Current time: 02-22-2018, 04:23 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[ASK] Tunnel include injek

06-30-2015 01:50 PM [ASK] Tunnel include injek
#1


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
gan ada yang punya source code tunnel yang include injek nggak? klo ada boleh donk sharing dimari wah

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
06-30-2015 03:48 PM RE: [ASK] Tunnel include injek
#2


bayputra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.50ƒc
saya ada gan, tapi ntar lah ya saya upload soalnya saos ada di flashdisk semua
sekarang saya lagi gak bawa fd, kalau udah saya upload nanti saya tag, tapi gak janji juga ya hehe soalnya lagi sibuk

bayputra, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
07-01-2015 12:44 PM RE: [ASK] Tunnel include injek
#3


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
(06-30-2015 03:48 PM)bayputra Wrote:  saya ada gan, tapi ntar lah ya saya upload soalnya saos ada di flashdisk semua
sekarang saya lagi gak bawa fd, kalau udah saya upload nanti saya tag, tapi gak janji juga ya hehe soalnya lagi sibuk

aku tunggu ya om, pengen belajar pemrograman dan pengen bisa om, sekali2 pengen jadi uploader wah injek dan tunnel buatan sendiri (walau nerusin punya orang) ....masa jadi user terus

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
(This post was last modified: 07-01-2015 12:45 PM by Cah_Bagoes.)
07-01-2015 02:31 PM RE: [ASK] Tunnel include injek
#4


$Rocky_Seal Away
Newbie FNS
VIP SILVER
****

Posts: 178
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 310.87ƒc
ikut nimbrung juga disini. ilmu gk bakal kemana klo mw mencari. haha :3 buahaha

Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama cool
07-01-2015 02:59 PM RE: [ASK] Tunnel include injek
#5


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
ane ada nih pak Ts ketawaaa hehe
cuman simple ganteng
kalo mau ane share dah wkwk

Ivan Adi Utama AU cool
07-02-2015 12:13 AM RE: [ASK] Tunnel include injek
#6


priant47 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 110
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 23.47ƒc
ada nih tapi vpn louncher.

priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
07-07-2015 04:58 PM RE: [ASK] Tunnel include injek
#7


trembesi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 119
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 4.64ƒc
kalo belajar sendiri, dari injek trus digabung ma source tunnel kayaknya lebih mantap om, bisa belajar alurnya sekalian, xixixixi

trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
07-08-2015 10:46 AM RE: [ASK] Tunnel include injek
#8


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
(07-07-2015 04:58 PM)trembesi Wrote:  kalo belajar sendiri, dari injek trus digabung ma source tunnel kayaknya lebih mantap om, bisa belajar alurnya sekalian, xixixixi

setuju....
saya juga awalnya user skrng mulai bkin2 sendiri...
sebenarnya gampang kok tinggal ambil contoh source tunnel dan source injek
lalu gabungin
paling yang rada ribet bagian tombol koneknya ketawaaa

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
07-09-2015 03:08 PM RE: [ASK] Tunnel include injek
#9


trembesi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 119
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 4.64ƒc
(07-08-2015 10:46 AM)zeph Wrote:  
(07-07-2015 04:58 PM)trembesi Wrote:  kalo belajar sendiri, dari injek trus digabung ma source tunnel kayaknya lebih mantap om, bisa belajar alurnya sekalian, xixixixi

setuju....
saya juga awalnya user skrng mulai bkin2 sendiri...
sebenarnya gampang kok tinggal ambil contoh source tunnel dan source injek
lalu gabungin
paling yang rada ribet bagian tombol koneknya ketawaaa

disini masih bingung load profil
load profil pertama kali dijalankan gak ada masalah, tapi kalo mau ganti profil (load profil) pasti ada error :(

trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
07-11-2015 01:35 AM RE: [ASK] Tunnel include injek
#10


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
ane nyimak ah, kabur
klo udah ada yang share quote postingan ane yak om ts jempol
smoga yg share saosnya makin varokah hore

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
07-11-2015 04:31 AM RE: [ASK] Tunnel include injek
#11


setmefree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.83ƒc
wah ane juga mau dong gan

setmefree, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
08-02-2015 06:21 PM RE: [ASK] Tunnel include injek
#12


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
(07-01-2015 02:59 PM)ivanadi Wrote:  ane ada nih pak Ts ketawaaa hehe
cuman simple ganteng
kalo mau ane share dah wkwk

Pak minta donk sc nya tunnel + injek yg simple itu....hehehe

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah




Search thread:


[-]
Advertisement