Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ASK] bug pa bukan

#1
udah lama thread luna nganggur nih, nitip tanya om, tokokece bisa d otak atik gag om buat luna?
#2
ini mksd nya:???
Register or login to see this content
denitri28, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
#3
langsung dicoba aj gan :muahahah:
kalo cuma bug mah banyak, masalahnya ya VASnya itu buahaha
#4
iya itu maksudnya om ke vas 25 juga gag nih...? :p
#5
vas terus jadi buat hp aja biar awet brosingan aja
#6
luna harus nyawer gan 2400 perhari no vas bug apa aja jalan
member8080, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#7
Kayaknya masih kepentok vas bunga gan itu bugnya :3
kangen xl SU yang bisa unlimited setelah nyawer 2400
subzero, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#8
(08-16-2015, 09:13 PM)subzero Wrote: Kayaknya masih kepentok vas bunga gan itu bugnya :3
kangen xl SU yang bisa unlimited setelah nyawer 2400

iyaa,, tapi setelah donlot diatas 1gb, langsung dah kena tilang...
Code:
DOGMA
#9
liad kek gini jadi teringat masa" pahit sama mbak luna SU
2 hari sekali ane beli pulsa
download lebih dari 10GB kena bandeng buahaha

tapi para mastah blom turun gunung untuk ngakalin vas mbak luna om
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
#10
Emang Bug Bulet merah kena vas juga om? Menurut isu beredar katanya itu bug di ip tertentu ga kena vas. Ane mau nyoba tapi ga ada SCnya muaha
I LOVE FORNESIA
#11
(08-21-2015, 07:14 PM)suwandana Wrote: liad kek gini jadi teringat masa" pahit sama mbak luna SU
2 hari sekali ane beli pulsa
download lebih dari 10GB kena bandeng buahaha

tapi para mastah blom turun gunung untuk ngakalin vas mbak luna om

wah si luna jaman kejayaan injek rajawali kopaci enak bgit tinggal pancal
semua berubah semendjak vas laknat menyerang rrrgghh:
JKT48, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#12
terakhir make luna masih jaman nya ariel,,
#13
(08-16-2015, 06:29 PM)member8080 Wrote: luna harus nyawer gan 2400 perhari no vas bug apa aja jalan

emg sawerannya msh bisa skrng gan? harus luna SU?
fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#14
kepengen xl jg ini

minta tutorial nyawernya donk
sniper22, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.