Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ASK] Windows 8.1 Isat Dialup Problem

#1
Ini nubtol mau nnya para suhu,
gini ni ane kan baru nyoba pake windows 8.1, dah gitu ane coba buat dialup manual tapi setiap berapa detik tuh dc mulu bawaannya, tapi kalo dl lancar jaya aje
dah gitu ane coba pake yang bawaanya "mobile broadband" dia lancar jaya mau dl atao browsing
ane ga ngerti kenapa pas ane buat dialup manual dia dc mulu setiap brp detik
plus banyak injek yg ga nyantol setelah pake windows 8 ini
ane dah uncek gateway, pake pf atau s2t sama aj apem dah coba 10 ato 120 sama aj
mohon pencerahannya para suhu yang pernah pake windows8, tengkyu
Spoiler:
danlniel, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#2
(08-17-2015, 01:17 PM)danlniel Wrote: Ini nubtol mau nnya para suhu,
gini ni ane kan baru nyoba pake windows 8.1, dah gitu ane coba buat dialup manual tapi setiap berapa detik tuh dc mulu bawaannya, tapi kalo dl lancar jaya aje
dah gitu ane coba pake yang bawaanya "mobile broadband" dia lancar jaya mau dl atao browsing
ane ga ngerti kenapa pas ane buat dialup manual dia dc mulu setiap brp detik
plus banyak injek yg ga nyantol setelah pake windows 8 ini
ane dah uncek gateway, pake pf atau s2t sama aj apem dah coba 10 ato 120 sama aj
mohon pencerahannya para suhu yang pernah pake windows8, tengkyu
Spoiler:

pakai modem apa ? tanya yang detail om buahaha
mungkin jg driver modem nya
Kizuma Wa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#3
(08-17-2015, 01:17 PM)danlniel Wrote: Ini nubtol mau nnya para suhu,
gini ni ane kan baru nyoba pake windows 8.1, dah gitu ane coba buat dialup manual tapi setiap berapa detik tuh dc mulu bawaannya, tapi kalo dl lancar jaya aje
dah gitu ane coba pake yang bawaanya "mobile broadband" dia lancar jaya mau dl atao browsing
ane ga ngerti kenapa pas ane buat dialup manual dia dc mulu setiap brp detik
plus banyak injek yg ga nyantol setelah pake windows 8 ini
ane dah uncek gateway, pake pf atau s2t sama aj apem dah coba 10 ato 120 sama aj
mohon pencerahannya para suhu yang pernah pake windows8, tengkyu
Spoiler:
coba connection type nya ganti ras, siapa tau ngefek jempol
[Image: ?size=468x60]
#4
ane pake vodafone gan, driver pasti ga masalah, biasa ane ga pake bawaan mobile partner nya biasa ane konek manual atau mmd/mdma
perasaan di mobile partner ane ga ada setingan ras ndis, tar coba ane cek lagi
danlniel, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#5
kenapa g pake MMD aj gan?
ap g butuh IP sakti, cek QoS atau semacemnya? o.O
#6
pengaturan modem ganti dari NDIS ke RAS dulu biar muncul profile name nya
Jarwo01, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#7
Sdh bnr masbro
Coba cari yang qos 7 . Smg sukses
sniper22, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#8
cek driver bisa jadi driver gak support win 8
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#9
wadoh ane gapernah tuh kaya gitu buahaha
tapi ane pernah kaga konek di esteh server manapun, meski pake ojek manapun
dan kalo ga nyantol sih biasanya ane nonaktifin firewall ama anti virus :3
injeknya di derekin di pf, restart, terus lantjar deh :3
#10
waduh thanks all responeny, kemaren ane coba tiba tiba modem ane kaga ngedip lampunya, ane tes dia kaga baca sinyal lagi,
kaenya kena firmwarenya, ya mayan buat ganjel pintu sekarang,
oh ia ad yg dah coba ssh di win 8, ane baru bli huawei tapi ttp klo pake dial up dc mulu bawaanya
spek uncek default, kaga pake mobilepartner, ip 10/120, firewal mati, kaga pake avir, defender mati
ane ga ngerti kenapa ya? masa kudu inul ganti ke 7/10
danlniel, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#11
oh ia btw ini spek lepi ane xixixixi
apa ane mending downgrade ke 7 ato up ke 10
klo mau pindah ke 10 katany tingal update dr windows ny lgsg apa bner?
mohon bantuannya para suhu
danlniel, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#12
kl menurut saya mungkin itu karna Anti VIrusnya???
memang ANTi virusnya ap pak...?

kl hampir semuainject tidak jalan ya ialah WINDOWS 8
kl mau jalan injectnya ya harus di tambahkan SOurch COde nya di dalam inject...
karena Windows 8 berbeda dgn WIN7
denitri28, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
#13
susah jg klo dial up manual bro, soalnya kn isat mesti ip sakti
apalagi ip skati tiap daerah jg beda
fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#14
settingan dialnya om,,,cek manual

mantap gan,,,, di lanjut om?