023.83 MB pasti ndak mau jalan lagi berhenti disitu itungan total downloadnya gk mau naek jadi 1 GB
tolong bantuannya....

SS
Show ContentSpoiler:

CODING
Show ContentSpoiler:
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
Reply
#2
newbie numpang jawab wah
kayanya yang dimerah"in sama aj artinya gan
Quote:if TotDown < OneGB then
TotalReceived.Text := FormatFloat('#,##0.00 MB', TotDown / OneMB)
else
if OneGB > TotDown then
TotalReceived.Text := FormatFloat('#,##0.000 GB', TotDown / OneGB)
end;

coba yang bawah diganti
Quote:if OneGB < TotDown then

atau langsung
Quote:else
TotalReceived.Text := FormatFloat('#,##0.000 GB', TotDown / OneGB)
end;

ane jg g ngerti bahasa yang satu ini aslinya buahaha
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#3
(10-07-2015, 08:16 PM)zeph Wrote: ini biar bisa jadi itungannya Giga (GB) gimana yaa..??
saya bikin ini tiap sudah sampe 1,023.83 MB pasti ndak mau jalan lagi berhenti disitu itungan total downloadnya gk mau naek jadi 1 GB
tolong bantuannya....

SS
Show ContentSpoiler:

CODING
Show ContentSpoiler:

haha hanya mastah yang bisa jawab buahaha
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
Reply
#4
(10-07-2015, 09:13 PM)aviator Wrote: newbie numpang jawab wah
kayanya yang dimerah"in sama aj artinya gan
Quote:if TotDown < OneGB then
TotalReceived.Text := FormatFloat('#,##0.00 MB', TotDown / OneMB)
else
if OneGB > TotDown then
TotalReceived.Text := FormatFloat('#,##0.000 GB', TotDown / OneGB)
end;

coba yang bawah diganti
Quote:if OneGB < TotDown then

atau langsung
Quote:else
TotalReceived.Text := FormatFloat('#,##0.000 GB', TotDown / OneGB)
end;

ane jg g ngerti bahasa yang satu ini aslinya buahaha

kalau saya tulis TotalReceived.Text := FormatFloat('#,##0.000 GB', TotDown / OneGB) nanti too large mas itungannya di keterangan delphi nya mas makanya saya tulis if TotDown < OneGB then[/color]
TotalReceived.Text := FormatFloat('#,##0.00 MB', TotDown / OneMB) begitu mas....
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
Reply
#5
(10-08-2015, 01:35 AM)zeph Wrote: kalau saya tulis TotalReceived.Text := FormatFloat('#,##0.000 GB', TotDown / OneGB) nanti too large mas itungannya di keterangan delphi nya mas makanya saya tulis if TotDown < OneGB then[/color]
TotalReceived.Text := FormatFloat('#,##0.00 MB', TotDown / OneMB) begitu mas....

ya intinya 2 if terakhir itu sama
TotDown < OneGB itu sama dengan OneGB > TotDown
makanya kalo TotDown > OneGB langsung ke end dan g diproses o.O
kalo masalah too large mungkin variablenya yang g sanggup nampung diatas 1GB (2^30), nunggu master delphi mampir dimari aj gan jempol
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#6
(10-08-2015, 08:20 PM)aviator Wrote: ya intinya 2 if terakhir itu sama
TotDown < OneGB itu sama dengan OneGB > TotDown
makanya kalo TotDown > OneGB langsung ke end dan g diproses o.O
kalo masalah too large mungkin variablenya yang g sanggup nampung diatas 1GB (2^30), nunggu master delphi mampir dimari aj gan jempol

kira2 yang di MMD nya om Sueb itu gimana yaa mas coding delphi nya bisa up 1GB itungan di total download di MMD nya :(
blum ada pencerahan cari sana sini
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Question [Ask] Source code Duration eivf 2 1,009 05-19-2017, 07:41 PM
Last Post: eivf
  Need Source Code reizal 1 864 05-18-2017, 03:29 PM
Last Post: eivf