Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ASK] Tunnel include injek

#1
gan ada yang punya source code tunnel yang include injek nggak? klo ada boleh donk sharing dimari wah
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#2
saya ada gan, tapi ntar lah ya saya upload soalnya saos ada di flashdisk semua
sekarang saya lagi gak bawa fd, kalau udah saya upload nanti saya tag, tapi gak janji juga ya hehe soalnya lagi sibuk
bayputra, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
(06-30-2015, 02:48 PM)bayputra Wrote: saya ada gan, tapi ntar lah ya saya upload soalnya saos ada di flashdisk semua
sekarang saya lagi gak bawa fd, kalau udah saya upload nanti saya tag, tapi gak janji juga ya hehe soalnya lagi sibuk

aku tunggu ya om, pengen belajar pemrograman dan pengen bisa om, sekali2 pengen jadi uploader wah injek dan tunnel buatan sendiri (walau nerusin punya orang) ....masa jadi user terus
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#4
ikut nimbrung juga disini. ilmu gk bakal kemana klo mw mencari. haha :3 buahaha
Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama :cool:
Reply
#5
ane ada nih pak Ts ketawaaa hehe
cuman simple ganteng
kalo mau ane share dah wkwk
[Only registered and activated users can see links Click here to register] :cool:
Reply
#6
ada nih tapi vpn louncher.
priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#7
kalo belajar sendiri, dari injek trus digabung ma source tunnel kayaknya lebih mantap om, bisa belajar alurnya sekalian, xixixixi
trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#8
(07-07-2015, 03:58 PM)trembesi Wrote: kalo belajar sendiri, dari injek trus digabung ma source tunnel kayaknya lebih mantap om, bisa belajar alurnya sekalian, xixixixi

setuju....
saya juga awalnya user skrng mulai bkin2 sendiri...
sebenarnya gampang kok tinggal ambil contoh source tunnel dan source injek
lalu gabungin
paling yang rada ribet bagian tombol koneknya ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
#9
(07-08-2015, 09:46 AM)zeph Wrote:
(07-07-2015, 03:58 PM)trembesi Wrote: kalo belajar sendiri, dari injek trus digabung ma source tunnel kayaknya lebih mantap om, bisa belajar alurnya sekalian, xixixixi

setuju....
saya juga awalnya user skrng mulai bkin2 sendiri...
sebenarnya gampang kok tinggal ambil contoh source tunnel dan source injek
lalu gabungin
paling yang rada ribet bagian tombol koneknya ketawaaa

disini masih bingung load profil
load profil pertama kali dijalankan gak ada masalah, tapi kalo mau ganti profil (load profil) pasti ada error :(
trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#10
ane nyimak ah, kabur
klo udah ada yang share quote postingan ane yak om ts jempol
smoga yg share saosnya makin varokah hore
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#11
wah ane juga mau dong gan
setmefree, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#12
(07-01-2015, 01:59 PM)ivanadi Wrote: ane ada nih pak Ts ketawaaa hehe
cuman simple ganteng
kalo mau ane share dah wkwk

Pak minta donk sc nya tunnel + injek yg simple itu....hehehe
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply