Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ASK] bug telkomsel baru
#1
ane punya 3 bug neh gan..
cman ane coba kok kaga ada yang berhasil ya?
temen ane di fb berhasil semua..
apa ada racikan khusus di payloadnya?
Reply
#2
Mana gan? Coba di gelar dimari
Reply
#3
Gelar Aje...
Trus Bukti Work Dari temen Mana...
Nanti Juga Di Bahas Di Sini
.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
Reply
#4
di shre aja om,, nanti di bhs sma2!
victorgalih, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
btw ini yang pake blink+squid bukan gan? kalo iya semalem uda tewas o.O
kalo ini bug baru yang lebih kenceng dari 30kBps, share aj muaha
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#6
(10-29-2015, 10:08 AM)aviator Wrote: btw ini yang pake blink+squid bukan gan? kalo iya semalem uda tewas o.O
kalo ini bug baru yang lebih kenceng dari 30kBps, share aj muaha

blink + squid msh bisa kok pak....

btw share aja pak bhnya biar dioprek sma master2 dsni...
Reply
#7
BUGNYA
1. klip.kampret.com
2. my.kampret.com
3. kampret.vuclip.com

ada yang berani coba?
kalo work kasih ane cluenya yah ketawaaa
Reply
#8
Digitalpayment.telkocrot.com
Mudahn2an membantu hehehehhe
Reply
#9
klip.kampret kayaknya bisa nih gan, ane coba buat payload dulu..
evoplaya, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#10
@arifiin klo bs di hide itu
biar ga terlalu nyolok gitu Smile
Reply
#11
(10-29-2015, 01:15 PM)cyber123 Wrote: Digitalpayment.telkocrot.com
Mudahn2an membantu hehehehhe

boleh nih dicoba pake squid kaga ya..
sama bingung milih methodnya :'(

(10-29-2015, 02:14 PM)brown Wrote: @arifiin klo bs di hide itu
biar ga terlalu nyolok gitu Smile

ane nubie mastah gak bisa cara ngehidenya buahaha
Reply
#12
(10-29-2015, 12:46 PM)arifiin Wrote: BUGNYA
1. klip.kampret.com
2. my.kampret.com
3. kampret.vuclip.com

ada yang berani coba?
kalo work kasih ane cluenya yah ketawaaa

hhhhmmmm.... bh lama ta kirain opo....
klip masih bisa tuh...
Reply
#13
mynsp.langitxxxxx.com kykny bug juga
ferdyzz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#14
(10-29-2015, 06:48 PM)asep2100 Wrote:
(10-29-2015, 12:46 PM)arifiin Wrote: BUGNYA
1. klip.kampret.com
2. my.kampret.com
3. kampret.vuclip.com

ada yang berani coba?
kalo work kasih ane cluenya yah ketawaaa

hhhhmmmm.... bh lama ta kirain opo....
klip masih bisa tuh...



iya pak klip konak tapi limit 30-50kb buahaha

(10-29-2015, 07:02 PM)ferdyzz Wrote: mynsp.langitxxxxx.com kykny bug juga

udah pernah nyoba kah pak?
Reply
#15
klo work ss ya, gw mau nyoba ketawaaa
ramapriladeva, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Yang tau tutorial dual konek modem ? Telkomsel + Telkomsel ( mohon bantuanya ) dayat00 5 1,324 03-03-2015, 08:45 AM
Last Post: avifornesia