Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ASK] cara mengatasi polosan XL 42mbps begal qos jadi 128kb ?

#1
kartu polosan saya kena begal qos gan, jadi 128kb
adakah solusinya naikin qosnya lagi ?
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
#2
1. klo Jumbo nya masih ada Qos 128..mndingan ente beli sc baru aja, karena walau d pket ulang Qos akan drop lagi..!!! #teested ane,, qos naek kutang abis drop 128, bbrapa hari kemudian sc gk bisa konek k inet sperti d block operator "no internet access" pdhl cell/id msh ada....

2. klo ION nya ilang, bisa d tembak ulang aja,,.....
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#3
Gak ada solusi untuk sc yg kebegal qos ane udah coba. Ganti sc baru terus polosin lagi.
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#4
denger dari FB sih pake paket yg 6k sebulan gan buahaha tapi gatau belum pernah coba
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#5
kalo qos tetep 42 tapi PP dah ganti(udah bukan ion) ada solusinya gak?
This is VERDANA Font
#6
tapi bisa inetan ga gan ??
(03-16-2016, 02:29 AM)irfanspasi Wrote: kartu polosan saya kena begal qos gan, jadi 128kb
adakah solusinya naikin qosnya lagi ?

(03-16-2016, 08:51 AM)jackbotol Wrote: kalo qos tetep 42 tapi PP dah ganti(udah bukan ion) ada solusinya gak?
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#7
Coba tembak paket 6k/bln, link 404 not found. Udah di fix.
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
(03-16-2016, 09:10 AM)raditya Wrote: tapi bisa inetan ga gan ??
(03-16-2016, 02:29 AM)irfanspasi Wrote: kartu polosan saya kena begal qos gan, jadi 128kb
adakah solusinya naikin qosnya lagi ?

(03-16-2016, 08:51 AM)jackbotol Wrote: kalo qos tetep 42 tapi PP dah ganti(udah bukan ion) ada solusinya gak?

masih bisa gan,, ya cuma lelet itu
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
#9
coba gandeng sama SSH gan @irfanspasi
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#10
Punya ane jg habis kesunat jd 16. :(
Untung msh ada cadangan..
Rekomended, bli sc baru yg banyak skaalian.. Klo ion masih aktif, nonaktifkan pake pulsa bawaan sc ketawaaa tinggal tunggu menunya aktif ketawaaa
.:: Look - Learn - Share ::.
#11
(03-16-2016, 09:10 AM)raditya Wrote: tapi bisa inetan ga gan ??
(03-16-2016, 02:29 AM)irfanspasi Wrote: kartu polosan saya kena begal qos gan, jadi 128kb
adakah solusinya naikin qosnya lagi ?

(03-16-2016, 08:51 AM)jackbotol Wrote: kalo qos tetep 42 tapi PP dah ganti(udah bukan ion) ada solusinya gak?

gak bisa om, kalo browing langsung dialihkan ke web nya xl keterangannya suruh maketin gitu lah.
This is VERDANA Font
#12
Punya ane jg habis kesunat jd 16. :(
Untung msh ada cadangan..
Rekomended, bli sc baru yg banyak skaalian.. Klo ion masih aktif, nonaktifkan pake pulsa bawaan sc ketawaaa tinggal tunggu menunya aktif ketawaaa
.:: Look - Learn - Share ::.
#13
solusinya paling polosin ulang langsung ke qos 43 Smile
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#14
(03-16-2016, 09:24 AM)garonxks Wrote: Coba tembak paket 6k/bln, link 404 not found. Udah di fix.

lah 6k/bulan ?
berarti tools 43 dari agung patrick udah koid dong om?
mohon di reply om

baru dpt hari ini password ny padhaal udah ngantri buahaha
bosan 7/2 ,sekali ny 42/5 umurny pendek rrrgghh:
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
#15
@suwandana yg koid itu bukan punya si patrick tapi ane coba tembak pake link package (menggunakan browser / tanpa tool tembak)
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#16
Ane masih nunggu pass dari agung patrick...nunggu antriannya udah 3 hari...yang punya pass nya boleh donk di share lewat pm....

Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
kilua, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#17
ane beli sc baru proses dari awal begitu dc konak lagi kok langsung 128 yak.salah dimana ane ni
#18
polos no ion itu mksudnya gmna gan??

(03-18-2016, 09:00 AM)kilua Wrote: Ane masih nunggu pass dari agung patrick...nunggu antriannya udah 3 hari...yang punya pass nya boleh donk di share lewat pm....

Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk

minta aja sama agan rosemary gan..
IQbaaaL007, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Polosan 43Mb ichiro 37 1,855 06-12-2016, 02:24 PM
Last Post: raditya
  [SHARE] XL POLOSAN+SAWER rosemary 470 23,822 04-17-2016, 04:47 PM
Last Post: javanese