• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ASK] ada game recomended buat lepi pas pasan

#1
gan ane pake lepi asus i5, ram 2gb, nvidia geforce 635
ada recomended game buat lepi ane g gan, sepi nih g ada gamenya.
hehehe Thanks :angel:
#2
World of tanks ... game keren
Darkness85, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
#3
PES :sleepy:
manteb broo
#4
GTA San Andreas aja pak ringan banget :dodgy:
#5
Core i5? Pas-pasan?
>Gta San Andreas
>PES
>FIFA
>NFS Mos Wanted NEW

Ahh... Mungkin itu...
Ane gak biasa main game PC. Cuman biasa main visual novel... :3
#6
Dragon Nest (Game Online MMORPG) Terbaik (Menurut AING) adem:
#7
agan mau'y game online / game offline nih?
game serius apa game iseng?
:huh:
#8
PES wa, G rugi disaat ISAT sedang MT dan XL sedang galak polisinya haha:
#9
Assassin's creed gan,...mantep tu,...mainin seri 1 smpe yg trakhir d jamin g bosenin :dodgy:
squalluyee, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
ente download RE 6, RE Revelation sama DmC
game recommended dari gw
dijamin spek segitu udh mumpuni
#11
GUN
Game pling mntap tu gan.. thumbsup:
#12
Maen Back To Nature aja gan kabur:
#13
nfs hot persuit mantap gan,,game g berat dan g bikin pusing mainnya....
#14
age empire aja gan, g trlalu berat soalny.
#15
main kelereng aja sama anak tetangga haha
#16
(03-07-2014, 08:23 PM)and46 Wrote: age empire aja gan, g trlalu berat soalny.

gan boleh minta linknya????
klo bisa yang satu klo gx yg kedua
#17
spek segitu maen battlefield 4 dan cod ghost juga tetep kuat itu buahaha

maen game thief juga keren gan
Galaxi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#18
game flash aja..
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information [SHARE] Game Game Online yang bisa dimainkan Offline xmanz 78 10,723 03-16-2017, 11:51 AM
Last Post: khae
  [ASK] game gps selain counterstrike buat dmain pake LAN SNSR 11 1,464 06-22-2015, 12:33 AM
Last Post: bantote