Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ASK] XL Ga bisa konek

#1
Sorry ask Sesuai judul gan,
dah 5 hari sc ane klo ada paket hotdog ga bisa konek/ga muncul kos keluar notice error 619, tapi klo hotdog nya di stop bisa konek
[Image: Yughw6P.png]
dikira emang scnya bermasalah, trus kemarin ane beli sc baru ehh malah ternyata sama ga bisa konek klo ada paket hotdog, tadi pagi ane beli lagi 2 sc dan ujung-ujung nya pun sama rrrgghh:
akhirnya nanya ke engXeLcare malah responnya suruh restart hp padahal kan ane dah jelasin klo ane pake modem buahaha

Help gan ini kenapa ya ? ada yg tau ? atau ada yg pernah ngalamin ?
Frustasi dah habis 50+ buat sc ma pulsa
faktor modem kah ? padahal sebelum kejadian ini ane pake engXeL biasa-biasa aja , masa modem yg kena begal buahaha
ramapriladeva, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
#2
Windows nya kale buahaha coba konekin pake SC lain kalau ttep gabisa instal ulang aja :'v ane dulu juga sering gitu buahaha ,atau coba konekin via MMD
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#3
klo sc lain bisa om, pake mmd juga pun sama ga bisa konek
klo untuk instal ulang, kamrin ane coba ke warnet buat ngeTest dan akhirnya pun sama
padahal dah 3sc ga konek klo ada paket hotrog tpi apa salahnya ane coba inul dlu aja dah
Tq om moga aja bisa
ramapriladeva, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
#4
(03-16-2016, 11:25 AM)ramapriladeva Wrote: klo sc lain bisa om, pake mmd juga pun sama ga bisa konek
klo untuk instal ulang, kamrin ane coba ke warnet buat ngeTest dan akhirnya pun sama
padahal dah 3sc ga konek klo ada paket hotrog tpi apa salahnya ane coba inul dlu aja dah
Tq om moga aja bisa

senasib gan kaya punya ane, klo ada pket hotdog pasti gk konek
itu kliatannya gara2 modemnya, coba konekin pake modem lain ntar baru bisa konek di modem agan
:wah:
#5
tq gan, di coba aja moga aja manjur
tapi sayangnya ane cuma punya 1 modem, itupun sped 7ember
ramapriladeva, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
#6
sudah dicoba bikin profile baru dan reinstall mobpatnya?
kemungkinan sih disana..
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#7
udah coba pake modem lain? coba pindahin sc nya ke HH, restart laptop, reinstal driver modem
ane juga pernah dpt eror kek gt, mungkin ada mslh jaringan di tkp agan,
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
#8
kurang tamvan ente buahaha
mandi dulu sono gih buahaha



[Image: lawet.gif]


#9
coba beli paket hotdog om hahahah
blackstreet, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.