Current time: 07-22-2018, 08:01 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[ASK] Source code total download

10-07-2015 08:16 PM [ASK] Source code total download
#1


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
ini biar bisa jadi itungannya Giga (GB) gimana yaa..??
saya bikin ini tiap sudah sampe 1,023.83 MB pasti ndak mau jalan lagi berhenti disitu itungan total downloadnya gk mau naek jadi 1 GB
tolong bantuannya....

SS
Spoiler :
[Image: Screenshot_5.png]

CODING
Spoiler :
Quote:procedure TAnggerPDSW.TimerReceivedTimer(Sender: TObject);
const
OneKB = 1024;
OneMB = OneKB * 1024;
OneGB = OneMB * 1024;
begin
if TotDown < OneKB then
TotalReceived.Text := FormatFloat('#,##0.00 B',TotDown)
else
if TotDown < OneMB then
TotalReceived.Text := FormatFloat('#,##0.00 KB', TotDown / OneKB)
else
if TotDown < OneGB then
TotalReceived.Text := FormatFloat('#,##0.00 MB', TotDown / OneMB)
else
if OneGB > TotDown then
TotalReceived.Text := FormatFloat('#,##0.000 GB', TotDown / OneGB)
end;

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
10-07-2015 09:13 PM RE: [ASK] Source code total download
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

newbie numpang jawab wah
kayanya yang dimerah"in sama aj artinya gan
Quote:if TotDown < OneGB then
TotalReceived.Text := FormatFloat('#,##0.00 MB', TotDown / OneMB)
else
if OneGB > TotDown then
TotalReceived.Text := FormatFloat('#,##0.000 GB', TotDown / OneGB)
end;

coba yang bawah diganti
Quote:if OneGB < TotDown then

atau langsung
Quote:else
TotalReceived.Text := FormatFloat('#,##0.000 GB', TotDown / OneGB)
end;

ane jg g ngerti bahasa yang satu ini aslinya buahaha

[Image: 0yiydbV.gif]
10-07-2015 11:29 PM RE: [ASK] Source code total download
#3


raditya Away
Unbanned -20
FNS Member
**

Posts: 323
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 44.37ƒc
(10-07-2015 08:16 PM)zeph Wrote:  ini biar bisa jadi itungannya Giga (GB) gimana yaa..??
saya bikin ini tiap sudah sampe 1,023.83 MB pasti ndak mau jalan lagi berhenti disitu itungan total downloadnya gk mau naek jadi 1 GB
tolong bantuannya....

SS
Spoiler :
[Image: Screenshot_5.png]

CODING
Spoiler :
Quote:procedure TAnggerPDSW.TimerReceivedTimer(Sender: TObject);
const
OneKB = 1024;
OneMB = OneKB * 1024;
OneGB = OneMB * 1024;
begin
if TotDown < OneKB then
TotalReceived.Text := FormatFloat('#,##0.00 B',TotDown)
else
if TotDown < OneMB then
TotalReceived.Text := FormatFloat('#,##0.00 KB', TotDown / OneKB)
else
if TotDown < OneGB then
TotalReceived.Text := FormatFloat('#,##0.00 MB', TotDown / OneMB)
else
if OneGB > TotDown then
TotalReceived.Text := FormatFloat('#,##0.000 GB', TotDown / OneGB)
end;

haha hanya mastah yang bisa jawab buahaha

AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
10-08-2015 01:35 AM RE: [ASK] Source code total download
#4


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
(10-07-2015 09:13 PM)aviator Wrote:  newbie numpang jawab wah
kayanya yang dimerah"in sama aj artinya gan
Quote:if TotDown < OneGB then
TotalReceived.Text := FormatFloat('#,##0.00 MB', TotDown / OneMB)
else
if OneGB > TotDown then
TotalReceived.Text := FormatFloat('#,##0.000 GB', TotDown / OneGB)
end;

coba yang bawah diganti
Quote:if OneGB < TotDown then

atau langsung
Quote:else
TotalReceived.Text := FormatFloat('#,##0.000 GB', TotDown / OneGB)
end;

ane jg g ngerti bahasa yang satu ini aslinya buahaha

kalau saya tulis TotalReceived.Text := FormatFloat('#,##0.000 GB', TotDown / OneGB) nanti too large mas itungannya di keterangan delphi nya mas makanya saya tulis if TotDown < OneGB then
TotalReceived.Text := FormatFloat('#,##0.00 MB', TotDown / OneMB) begitu mas....

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
10-08-2015 08:20 PM RE: [ASK] Source code total download
#5


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(10-08-2015 01:35 AM)zeph Wrote:  kalau saya tulis TotalReceived.Text := FormatFloat('#,##0.000 GB', TotDown / OneGB) nanti too large mas itungannya di keterangan delphi nya mas makanya saya tulis if TotDown < OneGB then
TotalReceived.Text := FormatFloat('#,##0.00 MB', TotDown / OneMB) begitu mas....

ya intinya 2 if terakhir itu sama
TotDown < OneGB itu sama dengan OneGB > TotDown
makanya kalo TotDown > OneGB langsung ke end dan g diproses o.O
kalo masalah too large mungkin variablenya yang g sanggup nampung diatas 1GB (2^30), nunggu master delphi mampir dimari aj gan jempol

[Image: 0yiydbV.gif]
10-08-2015 08:25 PM RE: [ASK] Source code total download
#6


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
(10-08-2015 08:20 PM)aviator Wrote:  ya intinya 2 if terakhir itu sama
TotDown < OneGB itu sama dengan OneGB > TotDown
makanya kalo TotDown > OneGB langsung ke end dan g diproses o.O
kalo masalah too large mungkin variablenya yang g sanggup nampung diatas 1GB (2^30), nunggu master delphi mampir dimari aj gan jempol

kira2 yang di MMD nya om Sueb itu gimana yaa mas coding delphi nya bisa up 1GB itungan di total download di MMD nya :(
blum ada pencerahan cari sana sini

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Question [Ask] Source code Duration eivf 05-19-2017 07:41 PM
Last Post: eivf
  Need Source Code reizal 05-18-2017 03:29 PM
Last Post: eivf

Search thread:


[-]
Advertisement